Южный крест приостановил деятельность.

Мирабелла )

Это да, изначально хотели 11 сент. лететь, т.е завтра. Это был бы вообще капец. Утра жду не дождусь, быстрее с Тур агентством свЯзаться

Охохонюшки, что же творится то :((( Девочки, сочувствую, у кого туры куплены :((( блин, у меня муж с сыном в Турции с библиками, лишь бы до отдыхали, держу пальцы крестиком :(((

а вот недавно в темке про лабиринт, у девушки, кот. занимается турбизнесом спрашивали про юк, дак отвечали,-" что нееее, все ок" жалко блин, крупная контора была, на слуху...

Leka2009

Если вы про Лампонюха, то она, наоборот, всячески открещивалась от комментариев на тему "кто следующий" и уж тем более не вступалась ни за одного ТО

блин вчера только смотрела их насчет Китая... поразилась, как цены взлетели, решила отложить пока

Все, в ближайшие пару лет никаких туров от турфирм :)

Анонимней нет Если вы про Лампонюха

ну хрена ли
коли читают через строчку

Кобра Все, в ближайшие пару лет никаких туров от турфирм

Цепная реакция пошла
Я так же считаю. За те же деньги можно слетать в Турцию самостоятельно, единственное "но" - чартеры, они удобнее, конечно. Прямых регулярных рейсов в Анталью нет, предлагаются варианты перелета с 2 стыковками, в дороге часов 11 минимум, цена зато - от 15000 руб. за туда-обратно. С детьми утомительно. А уж в Европу вообще нет смысла через ТА лететь, все можно спланировать и сделать самим.

Блин,мы 18 числа должны были лететь на крит.Сегодня узнали.Думали ,что успели проплатить, а нифига.деньги внесли больше месяца назад 100%.Уверяли,что они требуют стопроцентную предоплату по причине 100 оплаты отеля и самолета.Весь день рыдала.Сынок так ждал-дни считал до отъезда.Накрылся отпуск,которого так ждали.

Julia111

Печально

Девочки, кто-нибудь знает, есть на форуме юристы? Думаю, имеет ли смысл на ТО в суд подавать?

Мы тоже не улетаем , тоже с крестом связались, в апреле еще все оплатили, так же потребовали оплату 100 %в три дня. С дочкой собирались вдвоем в грецию , вылет по плану был 14 сент, а 11 узнала что все- крест на нашем туре. Суки, слов других нет. 120 тыс за путевку и не понятно вернут ли хоть копейку..

Отель хороший выбирали, акция типа была у них...((( сейчас пока подвешеные сидим.. Отпуск с пн, визы греческие успели оформить, ищу деньги улететь, видимо сама буду все бронировать...

А на них будем документы сдавать, доверенность оформлю на юриста из турагенства - которые у них тур выкупали.

Какой кошмар. Выбирали Вьетнам или Китай. Китай с ЮК. Как же здорово, что улетели во Вьетнам от Пегаса. Надеюсь, что успеем домой вернуться.

вконтакте работает группа ЮЖНЫЙ КРЕСТ (собратья по несчастью)
СООБЩЕСТВО ПОСТРАДАВШИХ ЛАБИРИНТ / ЮЖНЫЙ КРЕСТ
vk.com/topic-75110812_31010891
Планируется подача коллективного иска в суд на ЮК.
Организатор - Мария Рудакова.
Ей в личку необходимо направить данные: ФИО город конт.телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы