как перенес Ваш годовалый ребенок перелет Екб-Пхукет?

девочки, здравствуйте. стою перед выбором, куда же все -таки отправиться в начале ноября. Пхукет - самый приемлемый вариант, но... почти 10-ти часовой перелет меня напрягает. кто летал с малышами? как оно? чем занимали дитя в самолете?

я бы и сама не полетела...10 часов!

Мама Льва автор темы кто летал с малышами? как оно?

смотря какой ребенок..может проспать большую часть пути, может проорать весь рейс, вам виднее.

Мама Льва автор темы чем занимали дитя в самолете?

новые игрушки, раскраски, лепка, конструктор, еда, прогулки по проходу
я летала с подросшим уже, но стрельнулась конкретно. и от своего, и от соседних деток.
тяжело это, 12 часов в полете и взрослому-то, что уж о детях говорить..

туда летели ночью, дочь, 1,4 спала.
а вот обратно...
но у нас как раз клыки полезли... я думала поседею.. бедные пассажиры... но мелочь, к слову сказать, довольно много таки спала на груди обратную дорогу, или дремала.. а когда не дремала - стонала (((

но вообще, две недели моря и солнца перекрывают эти неудобства... я думаю, если б не зубы, было бы проще!

Мы летели 8,5 часов. Туда- немного попищали, но в рамках приличия. А вот обратно-ооооо, это был застрел. Она сама маялась, спала лишь полчаса, и нас умаяла. Больше я так не хочу. Выбираю варианты поближе. Но зато там ей было отлично, несмотря на то, что она почти ничего не ела, в основном соками фрутонянями довольствовалась. Загорела в чистого негра, заговорила. Было ей 1,5 года

я бы и сама не полетела...

Киса Сиамская

ну это Ваше мнение. все таки хочу услышать тех, кто летал

Из еката 8 часов - перелет, а не 10 ( у трансов по крайней мере)
туда обычно ночной - так прекрасно переносится
обратно - если днем, то нужно морально готовиться, что придется развлекать ребенка и отрывать от соседей))

Мама Льва автор темы почти 10-ти часовой перелет меня напрягает

:(
Не рискнула бы.
У меня ребенок постарше даже с трудом 8 часов перенес...Больше на такие расстояния не летаем.

Годовалый лялик час спал, 30 мин у мамки на ручках качался с воплями и так почти 10 часов. Мамочка замаялась. Моей 4 года было, дрыхла весь перелет. Мы браслеты от укачиваний одевали, может дело в них...

Люда П. ел титю

ну хоть в нейтральных темах, можно нормально разговаривать то

Люда П. 8,5 часов перелет

какой ак летели, не помните?трансаэро вроде 10 летит

В Турцию летели, от двух инфантов в самолете и пассажиры, и бизнес-класс чуть с ума не сошли.

Люда П. ОНО ТОГО СТОИТ,

это факт!

Люда П. Тайландмайлав

аналогично

Милашка Katy ну хоть в нейтральных темах, можно нормально разговаривать то

тссссссс. ты ж добрая теперь, забыла??

Слабонервным не читать! Мой годовалый ребенок спокойно перенес 20 часов на машине до Москвы, 5 часов до Абу-Двби, 6 часов до Бангкока, 14 часов на автобусе( до Самуи). Спала, ела, смотрела книжку, рвала бумажку, смотрела мульты. Все зависит от вашего настроя. Дети переносят дорогу легко, в отличие от взрослых.

ночью спать. дневной рейс-взять новые игрухи, на взлете их дать и чупик/сосательную конфетку (или соску), потом кушать будут носить, потом спать, потом снова играть (бегаем по проходам, всем глазки строим). машинки катаем по полу... Как правило в салоне еще детки бывают, они вместе ходят. Вообщем что тока не делаем, но сидеть в России с такой погодой тоже не вариант. Я еще закапываю носик, чтобы на взлете ушки не давило. А если кому не нра, что вы с ребенком-пусть индивидуальный самолет заказывают.

homik Слабонервным не читать! Мой годовалый ребенок спокойно перенес 20 часов на машине до Москвы, 5 часов до Абу-Двби, 6 часов до Бангкока, 14 часов на автобусе( до Самуи). Спала, ела, смотрела книжку, рвала бумажку, смотрела мульты. Все зависит от вашего настроя. Дети переносят дорогу легко, в отличие от взрослых.

Полностью согласна. Главное, чтобы ребенок был здоров во время перелета, тогда его занять и развлечь можно.

митька Я еще закапываю носик, чтобы на взлете ушки не давило.

чем закапывали?

митька чтобы на взлете ушки не давило

У детей до 3 лет уши не закладывает, так как вестибулярная система незрелая, они вообще физического дискомфорта в самолете не испытывают. Конечно, если ваш ребенок плохо реагирует на новые места и большое количество детей (будь то гости, театр или магазин), то на самолет он то же эту реакцию даст, но тут уже все зависит от ваших способностей успокоить и найти в окружающем пространстве что-то интересное для ребенка.

Отлично перенес, летали как раз в 1год 1 месяц в тайланд! Ну мы любители, новых мест, так что наша дорога состояла из 8,5 полета до Бангкока , потом около 7 часов автобусом , паромом до ко чанга! Ребенка занимали как могли, в самолете столько людей, там не может быть скучно, ребенок ходит по рядам, общается со всеми

Люда П. ел титю

Вот зачем вы так говорите?

tibif Вот зачем вы так говорите?

Милашка Katy ну хоть в нейтральных темах, можно нормально разговаривать то

у, какие нежные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы