В Питер в октябре

Лилит_Es

Пышечная да, она! На Большой Конюшеной :) обожаю их))

Sunnу с каким городо или страной сравниваете погоду

+8 в конце июня??? Да хоть с каким.

Sunnу А потратить там есть куда)

На что? Поесть и попить. Не на шоппинг же;)

Sunnу По крайней мере в Питере, в отличие от Екб, было лето а этом году, больше месяца +30 или около того.

Не была бы так категорична, если бы сами Питерцы не жаловались на погоду, когда я там была.

Sunnу

Похоже:) Не помню где была, в центре где-то.

Калина Малинова®

Ну я считаю, раз надо посмотреть, это как обязательное нечто для меня, как школьная программа. Даже если все видели и были, все равно можно интересное всегда найти.

Лилит_Es

Слушайте))) а в Екб в июле + 8 не смущает? Только там это закончилось и пришло лето, мч прилетели 26 июня, было холодно да, + 15 примерно, потом с 10 июля там были и до 7 августа - жарища. Всякая там погода, но теплее все равно чем тут.

ЛуизаВебер Как повезет, но обычно в октябре чудные погоды стоят - пронзительно-голубое небо, какого не бывает на Урале, зеленая трава и желтые кленовые листья в парках.

+++ два года подряд, именно в сентябре-октябре была такая погода, когда были там, тепло, слегка влажно, дышится легко, природа красивющая, а в июне 2012 года, как-то вроде солнечно, а уши мерзли )) поэтому как-то больше понравился и запомнился Питер осенний....

Sunnу Ну я считаю, раз надо посмотреть, это как обязательное нечто для меня, как школьная программа. Даже если все видели и были, все равно можно интересное всегда найти.

я недавно считала, сколько раз была в питере ) получилось больше 30. и каждый раз с разными людьми. и все они хотели кунсткамеру, эрмитаж, аврору, исаакий и петергоф. и я ходила. и ездила. один раз мы в петергофе спрятали бутыль вискарика, и через год она лежала там же ) потом поняла: ну нафик эти забеги по кругу. и теперь я только гуляю и фотографирую. а музеи всё равно люблю. последний раз сгоняли в музей эротики, грандмакет (рекомендую с детьми), музей блокады (обрыдалась), на Усатову в театру сходили, денёк в Павловске погуляли, шашлов поели, белок покормили, там замечательная экспозиция русский жилой интерьер 19-начала 20 вв (я така мещанка, оказывается ))) ну и пофоткались по самому питеру не в попсовых местах, из общепитов питерских люблю Брынзу. их там штук 8. а! ещё зачётная пирожковая у Парка Победы, из метро налево по Московскому, там пирожки с селёёёёёёдкой, пончики, беляши и куча всего)) и очередь всегда ) вкусно и очень дёшево. как в совке.

вот ссыль толковая ftour.otzyv.ru/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы