Турция или Кипр, что выбрать?

Кипр конечно. Без варантов. Сравниваете несравнимое)

пляж Blue Beach
координаты Гугл Мапс - 34.663941, 32.879827
вид на закате снизу и вид с горы
очень советую своими глазами на него поглядеть)

Корал Бей в Пафосе
[img]cs620126.vk.me/v620126281/6eec/NqNiIv7vXIQ.jpg[/img]

Дикий пляж недалеко от Ларнаки в сторону Лимассола
[img]cs620126.vk.me/v620126281/6f64/nTAczGJdIjg.jpg[/img]

тоже Блу Бич
[img]cs620127.vk.me/v620127281/bf4a/y8eLWFT9uDg.jpg[/img]

Scorpion`s Queen нашим детям было скучно))))

Моему 7-летке на Кипре не было скучно. Мы просто путешествовали по береговой линии, любовались морем, причудливыми узорами берегов, морскими животными и рыбками, которые выбрасывает прибой в ямки на берегу. Много фотографировали и даже пытались дойти пешком из Протараса до Фамагусты. Город-призрак, однако! Вечером - любимое кафе с батутом. Пока он 2 часа скакал на батуте, общаясь с английскими детьми и временами подбегая ко мне что-нибудь перехватить, я спокойно ела. Двух недель на Кипре нам явно не хватило.

Танюшкина радость Вечером - любимое кафе с батутом.

а нас даже луна-парк Айя-напский не спас))) мелкий-то ещё ничо, а вот старшему очень явно не хватало анимации и огромных размеров территории турецких отелей

так что на Кипр мы с мужем вдвоем предпочитаем, без детей)

Scorpion`s Queen старшему очень явно не хватало анимации и огромных размеров территории турецких отелей

Моему, к сожалению, сравнить не с чем, мы в Турции и Египте не были. Кипр был вынужденный - от сезонной аллергии спасались в мае.
А в Кипр я влюбилась. Ах, как хочется вернуться... Море просто обалденного цвета.

Танюшкина радость А в Кипр я влюбилась. Ах, как хочется вернуться...

здесь полностью соглашусь

Всем спасибо за советы)
Выбрали Кипр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы