В германию к подруге

Германия самая противная страна, в этом плане.
Мне последний раз дали визу день в день (при куче других длинных шенгенов). Удивилась, что не ко времени самолетов шоб я еще когда к ним сунулась.

NataliaNatalia да, на сайте пишут- принимаем оригинал приглашения, и принимают скан.
ну мы уже человек 10 приглашали, если не больше.
уже знаем их требования наизусть.

вас не смущает, что мы о разных странах?

NataliaNatalia а да, визу дают день в день, да

я ж и говорю

Katy7788 шоб я еще когда к ним сунулась.

NataliaNatalia возможно герания др требования предъявляет.

не возможно, а точно.

NataliaNatalia но вот , может стоить уточнить

боже ш мой, да УТОЧНЯЛИ. Сколько раз вам еще сказать?

NataliaNatalia мало ли.

в Германии нельзя.

NataliaNatalia

Германия даже срочным детям (онко) не дает визы, пока не придет оригинал приглашения из клиники
и пересылка не такая уж и дорогая, если заблаговременно позаботиться о документах))) и отправить их длительной, но дешевой службой, а не DHL
хотя последняя стоит 50 евро оттуда к нам

NataliaNatalia можете вобще не говрить нисколько раз

уже сказала

Katy7788 госпади, что за глупости)). Никто не будет этим заниматься

не глупости, проверяют не всех, да. выборочно, единицв, но это есть и если вы попадете в это число-потом будет не до смеха. Заниматься тут особо и не надо. Посольство делает запрос в отель, бвл такой турист или нет. Если нет-вуаля, вы в черном списке!

Снежанна1 не глупости, проверяют не всех, да. выборочно, единицв, но это есть и если вы попадете в это число-потом будет не до смеха. Заниматься тут особо и не надо. Посольство делает запрос в отель, бвл такой турист или нет. Если нет-вуаля, вы в черном списке

верные слова , не рискуйте автор
пусть подруга вышлет приглашение (вы должны ей сказать данные вашего ЗП и адрес прописки), ничего сложного для нее в этом нет, мне моя высылает (из германии), прикладывает плюсом копир паспорта и вида на жит-во, идет примерно 10 дн.
Единственное можно бронь а\б билетов приложить (неоплаченные), потом купите.
Старайтесь собирать все по максимуму, они все бумажки берут.
Визу дадут на даты в приглашении.

и что касается Германии - все должно быть максимально честно и точно. При мне у парня возникла проблема, работница консульства усомнилась в подписи на приглашении, т.е. кто-то другой расписался вместе приглашающего. Ух и ругали его там.. , думаю последствия были.

NataliaNatalia дык сверяют же подписи, когда приглашение делаешь, и заверяют нотариально.
как уж умудрились подделать? или чего там такое было?

дак кто-ж их знает как так получилось, но парень даже не выкручивался, он наоборот предположил кто мог расписаться

NataliaNatalia

да, возможно

Всем спасибо за советы. Говорю чтобы оформляла приглашение и высылала мне почтой)))).

ЯЯна_123 Вот я и спрашиваю нужен вызов или шенген визу без него можно сделать?

Можно, если подтвердите бронь на отель и самолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы