Южный крест приостановил деятельность.

Вот и следующий

Вообще фигня какая то(( сейчас съездить на отдых всё равно что сыграть в русскую рулетку(

Это азиатская дочка Пегаса?
Вот они, отрыгиваются дешевые туры в дорогие отели, дешевые горящие, падают пирамиды...

шпингалeтки Это азиатская дочка Пегаса?

вроде нет.

у меня с ними поездка была запланирована через10 дней и оплачена. Что мне делать? Куда идти? Договор на руках есть. В турагентство?

Мирабелла )

Да, в свое агентство. Но сначала бланки для страховой должны утвердить. Сейчас посмотрела страховое обеспечение 100000000 рублей.

прочитайте тему про Лабиринт,там я описала весь алгоритм действий в такой ситуации - В СТРАХОВУЮ!

ну что же это такое, черт, черт,черт, я ж так хотела хоть в октябре по-быстрому за недорого в Туретчину смотаться...

Мирабелла ) у меня с ними поездка была запланирована через10 дней и оплачена. Что мне делать? Куда идти? Договор на руках есть. В турагентство?

Узнавайте оплачен ли ваш отель и проплачены ли билеты. Может все оплачено.

Сестра с лабами не смогла съездить на крит, щас со страховой рулёж и суд с оператором, но отдыхать всё-таки поехала, на день позже вылетела через южный крест, успела отдохнуть..а вот и им крышка.

Как хорошо, что мы уже отдохнули! Страшно за других!

Очень жаль. Мы с библио в турции.

Тритата . недорого в Туретчину смотаться..

Ну вот мотались "недорого" - туристические пирамиды и рушиться начали.

Мы сейчас в Греции c юж. крестом - как узнать что с нами будет и как мы полетим обратно?

шпингалeтки туристические пирамиды и рушиться начали.

не, это Крым пиарят

Маки Страшно за других!

+ да и про след.сезон думно

шпингалeтки Ну вот мотались "недорого" - туристические пирамиды и рушиться начали.

Ой, что ж это я? Надо было мне хотеть съездить в ОКТЯБРЕ в три звезды на неделю тыщ за 120, тогда б турбизнес-то и не рухнул бы... Экая я гадюка, силой мысли таких гигантов свалила!

Olla да и про след.сезон думно

да, думно... какие там цены будут... на наш юг не хочу и за 3 копейки.... хотя прижмет если... даже думать не хочу

mamulyadochek как узнать что с нами будет и как мы полетим обратно?

может своему турагенту позвонить, пусть они все узнают.

ПумаLux

спасибо. Сначала к турагенту, видимо? Документы забирать, они их, как я поняла, еще даже на визу не сдали. Мне от них нужно подтверждение, что они деньги ТО перечислили, верно? ОСАО "ресо-гарантия" - это и есть страховая?

Мирабелла ) Сначала к турагенту, видимо?

вы пока не пнаикуйте! Когда разорился Лаиринт, нам сильно повезло, что нащше ТА, еще не успели перевести им деньги!

Маки

спасибо, я уже литр слёз вылила. Стало получше. Не знаю только, как вот маме сказать теперь. Она так долго собиралась в италию :(
Думаю, что раз документы уже передали в ТО для оформления виз, то и деньги уже тоже переведены.

Я в шоке((вылет через 5 дней, отдали 220 тыс( ребенок так ждал встречи с морем.. Вся надежда сейчас на страховую

mamaro2

у них покрытие 100 млн. На всех не хватит.
Так что 100% точно не вернут.
Сижу вот и думаю - это ведь еще повезло, что мы еще никуда не улетели пока.

Мирабелла )

не ревите пока. Мы в воскресение узнали про Лабиринт, до понедельника вся уревелась, а оказалось что все окей.

mamaro2

девочки, как я вас понимаю! Держитесь! Когда ж это закончится!

Мы в конце июля с ними на Крит летали. Нас уже тогда никто в аэропорту не встретил, и от отеля много вопросов было, почему ТО не платит за нас. Но мы тогда доотдыхали и улетели восвояси)))
И да) был хороший отель, олл за шоколадную цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы