А стоит ли с детьми так на мало лететь в Турцию?

я бы полетела, но это ж как лотерея - раз на раз не приходится. Но честно говоря, мне их мед.обслуживание нравится, если вдруг что- помогут.

Ну 4,5 часа перелет. Еще если перелет ночью. Вообще утром на море.
Неделя на море, я бы полетела.

мама кармашка

Не 4! Сейчас летит больше,украину облетают

Из екб в Турцию самолеты никогда и не летали над Украиной, она вообще в другой стороне
Автор, я бы летела и не спрашивала, сама только в начале августа прилетела оттуда, а уже обратно хочется, согласна даже на неделю

Робкая_я Тема жематери, имхо
Особенно 14-летка посмешил

А что не так? почему беспокоиться о детях стало "немодно" и над этим все смеются?
вы наверное одна из тех мамаш, которые вчера под моими окнами сидели с колясками и детьми трех лет, бухали, а потом ребенка потеряли (ушел малыш куда-то) вот такой быть сейчас клево?? не думая о детях, сидеть пить на лавочке, курить, держа на коленях полугодовалого ребенка и дышать ему дымом в лицо, не беспокоясь о последствиях?

zz автор темы боюсь что в конце сезона обслуживание хуже будет и инфекций больше. Права я?

обслуживание такое же, и в конце сезона и в начале. а про инфекции - ну это же не наше побережье, где дети-родители в воду срут и считают это нормой, там с этим строже, у нас за порядком не следит никто и не убирает, в турции же и пляжи очищают, и воду

мы тоже на 7 ночей летим с 4-х леткой в сентябре. хочется моря тепла, хоть чуток после нашего малоснежного лета.

летала в мае на 7 дней с 7 месячным и 8 леткой))..все отлично.. все счастливы)))...а в июле уже на подольше всей семьей)))..итак итак хорошо)))
отдыхать ваще в любом случае хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы