А стоит ли с детьми так на мало лететь в Турцию?

Есть несколько дней отпуска в сентябре, в июне уже летали в Турцию на 2 недели. И вот прям хочется в сентябре еще раз слетать. Но по деньгам хватает только на 5-7 ночей - смотря какой отель. Измучилась вся." + " снова море- купаться можно, семья вся вместе, лето продливается, из" - " как для детского( 5 лет и 14) здоровья такие перелеты сказываются? и сам перелет, и смена климата. боюсь что в конце сезона обслуживание хуже будет и инфекций больше. Права я? Люди добрые, помогите. Скажите, пожалуйста, свое мнение.

zz автор темы смена климата.

вот уральцам этого бояться и вовсе не нужно))
то как круто у нас может из лета в зиму перекинуть и потом так же обратно, настолько нас закалило))) что подумаешь турция))

я бы продлила с радостью лето. тем более у нас его не было.

летали в июле на 7 дней. нормально деть перенес. (улетали было +16 прилетели в +8)))
в сентябре может и поменьше разрыв будет))

Летаю с детьми на неделю в Египет, детям по 4 года. Не было ни каких проблем с оклиматизацией, перелетами и прочим. Неделю проводим очень активно. Каждый день за два идет по ощущениям.Единственное, что я не перевожу их график. Продолжали жить, спать, есть по времени в Екб. Поэтому легко вернулись домой. Я заотпуск на море в 7 дней

НоваяЭра

а сколько ребеночку?

как ни странно мои дети переносят все легче чем я сама, поэтому полетели бы

Я и на уикенды летаю с ребенком лет с двух. Конечно бы полетела и даже бы не думала

Тема жематери, имхо
Особенно 14-летка посмешил

Девочки, спасибо, уже почти собралась. А скажите еще что нибудь про обслуживание и инфекции.

Робкая_я имхо

однозначно имхо.

Вы же были в Турции, Не знаете про обслуживание?

zz автор темы а сколько ребеночку?

6

zz автор темы

Ну да какие такие особые инфекции? Кто то и чесотку на балконе подхватывает) мойте руки и отдыхайте
Обслуживание обычное будет, как всегда

Робкая_я Не знаете про обслуживание?

в том отеле куда мы летали в июне обслуживание на 10+ по 5-бальной системе. Но то был отличный отель и почти начало сезона. Сейчас же отель будет, что достанется и конец сезона. Поэтому и спрашиваю бывалых. А вот про подростка вы зря смеетесь, гормональные изменения в этом периоде очень сильные, поэтому и спрашиваю.

Я бы полетела. Были в сентябре в 2013 г - и обслуживание нормальное и погода не жгучая. Тем более Ваши дети совсем не ляльки уже.

Инфекции с концом сезона не связывала бы
А вот отель выбирайте тщательнее, если болезней боитесь

Я бы не полетела. Именно из-за такого короткого промежутка отдыха. Дольше собираться-добираться, чем отдыхать... Только прилетели - уже обратно, нет, не нравится такой вариант ничуть.

первый раз в Турцию летали на 6,5 дней - очень остались довольны. Т..ч я бы полетела без всяких сомнений

В прошлом году летали на неделю в Тунис - прекрасно отдохнули! Я за такой короткий отдых!

летаем на столько дней-только без всяких экскурсий, море, бассейн и прогулки!

я бы тоже не упустила шанс.езжайте!что тут у нас в дожди делать?нисколько не смеюсь,тоже бы переживала-выбирайте отель лучше и ехайте!счастливого отпуска!

Малышиков заприте дома на неделю, а сама езжайте узнавать, какое там , кстати, где, обслуживание

Армавир

Это Турция. Что там собираться-добираться???? 4 часа всего лететь. Потом 30 минут и ты в отеле. Понятно, что на выходные в Сингапур слетать сомнительное мероприятие. Но в Турцию... Надо ехать )))

кармашка Это Турция. Что там собираться-добираться???? 4 часа всего лететь

А до аэропорта, а регистрация, а трансфер до гостиницы...не, по-любому пол-дня уходит..

Девочки, спасибо за поддержку!

кармашка

Не 4! Сейчас летит больше,украину облетают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы