как перенес Ваш годовалый ребенок перелет Екб-Пхукет?

Мама Льва автор темы трансаэро вроде 10 летит

да не 10 они летят))) 8,5 ровно до Пхукета и обратно.Один рейс ночной - все спят, обратно обычно - дневной - мульты-игрушки - готовьтесь, полно детей в самолете.

Sunnу

Да я уже посмотрела. Знакомая с чего то уверена чтт 10 часов летела)))

спасибо, девочки. многие меня тут успокоили. все!Решено, Пхукет **
переживем этот перелет, как-нибудь

Да конечно переживете мы тоже летали в Паттайю с тремя детьми (1 год, , 3года ,7лет), потом еще через пол года таким же составов только на Пхукет да еще и с дозаправкой в Новосибирске. Никто не орал, вели себя прилично)))коляску возьмите. Если умеете дома отвлечь своего ребенка, то и в самолете не будет проблем. Новые игрушки, вкусности с собой.

homik У детей до 3 лет не закладывает, так как вестибулярная система незрелая, они вообще физического дискомфорта в самолете не испытывают.

Девочки, нос я закапываю, потому что нам посоветовал детский лор-врач, причем очень известный в городе (первый раз мы летели в годик). Закапываем обычные детские капельки по возрасту, у нас називин. Я просто слышала как детки плачут при взлете-уж лучше закапать.

митька у нас називин

Називин в уши? И как он действует?

ПоЧти_Чудо Називин в уши? И как он действует?

Да блин, девочки! Не в уши конечно. Капаем носик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы