про библио глобус, на заметку...

Сегодня прилетели из туреции и случился с нами ( имею ввиду, кто от библиков летел) казус. Два дня назад, к нам в номера с утра постучал пер онал отеля и без о ъяснения причин тупо забрали ключ от номера и попросили с вещами на выход. Мы вышли и другие туристы, нас оказалось 14 человек, и это только с одного отеля. Сказали, что нет оплаты за проживание.так прошел один день, ключи мы получили в 9 вечера при этом ни еды ни воды нам не предлагалось. Наступил следующий день и все случилось заново. Так вот, отдыхающие, в целях обеспеченич себе отличного отдыха, настоятельно требуйте документ об оплате отеля полностью за весь период. Иначе выселения вам не миноать. Кстатибыли написаны притензии, но результата по ним 0.

а на ваучерах что было написано?

Яблоко а на ваучерах что было написано?

Там только фамилии и даты с какого по какое число проживание

Представитель от компании, что говорит?

вы что-то доплачивали?

какой отель, сколько дней был тур? рассказывайте подробнее. нас в пн лететь с ними.

mamadominikana автор темы ключи мы получили в 9 вечера при этом ни еды ни воды нам не предлагалось. Наступил следующий день и все случилось заново.

Они вас ночевать в номер пускали и утром снова забирали ключи?

mamadominikana автор темы требуйте документ об оплате отеля полностью за весь период. Иначе выселения вам не миноать.

Что за документ?

mamadominikana автор темы настоятельно требуйте документ об оплате отеля полностью за весь период.

mamadominikana автор темы а на ваучерах что было написано?

Там только фамилии и даты с какого по какое число проживание разве это не равно подтверждению оплаты?
и потом-
mamadominikana автор темы ключи мы получили в 9 вечера зачем тогда отдали вам ключи на ночь? выселяли бы тогда с концами, наверное?
как-то странно все
не в смысле, что я вам не верю. просто непонятно. и браслеты тоже с вас снимали на это время?

вы обращались к представителю ТО в Турции? к "гест-релейшн"?

оба це Представитель от компании, что говорит?

представитель говорил, что проблема решается, нужно подождать, в итоге ждали целых 2 дня. я позвонила в библио, мне операторша сказала, что нужен номер ваучера, я говорю, что мы в номера попасть не можем, на что она ответила, что без номера ваучера ничем помочь не может. я сказала что напишу на вас жалобу и после этого это вдруг решила впроверить нас по фамилии, в итоге сказала, надо ждать около 2 часов, когда прояснится ситуация. ждали 2 дня...........

vzog вы что-то доплачивали?

ничего мы не доплачивали, как нам сказали, вас же пустили все равно в номера

Аноним какой отель, сколько дней был тур? рассказывайте подробнее. нас в пн лететь с ними.

мы были в golden lotus 9 ночей, знаю еще что попали под раздачу туристы из Esra hotel. yildyz hotel и еще из какого то, мы с ними в аэропорт ехали

Выбражуля Они вас ночевать в номер пускали и утром снова забирали ключи?

получается что да, с самого утра ключи забирали, а вечером отдвали. а документ, это типа квитанции, ни сейчас обязаны ее предоставлять вместе с договором, в росстуризме где-то говорилось об этом

Нюкочка зачем тогда отдали вам ключи на ночь? выселяли бы тогда с концами, наверное?
как-то странно все
не в смысле, что я вам не верю. просто непонятно. и браслеты тоже с вас снимали на это время?

ваучер, я так думаю это не подтверждение оплаты, браслеты не снимали, нас в первый день в обед отказывались кормить, пока я не устроила скандал и не вызвала хозяирна отеля, с нами был ребенок 2 лет. в итоге кушать мы попали только на ужин

[cit]Нюкочка вы обращались к представителю ТО в Турции? к "гест-релейшн"?
из представителей были несколько гидов только , и уже к вечеру 2 дня прибежала самый главный с библика, и сказал все гуд, приятного отдыха....мы офигели

Капец отдохнули....

Нам с библио глобусом лететь с 12 сент по 27 сент. В египет... Чтото как то боязно теперь

а нам 16 ноября(((, блин самостоятельно надо было

Прилетели вчера из Турции с Библи Глобус. Все прошло хорошо.

АрктикА

я в отель писала через сайт топхотелс, а также группа в контакте есть- бронь подтвердили

Анонимней нет Капец отдохнули....

это ладно у нас как раз последние 2 дня были, а кто то только вот приехал(((( надеюсь все там разрешилось

СЕМ_Катя Нам с библио глобусом лететь с 12 сент по 27 сент. В египет... Чтото как то боязно теперь

***Елена Прекрасная*** а нам 16 ноября(((, блин самостоятельно надо было

все хорошо у вас будет, может и правда какие то непонятки были с платежем, может и правда они его в программе не видели, как нрам сказал представитель

СЕМ_Катя бронь подтвердили

Так то бронь, а вопрос именно про перечисление оплаты.

Через неделю первый раз за границу, не библио, но ведь, блин, теперь всего боишься, после летних разорений, думала уже кончилось, а вон опять. :(

mamadominikana автор темы девочки, а кто-нибудь за день-два до вылета звонил в свою гостиницу, уточнял про оплату номера?
не библио, но я вот думаю подстраховаться так надо. ну вот да у меня договор, квитанции, только что это отелю покажет, какие-то бумажки, если им денег на счет не перевел туроператор

вот не поверите, я делала запрос в отель за сутки, ответ был, что все хорошо, ждем, все проплачено. мжет они платят частично или работают с отелями вдолг, или оплата частями идет за всех туристов, например 2 раза в месяц, ну это как вариант

СЕМ_Катя Нам с библио глобусом лететь с 12 сент

а нам в понедельник уже. блин одно расстройство: там ещё и дожди с грозами будут все наши 7 дней.
как там с погодой сейчас? и вообще как это с грозой и дождем в Турции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы