Кто куда но Новый год?

Анонимней нет Вы из Москвы Люфтганзу брали?

Я в Москве живу, мне проще :)

Аноним Не могу решить
Может, на юг Италии - просто бесцельно поболтаться
2 недели дома не высидеть.

Да, тяжко дома в новогодние праздники... 11 дней. Сужу по Москве (я если что здесь 2 года, в Екате раньше жила). Торговые центы полные, тяжко. На горнолыжке тоже не протолкнутся да и цены по выходному тарифу, бьет по карману, особенно если всей семьей да тренера для ребенка брать... Турбазы - новогодний тариф, дорого. На улице гулять скучно 10 дней, да еще не всегда в Москве снег, а погуляй-ка без снега в минус 10, без горок и валяний в снегу..
Но билеты надо заранее брать конечно, они безумно дороги на НГ

Я бы поехала: Крым, Италия, Франция (либо юг либо Париж), Испания, Германия. Была зимой в Париже, нормально, около нуля. Иногда до +8, но это уже февраль. В Германии конечно зима, до минус 5, но трава зеленая есть местами. :) Но я в Азии не была, поэтому для меня только Европа актуальна :)

Идей ноль. Были неоднократно на новогодние в Чехии, Австрии , Германии. Можно в Венгрию сгонять, но пока что-то неохота шевелиться. Буду смотреть ближе к декабрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы