А в каком шикарном ( знаменитом) отеле мира жили вы? Можно с фото!

Никки... отель во Флоренции оооочень понравился ... круть.... даже не знала о таком...

и стоит на букинге 60 тыс. за неделю, всего, только от центра далеко

Svetakotleta

Мы фанаты Риксоса. Любим Текирова, сейчас там сделали все по-новому, поедем проверим, стало ли еще прикольнее. Там отличный детский клуб, сейчас его еще расширили.

Наверно по сравнению с некоторыми просто пшик, но могу в сочи похвалить отель к котором мы отдыхали в этом году.
все на должном уровне было.
Dolphin resort Hotel
Сынуля, мультики смотрит пока завтрак ждал.

Larubia

Как-то вид ванной не сочетается с общей стилистикой номера. У меня в Краснодарском же крае в квартире был типовой ремонт от застройщика, ну прям один в один

Фло Фло а у меня был и номер в розах, немного аляповато))) да аромат роз очень круто, я его люблю.
Я была два дня. На совещании)))
Оттого комнаты для заседаний еще заценила, но фоток нет увы.

Хм... Ненавижу отели, муж дак вообще в отелях живет каждый месяц дней 10, в основном в Хилтоне или любой другой самой престижной гостинице, если Хилтона нет там, куда в командировку едет. Поэтому у нас в Хилтоне VIP статус (а это доступ в VIP завтрак для избранных) и бесплатных ночей море, но я не люблю гостиницы. Что там хорошего?

Лилит_Es номер около 350$/сутки стоил.

и чо никто не орет что нет таких цен? Я када написала, что спутник снял дом за 400$ сутки мне сказали что либо я разводилово, либо он врет, и нет таких циферок ваще нигде

Кто про Шератон пишет - не про египетской хоть?

Адам и Ева в Турции
Atlantis - The Palm 5* Дубаи
Шератон на Игуасу в Аргентине
Виндзор в Рио де Жанейро
Мардан в Турции
Раффлс на Сейшелах
Риксосы в Турции :)

Из этого больше всего впечатлили: адам и Ева, Атлантис и раффлс...
Мечтаю сгонять на Мальдивы в отель на воде:)

Carlton Baglioni в Милане. Мне показалось, что дорого, около 2 тыс. евро, приблизительно конечно.
Фотки могу в лс, если так нужно , там везде наши лица, отдельно номер не фотографировали

И еще, очень милый отель в Париже, когда было свадебное путешествие. Тоже дорого. Но сколько не знаю.

juliamail

Тоже нравится, в Дубае в Риксосе живем.

Шангри Ла в Париже
В ванне телевизор был вмонтирован в зеркало

Из тех которые на слуху - Хаятт. А самые необычные - это Мирской замок ( в Белоруссии), отель находится прямо в замке в поселке Мир. А второй - это домики на воде в Таиланде.

а я обожаю отели, только хорошие))) переключаешься от дома и быта

Фло Фло

Скажите а где он находится, мы сейчас в Париже хочу найти отель для след. Поездки.

А мы сейчас живем в Париже в отеле Banke hotel 4s.
Это оч. Необычный отель, прям очень , как в сказке про Гарри потера. Фотки выложу реальные позже.
Отель шикарный и по сравнению с другими такими же отелями , цена приемлемая ( ок. 200 евро в сутки за номер на уровень выше стандарта).

В Стамбуле жили в отличном отеле Palazzo Donizetti, в районе Галатской башни. Покорили миниатюры Этро в спа, тк очень люблю этот бренд. Хотя завтраки позорные

в Дубаи в Кемпинском отдыхали с мужем и я в Питере в Редиссоне жила (18тр за ночь, командировка), но я, правда не знаю подходит ли это под "шикарный отель", для меня одназначно это дорогие отели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы