Самарканд, Бухара

Fox River Для европейцев там очень безопасно.

Спасибо за ответ. Давайте еще покажите фотки . Интересно-то как...

Эх, как же мне хочется на родину в Зарафшан, Узбекистан....Но, к сожалению, сейчас не летают самолеты из Ташкента в Зарафшан Дорога семье из трех человек обойдется в 90 тыс. Очень даже не по деньгам Ну почему такие дорогие перелеты?

А мы сегодня вернулись из поездки. ОЧЕНЬ неоднозначные ощущения. Красота невероятная, дешево, зелено, тепло, очень приветливые и дружелюбные люди и при этом регулярно возникающее ощущение какого-то средневековья в бытовых вопросах %) Я завтра отпишусь подробнее и выложу фотки, ладно?

Курица-Помада выложу фотки, ладно?

хорошо, очень ждем, я была, трижды, воспоминания самые теплые

Автор, сорри, вклинюсь с вашу тему с небольшим отчетом, не сердитесь, ладно?
Мы начали с Ташкента. Т.к. улетали из зимы, то местные +8 казались Африкой. Да и объективно все еще зеленое, фонтаны работают

Побывали в совершенно чудесном Музее железнодорожной техники - он огромный, я столько паровозов в своей жизни не видела. И абсолютно всюду можно залезать, трогать и т.п.

Из новостроя, но впечатляет - Белая мечеть

Но, по большому счету, на Ташкент хватит пары дней, да и не производит он впечатления столицы (сугубо ИМХО, никого не хочу обидеть). А вот дальше начиналась восточная сказка - Самарканд. Гур Эмир.

Регистан. Масштаб сшибает с ног. ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ В 14 ВЕКЕ?

Фото много, давайте забавностей повыкладываю)))

Курица-Помада ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ В 14 ВЕКЕ?

как красиво... тепло и солнечно....
хочу.... хочу... хочу

Курица-Помада

Пропустила видимо эту тему. А в старый город заезжали-да? Как там погода? А лепешкии... Эххх.. Вы прям бальзам на душу пролили. 8 лет там прожила..

Fox River Была Ташкент-Бухара Самарканд.

я была в детстве, лет в 14-15, мне так понравилось, очень колоритно! очень хотелось бы еще раз съездить по этим городам

flyLedi А лепешкии

Это дааа..... Я, худея всю сознательную жизнь, готова была напрочь заморить своих тараканов и питаться только лепешками))))

flyLedi А в старый город заезжали-да?

В старый город где?

flyLedi Как там погода?

По разному. Сначала приехали в Ташкент - облачно и около +8, в Самарканде и Бухаре +18+20 и яркое солнце. Так что мы еще и лета немного ухватили)))

Иньва

орехи: фисташки, грецкий орех. изюм белый , черный, арахис

товарищи, опишите хоть немного бюджет поездки? эх, дразните фотками!

Neddy

У меня получилось около 100 тыс на троих, при этом 50 - билеты на самолет.

100 000 ? Не мало (((
а как "разнесли" остальные 50 000, если не секрет ? жилье тоже дорогое ?

Ямба а как "разнесли" остальные 50 000, если не секрет ? жилье тоже дорогое ?

Если честно, по моим ощущениям 50 тыс на троих на неделю - абсолютно нормально В них входило примерно 27-28 на гостиницы, и, соответственно, около 20 на питание, гидов, входные билеты, и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы