Протарас

Девочки, к слову вспомнила. У меня есть купоны этого отеля на 80 евро.2шт итого 160евро. Их можно потратить в отеле, ресторан и пр.
Если кто полетит именно в каво марис, пишите в личку.

Jade Я свои детям колу и прочую гадость не даю.

Вы - молодец! а я иногда разрешаю, суть ведь не в этом. Кому-то больше подходит HB, а кому-то - all in.Но в плане заведений типа "поесть" - вокруг Cavo Maris их очень немного, согласитесь? Поэтому если брать HB, то может стоит посмотреть другие отели?

Jade Пусть агент пробует, если определились с отелем.

На сайте отеля номера на вторую половину октября доступны для бронирования. Или вам другие даты надо? попробуйте сами найти вот здесь cavo maris

Леди Ми™ Девочки, а в конце октября вода не холодная в море?

Ва-банк Мы были с 24.10 по 31.10, погода супер, воздух +26, вода +26. Жары нет, солнце светит, просто рай.

Jade У меня есть купоны этого отеля на 80 евро.2шт итого 160евро.

абалдеть!!! это вы сколько раз в нем были?
мне давали купоны по 20 евро, за раз можно потратить не более 1 купона на номер.
т.е. у меня за выставленный счет сминусовали 1 купон 20 евро.

Мы с дочерью в июле отдыхали в Протарасе, в Astreas APT 3*. Вот ссылка на него.
www.tophotels.ru/main/hotel/al25725
Ооочень скромненький отель, но номера 2-х комнатные, есть кухня и отлично расположен.

Ва-банк Или вам другие даты надо?

нам на 13 сентября надо

tahyxa автор темы нам на 13 сентября надо

На эти не показывает, да... Это у Вас совсем горящий получается, а Cavo Maris только в октябре горит

Cavo Maris! Проголосую за него, очень понравилось, были в прошлом году!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы