Вирус Коксаки (руки-ноги-рот) в Турции в Белеке

Девочки мы вот и в турции не были. Схватили здесь в екб неделю назад. Поставили герпесную ангину + стрептодерми из за высыпаний на стопах и на ладошках. Ну так врач написала. Хотя все симпотмы как и у всех кто в турции схватил. Один в один

Аноним евочки мы вот и в турции не были. Схватили здесь в екб неделю назад. Поставили герпесную ангину + стрептодерми из за высыпаний на стопах и на ладошках. Ну так врач написала. Хотя все симпотмы как и у всех кто в турции схватил. Один в один

ну, так привезли на Урал уже эту коксаки

Видимо и мы в ряды заболевших. У дочери температура 38 и сыпь. Но сыпь на ступнях всего одно пятнышко, зато пах, около губ, подмышки.

Optimystka

А вы где? В каком отеле?

Уже волна по городу пошла Новость

Завтра вылетаем домой, переживаю не снимут ли нас с рейса???

в Греции, Пелопонес тоже Коксаки бушует. Болел почти весь отель. Правда, ребенок 10 сент.уже вернулся домой
Кстати, местные врачи сказали, что вирус этот кто то из Турции привез

Заразиться, кстати, можно, если в номер поселят где болели до этого.

MamaLENCHIC

Не переживаете. Никто вас с рейса не снимет. Не такая это страшная болезнь, как муссируемая в данной теме.

Если кто-то легко отделался от вируса, это не значит, что всем так повезёт. Судя по сообщениям, большинство детей болели с высокой температурой. Моей 10месячной дочке влить жаропонижающие в рот нереально, а даже если чуток и вольёшь, она ни за что не проглотит и выплюнет обратно. А свечки тут же провоцируют на покакать, приходилось держать зажатыми ягодицы пока свечка не растворится, а ребёнок всё это время орал и потом она всё равно какала с болью. Одну ночь она вообще не спала и ревела непереставая. Тело дочки выглядело также как на фотках Маки, даже может побольше были прыщики. Сотрудники отеля мне сказали "да, вирус есть, но не только в нашем отеле, в других отелях ситуация еще хуже, наш отель тут не при чём, в ресторане 3 раза в день снимаются пробы, причина в большом количестве детей, передающих вирус друг другу". Местные врачи назвали нашу болезнь вирусной герпесной ангиной. Пролечились неделю Акловиром (ацикловиром).
В день возращения в Екат вся сыпь уже превратилась в коросточки, часть из этих коросточек отпала. Мы считали что как при ветрянке дочка уже не заразна. В аэропорту при регистрации на рейс вокруг нас собрались 3 сотрудника а/п, допытывали что у нас на коже, называли ветрянкой. Я испугалась, но они поверили что это комариные укусы и аллергия. Надо было одевать закрытую одедду. Моя педиатр позже мне сказала что одну девочку с мамой не выпустили в Россию однажды с ветрянкой, пришлось им жить заграницей ещё 10 дней, и плевать на билеты и доп расходы.
На следующий день после возвращения домой появились новые прыщики, всего 4 штуки, но это говорит о том, что вирус всё ещё активен. Нам прописали лечение почти на 2 месяца, то есть нам предстоит 2 месяца криков и слёз при приёме лекарств.
Кстати отдыхали мы с 26 авг по 16 сент в отеле Лимак Аркадия, куда уехала сейчас автор темы. Первые 10 дней мы не замечали там деток с обсыпухами, а когда столкнулись - стали присматриваться, я насчитала 5 деток: один был обсыпан очень сильно, у других остались следы после заболевания в виде коросточек. И ещё мне стало понятно почему некоторых деток даже вечером когда нет солнца, а на улице +30, одевают в одежду с закрытыми ногами и руками.
Слышала там же от многих мамочек про температуру, рвоту и понос. Ротовирус как гулял, так и гуляет.
Автору темы должно повезти больше чем нам, тк народу и детей в отеле должно быть уже намного меньше.

Сегодня прилетели с Родоса,детей полно дошкольников,никого не видала с сыпью или одетого в закрытую одежду.спецом глядела

Bulawka Нам прописали лечение почти на 2 месяца

А какое лечение вам прописали? Просто наш педиатр просто нас осмотрела и никакого лечени яне прописала. А надо?

Bulawka В аэропорту при регистрации на рейс вокруг нас собрались 3 сотрудника а/п

нас тоже рассматривали работники а/п, тоже страшно было. Но мы уже вообще хорошо отшелушились, они посмотрели, футболку задрали, что-то на своем покурлыкали и пропустили.

Я вообще в шоке, за 92 на 14 дней отдохнули в my home Алания никакой заразы все отлично вам наверное некуда деньги девать

kiz

это вы кому вообще? причем здесь цена отеля?

Сейчас в кемере. С двойней полуторагодовалой. Черт дернул в Турцию, забытую в 2005 году поехать. Сын заболел на третий день, дочь на четвертый. Сыпь ужасная. Разные врачи по двум страховкам( турфирмы и добровольной) только после пыток назвали диагноз -Коксаки. Третий день в номере, температуру сбили, благо в аптечке нурофен, зиртек, ношпа. Больше сюда ни ногой. Три недели обошлись в триста штук. Подошла к концу первая. Стабилизируем температуру окончательно и домой досрочно. Ставить эксперименты на своих детях не хочу.

На связи с педиатром домашним уже разорился. Местные врачи назначают антибиотики. Персонал глядя на малышек отводит глаза и проходит мимо. Все все знают, но молчат суки

Вернулись из Турции пару дней назад, общалась с одними русскими, они там живут и работают в больнице Анталии, так они сказали в Белеке очень ужасного качества вода, поэтому из года в год там бушуют вирусы!!! Больницы Анталии переполненны отдыхающими детьми именно из Белека, поэтому выбирая отели, сложилось впечатление чем круче и дороже отель, тем больше инфекций в нем!!! Отдыхали в Анталии месяц все чудесно никаких вирусов!!!

Маки

Нам бы наверно педиатр тоже ничего не прописала, если б новые посыпушки не появились. А раз появились, то направила к инфекционисту, она и прописала лечение. Если у Вас нет подозрений, что вирус гуляет по организму и может оказывать токсическое влияние на органы, то беспокоиться неочем.

MV1802

Какой отель?

Букля MV1802

тоже интересует отель... в пт. вернулись из Кемера... в отеле не видела больных детей в аэропорту никто не осматривал ребенка

Марко поло

MV1802

В чамьюве, до кемера 8 км.

MV1802

мы тоже были в Чамьюве, L*Oceanica
после нас много мам отписалось в группе вконтакте у них про Коксаки, с нами кто отдыхал , из Питера -тоже дети заболели

Сейчас находимся в Кемере. сын (1 год) заболел три дня назад. резко поднялась темпа до 40, то ли потерял сознание, то ли быстро уснул прямо во время ужина. поехали в больницу по страховке. ничего не сказали. прописали только жаропонижающие. несколько раз поднималась темпа выше 39. вчера сыпь появилась на ногах, ступнях, ладошках, вокруг рта. во рту вроде тоже язвочки есть, но смотреть ни в какую не дает. есть ли смысл по прилету бежать к врачу?
сегодня увидела еще двух детей в отеле с сыпью на ногах и руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы