Поехали бы с ребенком 8 месяцев в Египет?

все правильно. вопрос в деньгах. хотела в грецию. но цены как-то не очень. в турции тоже хороший отель не дешево стоит. в эмиратах была год назад с небольшим. питание в основном завтраки.....в декрете денег особо не разбежишься

Так сейчас и в египте сезон, что цены ну нифига не низкие. Смотрела на 4х взрослых + ребенок конец октября 230 тыров... в целом как и в турции день отдыха обходится

Аноним автор темы

Автор, так ... это ж понятно все Ну в чем Вы оправдыватесь?
Тем более.... ну вот реально с 8-месячным ребенком Вы что, много будете за территорию отеля бегать ? Вам надо море хорошее и поближе, да солнце приемлемое. Да питание для малыша обеспечить.
Выбирая съездить на море пусть даже в Египет))) и просидеть дома, так как на лучше денег не хватает, лично я - за Египет)))

Morzik Так сейчас и в египте сезон, что цены ну нифига не низкие

Так про сентябрь речь идет. И потом... выбирая отдых одного уровня, в Египте проще найти подешевле, чем в той же Турции. А в Египте отели так-то тоже очень разные. Есть очень даже недешовые

аранда в Хургаде отель Голден файф 5*

Имхо, не самый лучший выбор, чтобы составить впечатление о сервисе и питании в Египте ;) Некоторые 4-ки там получше ГолденФайф с его 5-ю звёздами.

Мы были в июне, ветра там, да. С утра до 10 ветер, после 12 уже надо уходить с солнца.
Вот нам с водой питьевой не повезло. Поэтому только бутыли ровная. Никакого кофе и супов. Чай только из бутылированой воды в микроволновке.
Ребенок у нас большой 6 лет. Он нормально к воде, мы с мужем помучались. Хотя у меня очень выносливый желудок.
С питанием, очень посредственно.
Море конечно красота. Посмотрите хороший пляж. И чтоб был в зоне других отелей. Там есть магазинчики и аптеки (подгузники, вода)
Питание такому маленькому все равно с собой. Даже в буржуазной Европе ребенка 8 месячной не накормить.

Odesseya Даже в буржуазной Европе ребенка 8 месячной не накормить.

Не знаю как в Европе , но в Тае без проблем . Питание на порядок выше по качеству чем у нас ) Потом по прилету обратно на наше не могла перевести ребенка , есть не хотел. Да и в кафе с удовольствием приготовят для ребенка и овощное пюре

Нет, не поехала бы. Африка: всякие лихорадки там гуляют...

мышастый

мы когда в 10 мес ездили, тоже замучились. ИМХО для нашего сына это был самый ужасный возраст.
А вот в 1,10 все отлично прошло, даже несмотря на то, что самолет был на дозаправке в самаре и летели мы в итоге часов 9 обратно.
Летали в феврале и погода была отличная. Если летите в Шарм и не летом-осенью, то надо выбирать бухту позакрытей, тогда ветер не будет портить отдых. В набке и летом дует...

конкретно в еги - нет, тк там стало хуже, чем было раньше. в Европу спокойно полетела бы.

Добрячок Имхо, не самый лучший выбор, чтобы составить впечатление о сервисе и питании в Египте Некоторые 4-ки там получше ГолденФайф с его 5-ю звёздами.

может и так, но больше, после этого, я в египет не хочу, красное море, конечно супер, вообще без нареканий

Аноним автор темы вопрос в деньгах

ИМХО с таким маленьким ребенком ТОЛЬКО в проверенный отель, если хотите сэкономить езжайте без ребенка.

тогда уж снимать аппарты и все покупать в магазинах. но вот нужно знать еги и знать магизины, что где и по чем продают
опять же имхо

вообще бы в Египет не поехала

Натуссана ну реально там сейчас грустно

чем там грустно? рыбы в крым уплыли? или ром в барах перестали наливать?
да, на улицах нет столько народу, но оно и к лучшему - меньше народа - больше кислорода
по теме - не поехала бы, не из за страны, и не из за ребенка, из за себя, это не отдых, имхо.
раньше трех лет и не ездила с ребенком.

...... вообще бы в Египет не поехала

почему? Мы тоже собираемся... или лучше Тунис?

аноним почему? Мы тоже собираемся... или лучше Тунис?

может лучше и Тунис))
но я вообще как-то арабские страны не очень, не рассматриваю разве что ОАЭ - но это не с ребенком.
Турция, Кипр, Греция - можно за приемлемые деньги улететь.

...... Турция, Кипр, Греция - можно за приемлемые деньги улететь.

Можно, но только летом или ранней осенью. А вот зимой с альтернативами Египту как-то сложно, да

Morzik Можно, но только летом или ранней осенью. А вот зимой с альтернативами Египту как-то сложно, да

автор спрашивает насчет сентября, насколько я поняла
да и зимой можно найти варианты, только если вам не принципиально питание круглосуточное.

Я бы не поехала. Грязно там для меня.

Лилит_Es Я бы не поехала. Грязно там для меня.

Не..Ну в России то вообще чистота

НаталЪя по теме - не поехала бы, не из за страны, и не из за ребенка, из за себя, это не отдых, имхо.
раньше трех лет и не ездила с ребенком.

Согласна..
Автор если не одна с ребенком едите, то смело в путь...
Хотя за себя скажу, если бы мне приспичило я и с 2мя детьми поехала бы :)

Я бы поехала с ребенком хоть куда, но только не в этом возрасте, когда уже ползает, но еще не ходит. На мой взгляд сложный такой возраст для путешествий. Только если в коляске хорошо сидит, тогда наверно и ничего

Джул Морковкин Ну в России то вообще чистота

Так автор же про отдых, а не про место жительства Ну и у нас-то почище и безопаснее, мне кажется, чем в бедной африканской стране.
Я и без ребенка не поеду в Египет, не люблю я антисанитарию
Сама ездила с ребенком до года в Грецию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы