Пустят ли на борт?

Всем спасибо, отпишусь

а когда вам обратно? на е1 пишут, что сама болещнь за пару дней проходит...

Сыпь дня 4 держится. Ну укутайте как нибудь детей. не оставаться же из за этого там.

Мы обратно завтра. А заболели в вс. Уже дело к выздоровлению. Просто в отеле позавчера гуляли по до рожкам с детьми, какая то мамаша увидела нас и как давай орать, что заразных надо на карантин закрывать. Неудобно было..

Вас обязаны по прилету поместить в бокс инфекционного отделения городской больницы. Если вы скроете факт болезни и вас вычислят как истрчник, вы понесете ответственность за умышленное заражение.

MamaLENCHIC автор темы Оба ребенка болеют Коксаки, будь неладна эта Турция. Сыпь у нас очень сильная. Переживаю, не откажут ли нам в возвращении домой? Имеют право?

для истории копирую!

БлондинкаАня

Слушайте, ну не Эбола же у них. Что Вы охоту на ведьм то устраиваете. Что им в Турции теперь сидеть из-за банальной вроде как болячки, которая заразна, кстати, и после того как пройдут высыпания

MamaLENCHIC автор темы

А Вы тоже старайтесь все же подальше от скопления народа держаться. Понятно, что у Вас отдых испорчен, но другим хотелось бы здоровыми остаться. Хотя таких истеричных криков не понимаю. Риск заболеть есть везде и всегда, тем более вместе большого скопления детей

Мы уезжали 5.09 из Турции, сын заболел 3.09, но к отлета чувствовал себя нормально. Менеджер из guest relations посоветовала надеть носки, чтобы в аэропорту не было проблем. Никто даже внимания не обратил. Про бокс инфекционной больницы - зачем?! Болезнь заразна только в период повышения температуры (с врачом консультировалась), сыпь не заразна. И вообще, как это осуществляется? По прилету бегать и искать кому сообщить?

KsuKsunchik Слушайте, ну не Эбола же у них. Ч

инкубационный период 21 день. Именно поэтому изоляция!

Я фигею от тех, кто пишет: ачотаковата

KsuKsunchik банальной

нифига себе!
в 98проц. случаев гибель плода у беременной или уродства. Менингиты и перикардиты в осложнениях, а так; фигня конечно.

БлондинкаАня

Не я не знаю, не специалист в этом вопросе, а больные ветрянкой и прочими тоже в боксе инфекционной больницы обитают?

Aleso как это осуществляется? По

борт должен передать что летит больной человек и скорая ждет у трапа.
Инкуб.период 21 день. Осложнений много и очень серьезные у данной инфекции.

KsuKsunchik больные ветрянкой

подлежат госпитализации в случае выявленных осложнений, к примеру менингит.

Калина Малинова®

Вово! Приехали у нас тут из класса 2 девочки из Турции... Половина класса уже с проявлениями герпетической ангины-вируса Коксаки этого злополучного... И ведь не ставят врачи диагноз точный- ОРВИ и все тут. А ацикловир то зачем тогда?!
Мамаши, вы хоть головой то иногда думайте что ли! То ветрянкой бегаете заражаете детей спецом, то гадость эту с турляндии.

Aleso Мы уезжали 5.09 из Турции, сын заболел 3.09, но к отлета чувствовал себя нормально. Менеджер из guest relations посоветовала надеть носки, чтобы в аэропорту не было проблем. Никто даже внимания не обратил

вас тоже копирую. Очень плохо, что никто не обратил. Вы уже в коллектив ребенка водите?

пряничек Половина класса уже с проявлениями герпетической

замечательно.

KsuKsunchik БлондинкаАня

Не я не знаю, не специалист в этом вопросе, а больные ветрянкой и прочими тоже в боксе инфекционной больницы обитают?

А что лезете с нападками, если ни черта не знаете?!

KsuKsunchik ну не Эбола же у них

а Вы-то откуда это знаете?

За заражение венерическими заболеваниями существует уголовная ответственность. Здесь тоже, считаю, в камеру надо таких мамаш из серии "ачётакова-то".

Так я не говорю о том, что надо по прилету бежать в сад, школу и т.п. Для меня само собой разумеющееся, что человек, везя больного ребенка домой, немедленно обратится к врачу и продолжит лечение, ограничит какие-либо контакты с коллективом. Речь то о том, чтоб из этой Турции злополучной улететь и лечение дома продолжить. Ну я так понимаю

Надо завтра поговорить с санитарными врачами, что с Вами со всеми делать, прилетающими завтрашним рейсом

Baskervill завтра поговорить с санитарными врачами

а я вот думаю, сейчас что-ли набрать....

БлондинкаАня инкубационный период 21 день. Именно поэтому изоляция!

а изолировать вы кого собрались???? родителей???? так весь отель надо в бокс.
дети уже переболели какой к черту инкубационный период?

БлондинкаАня а я вот думаю, сейчас что-ли набрать....

а во сколько там самолет?

что-то с реп ангиной тут на месте никто по боксам никого не сует, даже диагноза коксаки не ставит. ацикловирчик тихо пропишут и свободны.

Аноним дети уже переболели

кто это сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы