Самара, фото

Мы только что из Самары: виды набережной.
На дорогах ОЧЕНЬ мало машин!
Город пустой, никого на набережной, даже 1 сентября, никого на площади Куйбышева, самой большой площади в Европе.

Город застроен сталинками, очень красиво:)
Самара стоит на холмах, уклоны невероятные! Даже на автомате приходится в горку трогать с ручника, как они ездят, когда дороги накатаны - ума не приложу!
Водители никого не пропускают, масса копеечных ДТП на ровном месте, говорить аварийкой спасибо не принято:)

А Волга и кораблики нас просто очаровали:)

Музей космоса в Самаре.
Тарелка рядом с ним.
И космонавт внутри него.

Нежнейшая Мими автор темы

а зачем по два раза писать?

фоток побольше

Фотки буду добавлять.
Два раза нигде не пишу)

Фотки, фотки, была раз в Самаре, понравилось, классно там

Виды с экскурсии на кораблике

Крыша самарского цирка, нас она почему-то оч. позабавила:)

В музее космоса был отдельный раздел с картинками про быт космонавтов.

И отдельный экскурс про космос и туалет:)

Целая лекция через наушники с вот такими картинками:

Про душ тоже было много подробностей

Продолжение про истории про космический душ

После надругательства над душем космонавты стали пользоваться влажными салфетками

Вот из-за них, коров, мы ехали, не вспоминая про мульты.

А по их Меге ездит паровозик:)

Рядом с Мегой такая же площадка, как у нас, но не застелена мягким зеленым покрытием

Самый центр города застраивается таунами!

Абсолютно пустой ЦПКиО

В ЦПКиО старенькие аттрацкионы и малюсенькая площадка с батутами и лодочками.
Есть такая фишка: покупаешь ребенку два браслета по 100 рублей каждый и на весь день безлимит 2 надувных батута и лабиринт с шариками:)
Можно выходить, возвращаться, и тоже народу ни-ко-го.
А батуты и лабиринт соединены между собой дорожками из линолеума, чтобы можно было не разуваясь перебегать из одного в другой.

Самара-это большая серая грязная деревня. С транспортом ужас, на дороге беспредел (какие то лихие 90-е буквально). Мне вообще не нравится этот город, и Тольятти рядом такой же. Когда родственники от туда к нам приезжают, они просто налюбоваться не могут на наш Екатеринбург.

krasotka3306 Самара-это большая серая грязная деревня. С транспортом ужас, на дороге беспредел (какие то лихие 90-е буквально). Мне вообще не нравится этот город, и Тольятти рядом такой же. Когда родственники от туда к нам приезжают, они просто налюбоваться не могут на наш Екатеринбург.

э-эх! если бы нам ещё солнца столько, сколько в Самаре!

НЕКТАРИНКА96 э-эх! если бы нам ещё солнца столько, сколько в Самаре!

вот только лишь...)

krasotka3306 Самара-это большая серая грязная деревня. С транспортом ужас, на дороге беспредел (какие то лихие 90-е буквально). Мне вообще не нравится этот город, и Тольятти рядом такой же. Когда родственники от туда к нам приезжают, они просто налюбоваться не могут на наш Екатеринбург.

Ужас с транспортом не проверяли, перемещались на своей машине. Вообще машин очень мало, пробок почти нет, но водители думают только о себе и водят так, что создают помехи на ровном месте: выехал на перекресток и стою, и все стоят.
Город реально бедный, улицы только-только начали приводить в порядок, тротуары и поребрики времен СССР, уже облагорожена только небольшая часть центра и набережная.
Особой грязи не увидела, метут, причем русские дворники совершенно приличного вида! На стоянках тоже русские приличные дядьки средних лет, разговаривают интеллигентно.
Про лихие 90-ые не поняла - в чем это для вас выражалось???
Лихие скорее у нас, а по бедности да, у них 90-ые, но это не лихость, а чистенькая бедность - я не про людей, а про состояние дворов, улиц, парков.

НЕКТАРИНКА96 э-эх! если бы нам ещё солнца столько, сколько в Самаре!

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы