через 3 дня вылетаем на море...а меня заколбасило от страха что то..

аноним автор темы едем почти на месяц....вдруг дочь заскучает? 9 лет...

Это точно не заскучает!!! Даже представить не могу как можно заскучать!

аноним автор темы едем до 15 сентября....вдруг ливни будут....чем там заниматься

Ежедневно точно не будет. Едете в такое время, по определению не может быть. Проливной дождь может пронестись, только облегчение от жары принесет и веселье. Шторм может быть, тоже только пару-тройку дней. (У Вас очень удачный сезон выбран).

аноним автор темы Как столовку выбрать???

Уверяю Вас это даже не проблема.

Снежанна1 если апартаменты сдаются легально

вот этого я не знаю. Удивляет то, что имя/фамилия хозяина/адрес - все совпадает по переписке и в реальности. Но переписывалась я, видимо, все-таки не с самим хозяином, а с кем-то из агентов, т.к. он был крайне удивлен, услышав, что нас 10 человек - его жилье рассчитано только на двоих.

ENastyA

у вас ваучер от него был или от агентства? И предоплату вы как высылали? Так то вообще странно, в ваучере же указаны все постояльцы с данными паспорта. Если у вас этого нет, то как вам дали визы? А если есть, тогда удивление хозяина как минимум странно.

Автор, зайдите на сайт алл сочи. Не знаю, можно ли давать ссылку forum.allsochi.info/forumdisplay.php
Заоегистрируйтесь, иначе фото не видно
Посмотрите отзывы про отдых в Кудепсте. Сейчас зашла в первый попавшийся, как раз отдыхали с 8 лет ребенком. Там и фотки, и оьсуждение столовок и все что хотите

Я всегда перед поездкой изучаю местные форумы, переписываю себе нужные контакты, инфу об экскурсиях, кафе и т.д. Так намного спокойнее ехать, уже как бы заочно знаком с местом.

А отзывы на этом сайте очень хорошие! У них там конкурсы проходят, народ активно пишет

SoninaMama

зашла. почитала.
в Кудепсту раздумала...

Снежанна1 предоплату вы как высылали?

не просил предоплаты.

Снежанна1 как вам дали визы?

мы по шенгену въезжали
если бы попросил предоплату - тогда и мы бы у него попросили соответствующие документы. Со следующим хозяином/жильем так и было. Предоплату внесли, документы о получении оплаты и список всех тех, кто у него проживать будет нам выслал, в назначенный день приехали - там все отлично, апартаменты такие, как и договаривались, хозяева нас ждут.

в общем, как-то не очень опытные мы в таких делах- до этого всегда через букинг бронировали. Для Хорватии букинг не очень подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы