Турция или Кипр, что выбрать?

Конец сентября, начало октября по цене получается одинаково. 3 или 4 звезды завтраком и ужином на Кипре или все включено в 4 звезды в Турции. В Турции была давненько, на Кипре нет, про него не знаю. Подскажите?

однозначно европейский Кипр

На Кипре однозначно лучше, но в Турции вроде теплее в это время должно быть.

Кипр и он южнее чуток - те теплее будет

Кипр конечно. Сами выбирали так же.

Кипр 100500.

Scorpion`s Queen На Кипре однозначно лучше, но в Турции вроде теплее в это время должно быть.

наоборот, теплее однозначно будет на кипре

Ангелиша автор темы 3 или 4 звезды завтраком и ужином на Кипре или все включено в 4 звезды в Турции

на Кипр надо будет намного больше денег с собой

я за Кипр

Кипр. Цивилизованная, чистая, европейская страна. Море обалденное.

Scorpion`s Queen но в Турции вроде теплее в это время должно быть.

Нет, на Кипре теплее. Это очень жаркий остров. Там и в конце октябре еще очень тепло.

Если тюлений отдых - то Турция.
Кипр всем хорош.... Но там ездить надо. Тачку на прокат - и вперед, по острову.
Развлечения дорогие. Посидеть в ресторане - 30 евро на двоих минимум (с вином).
Вернулись неделю назад, за три дня 200 евро потратили (отель завтрак+ужин).

По погоде - везде хорошо будет.

вернулись только с Кипра 2 дня назад, однозначно лучше Турций, но и по дороже,

по погоде читала что вроде как дожди на кипре с октября?

Девочки, извините, а можно спросить.. куда на Кипре лучше с ребенком 5 лет поехать можно? Может кто нибудь подскажет интересное местечко

Валентана Только Кипр. Единственное преимущество Турции перед кипром - это цена путевки, в остальном Кипр обходит Турцию.

мне турагенты рассылают горящие предложения в аську - Кипр дешевле на порядок. Я бы даже не думала - конечно, Кипр!!! Но правильно написали выше - туда надо взять денег, более того - евро, а евро нынче недешевы...

Scorpion`s Queen На Кипре однозначно лучше, но в Турции вроде теплее в это время должно быть.

море на Кипре будет теплее

Tafa наоборот, теплее однозначно будет на кипре

Мангуста Нет, на Кипре теплее.

Мисс Блэк море на Кипре будет теплее

Возможно, я не утверждала, мне почему-то казалось наоборот.

My_tiny любителям олинклюзивов и тюленьего отдыха Кипр может не понравиться. очень многие из знакомых, побывав на Кипре, говорят, что им было скучно, тихо, голодно и пр...)))

так оно, нашим детям было скучно)))) зато мы с мужем тоже в восторге
влюблены в этот остров

k22 Кипр дешевле на порядок

На порядок - это в 10 раз.
И на Кипре 5* на олл - уж точно не дешевле Турции 5-ки Олл.
Кипр - эт Евросоюз, там всё достаточно дорого.

С детьми в Протарас, там тихо и по семейному. Путевки на сегодняшний день по цене тоже самое что и Турция. Выбирали из Турции Египта Кипр Китай, цена на путевки была одинаковая разница в 5 тысяч туда обратно и все. Взяли Кипр с 29,09 Протарас))))

[cit]Кошка83 куда на Кипре лучше с ребенком 5 лет поехать [/cit
я за кипр. всегда. нежно люблю его. хотя и турляндию люблю. в турции былагараздо больше чем на кипре. но кипр не сравнить. море кипрское просто чума (только не лимассольские пляжи)
пафос или протарос с ребенком идеально

subaruXV

Рядом с Лимассом в сторону Пафоса есть офигеный пляж Блу бич. Только туда без машины вроде не добраться.
А так да. В Протарасе и Айя-напе шикарные белые пляжи. В Пафосе есть хороший Корал бей.

кто недавно был на Кипре, подскажите, родители на днях вылетают на 7 дней, завтрак/ужин, сколько денег с собой брать, так без фанатизма..?

Обед в среднем раньше нам обходился 40-50 евро. Но щаз научились по 20-30 евро обедать. Ну аренда машины вродь 35-75 евро в сутки. Бенз по 1.5-2 евро примерно.
Если на экскурсии, то там тоже не дешево.
Если где завалялся прайс библиков - найду чуть позже.
А, ещё лежаки-зонтики платно. В среднем по 2.5 евро за лежак. Чай за ужином, если не олл, то тож платно. Обычно от 1.5 до 3 евро.

нашла ток майский прайс, летом дороже экскурсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы