Протарас

Посоветуйте отель , чтобы первая линия и условия более менее, а то читаю отзывы на tophotels.ru и не могу определиться, все как то ни то.

мы в марлите отдыхали, нам понравилось, но мы непривередливые, мы получаил удовольствие от отдыха а не прикапывались к сервису.

Мы в этом году отдыхали в Golden coast 4*: первая линия, очень хорошие условия.

Тсоккос Бич 4, отдыхали там в июне, отель классный, до моря минуты 3. Можно пользоваться инфраструктурой других отелей этой же сети, так что мы пользовались лежаками на травке отеля Константинос 5, он на первой линии и заход в море там хороший.

Голден кост далеко от Протараса. Были там случайно, виноват был оператор. В голден питание не очень. Были 2дня, потом перевезли в наш отель в который сейчас ездим постоянно. Менять не собираемся. Даже муж который любит отдых в дорогих отелях. Его этот отель устроил на все 100%.
И всем его рекомендую. Питание отличное, первая береговая с лежаками за кот не надо платить. Територрия зеленая и большая, в отличие от др отелей.До протараса можно дойти пешком мин 15-20.
Это Каво Марис 3. Но в этом году они сделали чайник в номере, холодильник, полотенца пляжные. Делают парковую зону для отдыха и прогулок с фантанами беседками и-очень красиво. В след году тренаж зал открывают и спа. В обще идут на 4.
Если что пишите в лс, отвечу.

Jade Это Каво Марис 3*.

Не скучно в нем? Он, на мой взгляд, далековато от Протараса. Такой одинокий отель. Но приятный, по внешнему виду. Я просто выбираю, куда маму с сыном в следующем году отправить.

Jade Это Каво Марис 3*.

вот все его хвалят. Очень хочется туда, но отпуск только в октябре... На Кипре уже совсем холодно будет?

Mira_420 вот все его хвалят.

и я похвалю
мы в этом году первый раз там были. оооооочень понравилось. сервис на высоте, и расположение нас устроило и нескучно там совсем.

Mira_420 вот все его хвалят. Очень хочется туда, но отпуск только в октябре... На Кипре уже совсем холодно будет?

Были в Cavo Maris в октябре 2012, начитавшись отзывов здесь на юмаме. Ни разу не пожалели. Отличный отель, до Протараса дойти пешком 20 мин. Мы были с 24.10 по 31.10, погода супер, воздух +26, вода +26. Жары нет, солнце светит, просто рай.

Pernera Beach - очень достойный отель, пляж в бухточке, мелко, берег и дно - мелкий песочек. Сам отель светлый, очень чистый, отдыхали с двумя детьми в этом году - всем довольны.

Ва-банк Мы были с 24.10 по 31.10, погода супер, воздух +26, вода +26.

Вот начитаюсь таких отзывов и решусь-таки махнуть в конце октября

СЕП82 Pernera Beach

До Протараса тоже минут 20 идти. А отель мне понравился. Но он хотя бы в самой Пернере, не на отшибе, как Каво Марис. Вот муки выбора

Мы с 2 детьми ездим 5 и 10л.
Есть детская комната по часам правда.
Вечером детская дискотека и каждый день после дет диско развлекательная программа.
Про октябрь не скажу по погоде. В соседней теме писали что в окт на Кипре тепло , море теплое, вечером прохладно, можно и курточку приодеть.
Мы обычно летом ездим. В этом году в июле были и в августе.
Отель закрывается с 20 или 22 октября-сезон закрывает. Вернулись 1сентября. Аниматор девочка которая проводит дискотеки и занимает детей в комнате уехала домой до след сезона. Может ее кто-то и будет замещать не знаю.
Единственное что нам не нра что в любой отель приходят местные и занимают лежаки, тускются на территории.это только сб и вс. Мы обычно на выхи уезжаем на эксскурсии.

В этот раз у нас был званый ужин с хозяином отеля. Было человек 20 , подарили подарочки. Вкусно накормили от шеф повара.
Молодцы!

СЕП82 Pernera Beach - очень достойный отель, пляж в бухточке, мелко, берег и дно - мелкий песочек. Сам отель светлый, очень чистый, отдыхали с двумя детьми в этом году - всем довольны.

присоединяюсь!!! вернулись из этого отеля 1 сентября.
там очень хороший детский клуб от НАТАЛИ ТУРС!!!! дочка (5 лет) прям рвалась туда!! очень-очень советую!!!

По отдаленности. Я бы не сказала что далеко. Зато спокойно:) нет тусни как в протарасе. Вечером можно и прогуляться 20мин. Даже дети выдерживали:)
Многие ходят в протарас и с колясками и с маленькими детьми.
Мы берем питание завтрак-ужин.
Меняем ужин на обед и идем вечером в протарас поужинать.
Можно в лидл сходить за фруктами и йогуртами.
С завтрака брали детям кексики и чай. Перекусывали в номере. Нам так вполне достаточно, голодным никто не ходил.

Jade Меняем ужин на обед

Это в порядке вещей? А то я по поводу питания маюсь - на жаре, наверное, не сильно есть будет хотеться, да и ребенок у меня не шибко прожорливый, но остаться голодными все равно страшно А если брать завтрак-ужин, воду-соки докупать надо будет? Это дорого?

Jade Отель закрывается с 20 или 22 октября-сезон закрывает.

Нам сказали, что закрытие с 01 ноября. Причем очень много отелей на Кипре закрывается именно с 1 ноября. Мы улетали 31 октября, был битком забитый самолет, при этом туда летели в полупустом.

Mira_420 Вот начитаюсь таких отзывов и решусь-таки махнуть в конце октября

Поезжайте :) Погода правда может быть неустойчивой, но мы рискнули. Еще хорошо в конце сезона, что народу в отеле мало, такой приятный спокойный отдых

Mira_420 А то я по поводу питания маюсь - на жаре, наверное, не сильно есть будет хотеться

Жары в октябре нет :) Мы брали "все включено", я не люблю эти мотания с едой и перекусы в номере. У меня ребенок тоже не прожорливый, но любит перекусить у бассейна и колы выпить:) Питание в ресторане отеля очень хорошее.

Jade Это Каво Марис 3. Но в этом году они сделали чайник в номере, холодильник, полотенца пляжные. Делают парковую зону для отдыха и прогулок с фантанами беседками и-очень красиво. В след году тренаж зал открывают и спа. В обще идут на 4.
Если что пишите в лс, отвечу.

и я плюсанусь в его сторону. 2 года читала восторженные отзывы на ю-маме. В этом году добрались до него!!!
Отель классный! (отдыхаем часто и только в хороших отелях, сравнить есть с чем)

Танюшкина радость Не скучно в нем? Он, на мой взгляд, далековато от Протараса. Такой одинокий отель. Но приятный, по внешнему виду. Я просто выбираю, куда маму с сыном в следующем году отправить.

Тань, рекомендую!
я даже хочу в него вернуться еще)))

единственное расстраивало что если экскурсии то вас забирают самыми ранними и выходите самые поздние а когда маленький ребенок , который твердит - ну когда же мы приедем?

Vikki

О, привет! Спасибо за отзыв.

Ва-банк Жары в октябре нет

Для меня +26 - это жара :)

Ва-банк я не люблю эти мотания с едой и перекусы в номере

Вот этого и опасаюсь, тем более в незнакомом месте.

Я свои детям колу и прочую гадость не даю.
Никого не агитирую HB только брать. Но такой тип питания нас устраивает.

Ужин на обед менять не трудно. Приходите в ресторан на обед или на ужин, официанты каждый раз записывают номер комнаты и тип питания.
Имейте в виду, чай на ужин платный. На завтрвке можно взять пакетики и сахар, лучше наверно незаметно;)
На каждом этаже есть краники с питьевой водой. Ее набираем в бутылочки.
Простая вода у них 0,5 стоит вроде 1,5 евро.

Инфо по закрытию висит на их инфодоске, муж смотрел.

Сорри, сцитировать с телефона не могу.

Девочки, а в конце октября вода не холодная в море?

Jade На завтрвке можно взять пакетики и сахар, лучше наверно незаметно

Не, эт я точно застремаюсь Кола нам тоже не актуально, а вот воды надо много - мы семья водохлебов... Турагенства говорят, что последний самолет в этом году летит на Кипр 22.10. Только показания разнятся - одни говорят, что это последний день, когда можно там находиться, другие - последний день, когда можно туда улететь, а потом, вроде как, еще пожить там дадут и обратно вернуться

Jade Это Каво Марис 3*.

спасибо большое за ответ, позвонила агенту и она меня огорчила данный отель на нашу дату стоит в стопе.

Он всегда на подтверждении. Попробуйте.
Мы 4 раза брали у библио за 2 дня до вылета. Весь отель стоит на подтверждении и всегда есть номера.
Пусть агент пробует, если определились с отелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы