Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на Майорке

Насчет Санта - Понсы - да, попугаи пешком ходят, но не самый лучший пляж, вода мутная и частенько там выгуливают местный детсад - дети толпами, шум гам и галдеж. Съездить ради разнообразия интересно, но не жить там

alita Съездить ради разнообразия интересно, но не жить там

понятно, спасибо, буду смотреть что-нибудь рядом

в прошлом году мы летали самостоятельно из Нюрнберга. Сняли дом в С иллиоте,рядом Кала Миллор.Пляжи все чистые,мы были в начале сентября,немцев везде полно. Мы брали в аэропорту машину на прокаит на весь срок,проехали довольно много по острову. На Форментор только не поехали,и в Вальдемоссу,а ка так весь остров обскакали,аквапарк посетили в Алькудии,ничего так... Сафари-парк вообще средней паршивости....В Пальме машину парковали под Дворцом и пересели на автобус хоп он,хоп офф и посмотрели Пальму. Потом перед вылетом снова покатались по достопримечательностям Пальмы,но уже на авто. Вообщем мне там ,конечно,понравилось...но такого уж дикого желания вернуться туда нет....))))Один раз посетить стоит.

понравились пещеры в ПортоКристо и Сан Сальвадор...ну и маяк в Кала Ратьяда красивый,по отзывам бывалых на Форменторе уж сильно они схожи.

Может стоит Алькудию тоже рассматривать? От Пальма до Порт Алькудии на машине ведь не так далеко получается? Кто в Алькудии отдыхал, как считаете есть чем детей там развлекать три недели? Чтобы выезды не очень далекие были...аквапарк, про прогулки на лошадях читала, может какие-нибудь небольшие парки аттракционов есть на том побережье?

Смущает только, что очень много желающих отдыхать в Алькудии, а я вообще не любитель толп, я больше по части тихих городков, где пляжи полупустые и народу не как сельди в бочке

Если хотите рядом с пальмой, смотрите ильетас , очуменное место, там бухта небольшая, на пляже сосны, вода чистейшая. Само местечко очень тихое, до центра пальмы на автобусе 20 минут, до большого тц с хорошим карефуром 10

Oga-Oga Может стоит Алькудию тоже рассматривать? можно. там хорошие пляжи. до Пальмы далековато.каждый день ездить не будете точно.
Две Морковки автор темы я больше по части тихих городков, где пляжи полупустые и народу не как сельди в бочке

чес говоря я такие пляжи на Майорке не нашла...((( мне показался там Геленджик для немцев и англичан.

Были на Майорке в том году, в Санта Понсе
Да, в июне поначалу было ветренно и море прохладное
Жили отлично - отельчик открылся после реконструкции, все новое, цена небольшая, своя мелкая бухта под окнами - но вот до "большого" пляжа ходить пешком, не очень близко
Брали машину, много ездили
Я с удовольствием туда вернусь :) Все понравилось!

МышЪ

Ух ты, они сейчас в пещере лазерное шоу делают, 3 года назад только концерт классической музыки был

МышЪ Были на Майорке в том году, в Санта Понсе

ааа, спасибо, фотки такие классные!!!

Oga-Oga Если хотите рядом с пальмой, смотрите ильетас

Посмотрела Ильетас, пока так, на скорую руку, очень понравились пейзажи, а там точно есть песчаные пляжи, пока попались только фотографии скалистого совсем берега

Две Морковки автор темы

Да, там бухта с песчаным пляжем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы