Самара, фото

krasotka3306

Согласна полностью.
В Самаре брат живет. Бываем там. И зимой и летом. Зимой дороги вообще не чистят, даже на центральных улицах, мяша шо капец, по колено. Дороги ужасные, яма на яме. По приезду домой понимаешь, что у нас то дороги по сравнению с ними просто песня, и чистят зимой.
Летом все в зелени, но она не ухоженная, одним словом заросли. А учитывая что рано темнеет, то жутковато пробираться до дому среди всего этого по неосвещенным улицам.
В гости можно ездить, есть что посмотреть. Особенно Волга, в разных районах, шикарна.

Реальный ужас у меня вызвал уклон!! Город расположен на холмах, весь центр едет то в горку, то с горы, как они ездят зимой, когда ложится снег, по накатанным дорогам, я боюсь представлять!
Уклон настолько сильный, что даже на коробке-автомате приходится трогаться с ручника.

витаю в облаках Зимой дороги

По ним вообще реально ездить зимой??? Такой уклонище + наледь/снег/ просто накатано у перекрестков - это же траспортный коллапс обеспечен!

Хорошие фотки.
Люблю прогулки по городам :)
А что за здание в первом посте на втором фото? Интересное такое.
Самару в детстве любила, когда она называлась Куйбышев, а любила знаете, за что? Когда дикарями на машине ездили на море, назад когда ехали, если доехали до Куйбышева - значит, скоро домой :)
А вообще, конечно, Волга и тепло - это классно.
Всю жизнь мечтаю в тех краях жить и всю жизнь так и проживу тут

NATA66 А что за здание в первом посте на втором фото?

Это ресторанный комплекс)

Еще что удивило - над городом нет кранов)))) 1-2 и все)))

Нежнейшая Мими автор темы По ним вообще реально ездить зимой??? Такой уклонище + наледь/снег/ просто накатано у перекрестков - это же траспортный коллапс обеспечен!

ооо! а Владивосток, Хабаровск также. это - ооооооооооооо!
зимой ролик размещали из Владивостока - машины скатывались с уклона и врезались друг в друга и так штук 20, наверно

Нежнейшая Мими автор темы

Мы на машине там не передвигались. Общ транспорт, вполне нормально. Видимо водители уже наученные. А сестра моя на машине туда ездит, страшно говорит)))). Приезжает, ставит на стоянку, от греха подальше, и на общ транспорте ездит.

витаю в облаках Приезжает, ставит на стоянку, от греха подальше, и на общ транспорте ездит.

Если водишь по Екб - то не страшно, машин оч. мало, страшен гололед с таким уклоном.

витаю в облаках Общ транспорт, вполне нормально.

Мы ездили мало, но нам тоже показалось, что общественный ходит нормально, удивило то, что в маршрутке-микроавтобусе можно ехать стоя - это реальный высад и для стоящих, и для сидящих, тем более, что ехали не в час пик!

Что меня ИСПУГАЛО в Самаре:)))
Рядом с Мегой есть такой район трехэтажек с очень недорогими квартирами, новые однушки продавались за млн, двушки - полтора.

Этот район примыкает к Меге и ж/д, жилых домов рядом нет, просто отдельно стоящий район БЕЗ дворов ВООБЩЕ!!!
Есть две зеленые площадки размером 25 на 50 метров /измеряла 2ГИСом/ и ВСЕ!!!
Дом, тротуар, дорога, дом... и так целый микрорайон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы