Берете ли вы продукты с собой и что можно вывозить, а что нет?

Каtюша боже мой, дикие люди

они поди про нас так же грят, когда мы не хотим ихних тараканов жрать)))

Каtюша я так пугала швейцарца вяленой таранью.

знакомая (русская) когда в своей семье (чешской) открывает воблочку, с любовью привезенную ей в подарок, вся ее семья морщит носы и вообще выгоняет ее на балкон жрать "ее вонючую рыбу". При этом сами жрут ромадур - ей богу, в общественном туалете пахнет гораздо приятнее, даже на вокзале в Приобье.

Каtюша так это до получения багажа. Ну и я никогда не везла ничего, что надо декларировать, так что не отражала. Просто иду в зеленый и все.

да ну не гоните :))))
они всегда после, ибо то, что в багаже, это тоже зона интереса таможни... Просто не помните
До багажа - это паспортный контроль, а после - таможня

ЕN Это правда?

а масло? его же тоже в бутылках продают, которой на пол года хватает

КрОля да ну не гоните )))

да я ж не спорю, мне так казалось. Видимо потому, что ни разу не тормознули с чемоданом колбасы

Шмымзик вся ее семья морщит носы и вообще выгоняет ее на балкон жрать "ее вонючую рыбу".

ну тот швейцарец был в гостях, поэтому держался, но ему явно хотелось сделать тоже самое

Каtюша да я ж не спорю, мне так казалось. Видимо потому, что ни разу не тормознули с чемоданом колбасы

ну да, это как суслик, то, что его не видно, не значит, что его там нет :)))
Так что надо понимать, что есть определенные запреты. Если что - быть готовыми

От муки, чая, чеснока и соли с сахаром в шоке
Эх, никогда мне не стать экономной

Фло Фло Эх, никогда мне не стать экономной

так какая уж экономия, в большинстве стран это все дешевле.
Хотя муку никогда не покупала, может и ошибаюсь

Фло Фло От муки, чая, чеснока и соли с сахаром в шоке

+100
крупа меня тоже в ступор ввела

Каtюша так какая уж экономия, в большинстве стран это все дешевле.

Ну как же, это ж все равно деньги тратить на то, что дома уже купленное лежит да еще и оставить недоеденную пачку соли за границей деньги на ветер, короче))))

Шмымзик жрут ромадур

а это что такое? звучит угрожающе

у меня муж томатный сок любит, и всегда ходит его ищет в любой загранице, вот думаю - мож с собой возить
пару-тройку пачек 2-х литровых?

Фло Фло Ну как же, это ж все равно деньги тратить на то, что дома уже купленное лежит

так потом вернуться и домашнее доесть, соль не пропадет за время отпуска

Фло Фло а еще и оставить недоеденную пачку соли за границей

это да, это нерациональный расход

в Египет брали грибочки маринованные, собственного приготовления и сало, закусон супер , ездили большой компанией, расходилось на ура)) Итальянка слюной захлебывалась, когда мы грызли на пляже вяленную рыбку с пивом. Спросила, в каком баре дают Принесли ей потом упаковку рыбки

НаталЪя крупа меня тоже в ступор ввела

Ну когда дети маленькие могу понять, а вот когда взрослые гречку с собой возят - это

Гречка, овсянка, кофе, чай,мелкая упаковка сахара, соль морская, специи , суджук, спиртное, лайм, конфеты, печенье, мясо Тема, орешки/ изюм- в зависимости от страны и срока, на который еду , разный набор :)

НаталЪя у меня муж томатный сок любит, и всегда ходит его ищет в любой загранице

а его нет там?

Mgoli кофе, чай,мелкая упаковка сахара, соль морская, специи

Mgoli лайм, конфеты, печенье

а в каких странах этого нет?

Каtюша а его нет там?

не везде вкусный

Каtюша так потом вернуться и домашнее доесть, соль не пропадет за время отпуска

Ну может люди чувствуют себя такими грамотными финансистами, типа рационально ведут хозяйство и планируют расходы
Типа, ну чтоб вообще лишнего в валюте не потратить?

Mgoli спиртное

А какое, если не секрет?

Фло Фло Ну может люди чувствуют себя такими грамотными финансистами, типа рационально ведут хозяйство и планируют расходы

эх, не быть мне богатой

друзья в черногории живут, у них гречки нет, вернее в соседнем от их городке есть за 6-10еврокг.
а они любители гречки, все везут им ее

Каtюша а в каких странах этого нет?

ни в одной стране мира этого нет, это тока в РФ

Каtюша эх, не быть мне богатой

И я туда же
Представила, как я бы во Францию соль и спиртное везла

Каtюша а в каких странах этого нет?

Понятно, что в Европу я это не повезу. А вот в Африке, на Кубе-далеко не везде найти можно.

Фло Фло А какое, если не секрет?

Крепкое. В медицинских дозах.

Шмымзик ни в одной стране мира этого нет, это тока в РФ

Ваша ирония умиляет :). Бывет так, что прилетаешь и сразу вдаль от цивилизации, в магазин просто не успеваешь заехать. Бывает так, что нет некоторых продуктов в магазинах в принципе.
Ааа, добью вас танцем С Сейшел хлеб привезла в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы