Поехали бы с ребенком 8 месяцев в Египет?

Я ездила с 8 мес дочкой в Египет в мае, начале июня. Осталась всем довольна, отлично отдохнули. И снова бы поехала сейчас если б могла

а мы с двухлетним и 8 летним предпочли наш юг, хоть и денег вбухали в два раза больше, чет не хочу я в такую неспокойную пору с детьми по заграницам шастать. но это мое....

Аноним автор темы вы бы поехали в сентябре отдыхать в Египет с ребенком 8 месяцев?

НАФИГ! я тут со своим годовасом к бабушке в Киргизию гоняла на 3 недели (так ситуация сложилась, что надо было лететь), так дни считала до отлета домой. Погода там летом +35+40, жара и духота как в бане. Отдыха никакого, мой шилопоп лезет везде, песок ест, камни в рот сует, ходит сам, но пока не слишком уверенно.....вобщем беда! Плюс сон у ребенка был прерывистый, видимо из-за жары. Ни минуты не было спокойно присесть, с папой кушали по очереди, ну и под конец простыли чуток, сейчас вот насморк и кашель лечим, я еще больше похудела (хотя и до поездки пухлячком не была). Еще считайте с собой поперли и питание, и подгузники (т.к на месте едва ли мы бы что-то нашли). Короче говоря - мне такой "отдых" не понравился категорически.

меня тоже немного напрягает то. что ползает. но не ходит. мы пока только стоим. поехала бы с мужем. сил нет хочу на море. в Египте не так антисанитарийно. как скажем. на гоа......похудеть мне итак не мешает)))))

Аноним автор темы в Египте не так антисанитарийно

любое путешествие в любой стране с маленьким ребёнком может стать антисанитарийным, ибо

Сонька Ветер лезет везде, песок ест, камни в рот сует, ходит сам, но пока не слишком уверенно

В Египет ездила с 8-ми месячным, с 1,5 годовалым, с 2-хлетним - всё ок. Не лукавя, поехала бы ещё, неважно в какую страну!

аранда красное море, конечно супер, вообще без нареканий

вот и надо ехать ради моря, а не ради бассейнов и горок в отеле ;)

Аноним автор темы меня тоже немного напрягает то. что ползает. но не ходит. мы пока только стоим. поехала бы с мужем. сил нет хочу на море. в Египте не так антисанитарийно. как скажем. на гоа......похудеть мне итак не мешает)))))

Так может подождете чуток. Пойдет ножками и поедете...

Добрячок вот и надо ехать ради моря, а не ради бассейнов и горок в отеле

ППКС

Калина Малинова® в эту дыру не поехала бы даже без ребёнка

+++

аноним а что не так, грязно, кишечка или что?

так конечно, если надо зубы чистить водой из бутылок, из-под крана нельзя

у папы будет отпуск через год. там я выйду из декрета. плюс еще год....

Добрячок вот и надо ехать ради моря, а не ради бассейнов и горок в отеле

я ради моря лучше на мальдивы тогда

аранда я ради моря лучше на мальдивы тогда

вам ещё в начале сказали, что вы смешиваете холодное с кислым: какие Мальдивы и ОАЭ - были бы на них деньги, автор не рассматривала бюджетный Египет :( Мы уже поняли, что вы состоятельный турист ;)

В этом октябре собираюсь с ребенком в Хургаду ( ребенку будет 6 месяцев), выбирайте хороший отель с бухтой и большим пляжем. Для детей много отелей: синбад, альбатрос, лилиленд. Буду выбирать из этих ( в синбаде была- понравилось). Если поедите в сентябре, то лучше в конце , не так жарко будет, ну и в Хургаде нет ветров в сентябре, октБре.

Добрячок вам ещё в начале сказали, что вы смешиваете холодное с кислым: какие Мальдивы и ОАЭ - были бы на них деньги, автор не рассматривала бюджетный Египет Мы уже поняли, что вы состоятельный турист

про мальдивы я вам уже лично ответила, а не автору

Я не поехала, зачем лишний риск. А ТАК ХОТЕЛОСЬ!!!

Поехала бы)))... Но я много че делаю с малышом... Что другим не понять))))).... Как грится мой ребенок, как хочу так и издеваюсь
Пс: 7,5 мес- турция, 9,5- мес- родос... Все счастливы)))

цены сейчас не мониторю, но может не большая разница, я бы выбрала Турцию.

аранда про мальдивы я вам уже лично ответила, а не автору

а мне-то ваши советы зачем? я не спрашиваю, ехать мне в какую-то страну или нет - просто беру и еду, если на это хватает наличных.

Morzik Так может подождете чуток. Пойдет ножками и поедете

вот тут не соглашусь: ездила, когда младшей было 8 мес и когда ей было 1,2 года - с 8-ми месячной было проще. После года уже просто сидеть в коляске не хотела - надо было ХОДИТЬ

Добрячок а мне-то ваши советы зачем? я не спрашиваю, ехать мне в какую-то страну или нет - просто беру и еду, если на это хватает наличных.

я вам не советовала, а ответила про море))

Ясно В этом октябре собираюсь с ребенком в Хургаду ( ребенку будет 6 месяцев)

мы тоже собираемся в октябре в египет, будет 7 месяцев, пока не страшно)))) самый кайф, ходить не будет, лезть везде не будет... надеюсь отдохнем.

аранда ответила про море

оно там правда лучше Красного? Почему-то всегда считала, что богаче Красного моря нет никакого. Поправьте меня, если это не так

Добрячок оно там правда лучше Красного? Почему-то всегда считала, что богаче Красного моря нет никакого. Поправьте меня, если это не так

ни разу там еще не была, только в планах, пока дорого для меня, но есть горящие путевки туда, если вылет за день и через Москву, стоит значитально дешевле. Родителям моим очень понравилось там с маской плавать, летали 2 года назад. Правда я неуверена, что сейчас туда есть горящие путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы