А в каком шикарном ( знаменитом) отеле мира жили вы? Можно с фото!

cheekychiki

Круто! номер еще и не стандарт а видимо выше намного категорией.

Ангельский_Лик™ в Мардане в турляндии

Только хотела спросить про этот отель.. он ведь тоже был закрыт прошлым летом на какое то время..По фоткам там просто шикарно.

Кванса автор темы Круто! номер еще и не стандарт а видимо выше намного категорией.

я не жила, а фоткала )

самой нечем хвастаться. мой максимум - московский рэдиссон и турецкие риксосы )
но я по работе видела столько отелей, что восторгов не испытываю перед ними.

Кванса автор темы Круто! номер еще и не стандарт а видимо выше намного категорией.

Я знаю отели с номерным фондом исключительно от сьюта и выше.

А так из блататы местного уровня - "гранд отель европа" -Питер, нащ хаят президентский номер.

Кванса автор темы .По фоткам там просто шикарно.

там очень шикарно судя по по ее фоткам. И дорого.

Кванса автор темы Я жила в москве в гостинице НАциональ ( 13 тыс. в сутки)
В париже: Скрайб отель ( 20 тыс в сутки).

простите, но что вам в этом отеле за такие деньги делали??? попу золотой щеткой чесали???

аноним попу золотой щеткой чесали???

ну примерно так ... у султана Брунея... бывали в отеле стоимостью 2,7 миллиарда долларов, в которой из золота сделаны даже щетки для чистки туалетов, не говоря уже о сантехнике,

www.theempirehotel.com/

а так - не зацикливаюсь ... в лесах - только палатки

Из того, что больше всего понравилось - бывший Шератон на Бали, номер около 350$/сутки стоил.
Об остальных тока мечтаю:)

В Шератон через неделю еду, посмотрим, на фотках красивый

Лилит_Es что больше всего понравилось

а мне понравился Шератон в Ханое - милый такой отельчик, и Шератон на Хайнане - неплохие они у них там. Раньше (до канатной дороги) неплох был и Vinpearl Luxury Nha Trang 5 ... сейчас говорят испортился совсем.... еще понравился Sokha Beach Hotel 5 в Сиануквилле.....
но это боюсь не совсем знаменитые отели, но хорошего класса

еще очень лоджи в Африке понравились с видами на Килиманджаро и в кратере НгороНгоро.....но это уж совсем не знаменитые, но очень необычные

Ух ты, не знала, что что Шератон это круто ))) жила в Шератоне в Милане )) в аэропорту ))

Балчуг Кемпински в Москве
Кемпински Стамбул
Рэдиссон Славянская Москва( не айс)
Редиссон блу в Сочи
Все отели Парк Инн и Ренессанс Москвы(не знаю считать? )
Множество Хилтонов в разных странах и в России, у меня там баллы)))
Ритц Карлтон Куала Лумпур
Но я командировочная, живу в хороших отелях чаще за счет компании)))

Марина Сэндс в Сингапуре. Ренессанс с видом на Петронасы в Куала Лумпуре. Атлантис на верхушке пальмы.

Никки... неплох был и Vinpearl Luxury Nha Trang 5* ... сейчас говорят испортился совсем....

не верьте, все гуд

cheekychiki турецкие риксосы )

похвастаться есть чем, Сангейт и текирова - весьма достойны, Белекский лично мне показался чересчур позолоченным, в Бельдиби - эконом варант из риксосов.

для меня самым шикарным отелем стал отель Anantara Qasr al Sarab Desert Resort qasralsarab.anantara.com.ru/
Шикарнейший отель далеко в пустыне Эмиратов. Вид пустыни на закате - это что то невероятное!!! Очень колоритный отель и безумно романтичное место Больше 2 ночей делать там нечего, но для нас с мужем эти дни останутся незабываемыми на долгие годы.

Svetakotleta не верьте, все гуд

подтверждаю. Все на высшем уровне

Four seasons в Париже - около тысячи евро за ночь , Shangri La в Париже - люкс за 3 тысячи евро за ночь, The Dorchester в Лондоне - не помню цену.
Villa Cora во Флоренции - запомнился тем, что Ульяна Сергеенко с мужем- форбсом там были в то же время.
Фото из Флоренции

Villa Cora очень пафосное место, затверждаю изумительный отель.
Чудесный сад и эти переговорные с мебелью сочных малиновых синих цветов и лаундж с позолотой и фресками просто умереть не встать.
Старинный вилла особняк 19 века.

Neiron изумительный отель

Как музей.
Вообще самый красивый, что я видела. Но мне пафосным не показался, он такой уютный и персонал доброжелательный очень.
А еще там везде пахнет розами - их много в саду, ароматом роз ароматизируют помещения, косметика с ароматом роз

Фло Фло ообще самый красивый, что я видела.

Neiron затверждаю изумительный отель.

Фло Фло Villa Cora во Флоренци

а как долго вы жили в этом отеле?
Мне просто интересно есть ли смысл брать такие отели в Европе? В плане, что обычно в одном городе 2-3 дня проводишь и при этом с утра до ночи шляешься по достопримечательностям. Есть ли резон в отелях такого уровня в насыщенных достопримечательностями местах, когда отель (по сути) сводится лишь к месту ночевки.
Сама безумно люблю отели такого уровня, но смотрю такие только в местах, где приходится проводить тюлений образ отдыха.

Анонимчик Мне просто интересно есть ли смысл брать такие отели в Европе

Не знаю, есть ли смысл, но удовольствие точно есть
Мы во Флоренцию приехали на 10 дней, в Савой изначально. Но мужу он сильно не понравился. В итоге, мы сменили отель и последние 3 дня на Вилле Кора прожили. Там бассейн, сад, спа - был отличный релакс, после беготни по Флоренции)))

Фло Фло Мы во Флоренцию приехали на 10 дней,

ааа ну 10 дней конечно другой расклад :)

А я реальной задумалась, что значит шикарный (знаменитый)... у меня на слуху только Пальма Эмирейтская и этот корабль в Сингапуре... и все .... понимаю, что лохушка... отель во Флоренции оооочень понравился ... круть.... даже не знала о таком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы