Кто куда но Новый год?

Расскажите куда планируете поехать (если вообще планируете) в этом году отмечать новый год?
Или куда ездили что прям очень понравилось и запомнилось?

Заранее ничего покупать не буду, и так уже литр валерьянки выпила, буду ждать горящий Египет, или Прагу, если нам сейчас греки визу на полгода дадут.
Были на нг в Египте, и в Хургаде и в Шарме, на Шри Ланке.
Везде нравится и всё запомнилось.

планировать сейчас?ну уж нет.при нынешнем состоянии наших турфирм....согласна,горящие туры наше все!

Мы обычно в Египет на НГ, в этом тоже хотели,но в свете последних событий не хотим ничего брать заранее. Уж лучше попозже полетим, если все раскупят.
В том году на Канары летали самостоятельно, а в этом хотели с ребенком, боюсь он не потянет 2 пересадки.

НаталЪя если нам сейчас греки визу на полгода дадут

просите на год - они, по-моему, всем кто просит на год дают

мы купили во вьетнам путевки. Надеюсь на надежность туроператора Анекс)))))

Учитывая экономическую ситуацию и лихорадку у тур.операторов, никуда не поедем. Лучше денежки придержу.
После НГ видно будет.

Я , конечно, очень хочу съездить , но даже пока не мечтаю, не то чтобы планирую. Все нестабильно пока: доходы-расходы, деятельность туроператоров и др.

буду на сносях дома сидеть :)

Люблю нг со снегом, мандаринами и шампанским. С настоящей ароматной елочкой и коллективными салютами сращу после речи Путина)

А в этот вроде на шри-ланка собирались катать. Потом надумали в Испанию и по распродажам пошляться.
Что будет в итоге - не знаю)))

Если решим остаться здесь - надо брать места на базе. С баней, катанием на лошадях и тд)

Вьетнам или Китай (скорее всего)

Сам нг дома будем отмечать, а числа 2 в Тай. Путёвки брать не буду, сама всё буду бронировать в ноябре.

Неточка сама всё буду бронировать в ноябре.

почему в ноябре?

Самостоятельно едем в Мюнхен, билеты уже купила у Люфтганзы. Берем авто и в Инсбрук кататься на лыжах. 5 ночей в Инсбруке, затем 1 ночь в Мюнхене, затем Бамберг, Роттенберг-на-Таубере и еще какой то один городок. Всего 9 дней. На авто. С мужем без ребенка. Давно мечтала.
Едем без турфирм конечно же.

Ну не в сам НГ, 6.01 вылет. На НГ билеты дороги.

Маорица

Вы из Москвы Люфтганзу брали?
Они же от нас перестали летать, вроде...
Я была в Мюнхене на Рождество, очень приятные воспоминания)

Либо по горящей либо на турбазу махнем.

НаталЪя почему в ноябре? Потому что свободные деньги на эту поездку будут в ноябре) Сейчас всё потрачено на ноябрьские каникулы.

Неточка что свободные деньги на эту поездку будут в ноябре

аааа
а я подумала, может время "ч" какое-то волшебное именно в ноябре :)

Если все удачно сложиться, то поедем в Крым (в наш любимый отель)

Едем самостоятельно на Шри Ланку, билеты купили, апартаменты оплатили
Не люблю НГ в Екатеринбурге, салюты и телевизор ужас для меня .... шампанское и мандарины есть везде практически
А зимой насладится успеем за оставшееся время :)

НаталЪя а я подумала, может время "ч" какое-то волшебное именно в ноябре Ненене) Оно может и есть, но я не в курсе) Никогда не покупала билеты, когда они дешевле всего. Даже не знаю, когда в какие направления они выгоднее) Как деньги есть и поехать есть возможность, так и нормально, значит)

Неточка Как деньги есть и поехать есть возможность, так и нормально, значит)

вот мне тоже не высидеть будет в каникулы, все равно сорвемся куда-нибудь, но египет уже надоел, а по деньгам больше особо выбора и нет :(

ENastyA они, по-моему, всем кто просит на год дают

ни разу не дали

Не знаю, мне рожать в ноябре а там - решим. но думаю, что с загранпаспортами не успеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы