Вирус Коксаки (руки-ноги-рот) в Турции в Белеке

lfer

У нас так началось. Потом резко шарахнуло

lfer

Мы в Венеции делюкс

MamaLENCHIC

А когда обсыпет? Когда температуру ждать

Сначала появилось 2-3 пятнышка. Потом 3-4 дня все было ок. Потом утром проснулись все ок, настроение хорошее. После первого сна дочь проснулась с темпой 39, короткий промежуток темпа скаканула до 40. Высыпания появились на след день. Сына без темпы сразу в эту же ночь обсыпало и понос еще

lfer отеле болеет 70 процентов детей, кто-то тяжело с температурой 40, кто-то только сыпью.

Я в шоке, 7 раз отдыхали в Турции и такое творится только в этом году((( Больше туда не поедем.

У нас похоже тоже вирус(( по приезду домой, в понедельник поднялась высокая темп-ра до 39,5! Горло красное, как огонь! Через 1,5 суток на попе появились красные мелкие и больше пятна, как прыщики. Сегодня на 3ий день, темп-ра похоже спала, вся попа обсыпана! смотрю на стопах красные точки и она их пытается чесать. Я в шоке, что делать дальше??

эх, мы тоже подцепили... хотя были в Сиде, в отеле, где ни одного отзыва и все отдыхающие писали, что дети не болеют...
уже неделю дома рвота и диарея у ребенка... больше в Турцию не хочется. Сыпи при этом было минимум.

Maina Больше туда не поедем. и не надо и сами болеете и нам гадость привозите

аноним

Так вообще из квартиры можно не выходить! Мы подцепили в мае ротовирус, сидя дома, болели тяжело. Втэтом году знакомые ездили в Джемет, наш юг, так тоже болели, только не коксаки, а герпесная ангина. Сидите сами дома. Может никто вас не заразит.

---- Так вообще из квартиры можно не выходить! Мы подцепили в мае ротовирус, сидя дома, болели тяжело. Втэтом году знакомые ездили в Джемет, наш юг, так тоже болели, только не коксаки, а герпесная ангина. Сидите сами дома. Может никто вас не заразит. наши вирусы для нас менее опасны, все педиатры говорят, что после расширения границ отдыха дети стали болеть намного больше, тяжелее и дольше.

---- герпесная ангина тоже завозная болячка, раньше про такую и не слышали

аноним

Охренительно вы умная.. А вам в голову не приходит, что люди на море едут не только развлекаться? Кстати Коксаки болеют только русские и украинцы. Европейские и турецкие дети, сидят сутками в бассейне ссут туда, пью оттуда и хоть бы что

MamaLENCHIC Кстати Коксаки болеют только русские и украинцы.

серьезно? с чем это может быть связано??

Коксаки и герпесная ангина - это одно и тоже. В России - это называется герпесная ангина

Вообще, это не отдых
Постоянно думаешь заболеет твой ребенок или нет, а потом лечить.
А когда 2 ребенка, вообще тяжело.

Даже если не заболел в отеле, потом в самолете одним воздухом все дышат, там подхватить.
Я думаю, что месяц-два она еще погуляет и в Екатеринбурге

lfer

Драгоценная

Не знаю с чем. У нас в отеле примерно 40 % иностранцев, все здоровы. Русские дети все больны(( в турецком госпитале сказали тоже самое

lfer

Конечно погуляет, если 60 дней еще ребенок заразен после заражения. А липнет так же как ветрянка наша

MamaLENCHIC Кстати Коксаки болеют только русские и украинцы. Европейские и турецкие дети, сидят сутками в бассейне ссут туда, пью оттуда и хоть бы что

Вы подтверждаете мои слова, что

аноним наши вирусы для нас менее опасны

турки не болеют, потому для них эти болячки местные, родные

MamaLENCHIC Кстати Коксаки болеют только русские и украинцы. Европейские и турецкие дети, сидят сутками в бассейне ссут туда, пью оттуда и хоть бы что

Я читала, что после болезни формируется иммунитет (правда, к тому подтипу вируса, который вызвал заболевание).
Может, они этим уже переболели?

MamaLENCHIC люди на море едут море есть и в России.
Крым, все в Крым.

MamaLENCHIC

Так это с калом выделяется 60 дней. Элементарные правила гигиены и никто не заболеет.

Аноним

У нас в отеле болели турецкие дети из одной семьи и сын фотографа болел. Он как моих увидел, сразу сказал что коксаки у нас. А вот грузинский мальчикине болел.

аноним

Ни за какие деньги в Крым. Увольте)

MamaLENCHIC

В нашем отеле и турецкие дети болеют, и не только дети. Я тоже переболев, прыщами отделалась и зудом.

lfer

Не знаю, может мои дети в легкой форме все перенесли, но мы особо из за болезни не пострадали. Температура сбивалась хорошо пана долом, держалась 1,5 дня. Сразу вызвали врача, он прописали лечение. Не знаю, благодаря ли этому, но сыпи было не много. В номере ни дня не сидели, вели такой же образ жизни как и до болезни, плюсом, если до болезни я дочь в бассейн не пускала, то теперь уже неважно и мы себя в отдыхе не ограничиваем.

Gruffalo

Да.....

Вот так получается эпидемия

lfer

А вы что нам предлагаете, в номере все 2 недели просидеть? Дети бодры и веселы, с чего я их запирать в 4 стенах буду. Так тоже не выход, ибо вирус в организме находится месяц или два, в самолете полетим, все равно подверг нем людей заражению. Вообще не понимаю всей истерии по поводу коксаки, по ветрНке никто не истерит, а особо смелые мамашки здоровых детей водят к забелевшему дабы заразить своего и пере болеть ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы