Самарканд, Бухара

Девушки, подскажите, может кто недавно был
Как лучше отели забронировать в этих городах? через интернет? или определиться на месте?
Может кто отель посоветует? хочется даже не отель, а в Узбекской стилистике хороший частный отельчик в исторической части города
и еще может у кого есть контакты хорошего гида?
Заранее спасибо

тоже интересует.

Тема моя...
не ВЕРЮ, что никто из форума не был в этих славных городах

Никки... Тема моя...
не ВЕРЮ, что никто из форума не был в этих славных городах

я тоже мечтаю...плюс Ташкент еще, но у меня мечта скорее всего не сбудется - муж не захочет туда :(

Vampa плюс Ташкент еще

мы в Ташкенте были.... очень красиво и колоритно, спокойно
да и рейс есть прямой в Самарканд... вот решила помониторить....

Тоже мечтаю в Самарканд попасть. Город восточных сказок. Кто съездит расскажите как оно там?

Похвастаюсь - я еду в Ташкент с пн, а в чт оттуда - в Самарканд)))

Вилли Смотрите отель афросиаб. Он как раз в историческом центре города расположен.

Вилли Лучше взять гида. История очень интересная. Много легенд. Они везде в отелях есть.

т.е. я правильно поняла, что гида можно в отеле взять и с ним ходить по достопримечательностям... думаю он же сможет организовать и тур в Бухару

Курица-Помада а в чт оттуда - в Самарканд)))

ждем отчета

Курица-Помада Похвастаюсь - я еду в Ташкент с пн, а в чт оттуда - в Самарканд)))

Вау!

Никки... ждем отчета

+++++

Никки...

Vampa

Договорились :)

Курица-Помада

и про пограничников потом расскажите
Меня пугали, что пограничники отвратительно русских женщин досматривает

девочки, у меня там мама и брат живут, могу уточнить знают ли кого держащего отельчик небольшой и гида мож посоветуют, если надо пишите в личку.
Самарканд-очень красив в апреле-мае, или сентябре. Сейчас там тепло, но все же уже не то.... Мой родной город (эх, ностальжи)

Крокозябр Меня пугали, что пограничники отвратительно русских женщин досматривает

сумки шмонают, просят показать лекарства и т.д., в остальном нормально все.

Cvetlan-ka могу уточнить знают ли кого держащего отельчик небольшой и гида мож посоветуют, если надо пишите в личку

надо - пишите здесь
видите, как много желающих

Никки... надо

Особенно гид интересен, с отелями я уже разобралась

Узбекистан нежно люблю. Была Ташкент-Бухара Самарканд. На таможне не шмонали и сумки не смотрели. В Бухаре жила в Majestic Palace классный отель. Вот например фотки Гостиница “Султан”. В самом центре Бухары, рядом рынки, ансамбль Колян. Есть на что посмотреть.

Fox River

Какая красота!!! Жаль, до Бухары не успеваем добраться((( Ну и ладно, глядишь, в следующий раз доберемся)))

ЭХ,ностальжииии... С почти с рождения жила в Навои,училась в Самарканде и в Ташкенте . Нежно лублууу Ташкент, Регистан,самсаааа,шашлык , тутовник ,розыыы, аллеи акаций в Ташкенте .... аэропорт Хаво..... мляяя....... 12 лет там не была ((

Регистан...........

Ой, мы тоже хотим туда, но мы планируем квартиру посуточно брать, дешевле будет, а "узбекской стилистики" и так навалом кругом :)

tibif мы планируем квартиру посуточно брать, дешевле будет

Так вроде и отели не дорого выходят, или вы надолго хотите?

Fox River

я щас лопну от зависти!!!
Ааааа! давайте больше фоток, буду мужу показывать, может удастся его туда соблазнить:)
А как там насчет безопасности? Для европейцев?

Курица-Помада Так вроде и отели не дорого выходят, или вы надолго хотите?

нас просто много планируется, квартира сильно дешевле выходит :)

tibif

Кайфово вам, хорошо, когда компанией летишь))) А у нас даже мужа не отпустили в отпуск(((полетим с детьми развлекаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы