через 3 дня вылетаем на море...а меня заколбасило от страха что то..

Первый раз на самолете...да еще и на бонге полетим....
Забронировали через инет. видели только фото дома и номера....а какой двор и хозяева не знаем даже...да и как там что будет...
Страшат инфекции кишечные....
едем почти на месяц....вдруг дочь заскучает? 9 лет...
едем до 15 сентября....вдруг ливни будут....чем там заниматься
короче что то меня замандражило......
а ведь такая радость была что едууууууу
Как столовку выбрать??? читала что в некоторых еду разводят водой из под крана...или самим готовить все время????

с таким настроением скажете иди билеты сдавай....они кстами невозвратные...
то есть обратно в любом случае 15 летим....
как хранить деньги??? а если банкомат захватит карту? что нередкость.....
куда прятать деньги в номере гтостевого дома??????????

аноним автор темы куда прятать деньги в номере гтостевого дома??????????

из лучше там вообще не оставлять...

аноним автор темы Забронировали через инет. видели только фото дома и номера....а какой двор и хозяева не знаем даже...да и как там что будет...
Страшат инфекции кишечные....
едем почти на месяц....вдруг дочь заскучает? 9 лет...
едем до 15 сентября....вдруг ливни будут....чем там заниматься

Обычно заранее как-то все продумывают )))

Автор, куча вопросов. Реально, куда летите-то? условия хоть опишите. Что за дом? какая такая проблема там с едой там кафе или столовая или все же сами м надо готовитьт? гостиница или снимать у частников? я вот ниче не поняла )))

Перед вылетом успокоительного сильного, если лететь боитесь

Я деньги всегда в номере оставляю, что все с собой носить? Если нет сейфа, то в чемодан с замком.

Летим в Кудеппсту. это 15 км от центрального Сочи. ( 15 минут на автобусе и я в Сочи) там поживем 10 дней. с 1 по 15 сентября будем в Сочи или адлере жить.
просто сейчас там народу куча на пляжах, хочется посвободнее.
Это поселок небольшой....

а если деньги под палас прятать?? или лучше на карточку???
а если банкомат захватит их то капец?

Под палас!!! Да Вы что, в 60-х годах живете?

MammaVikki условия хоть опишите. Что за дом?

не знаю что за дом. там только фото дома и номера и все.
23 прилетит на 10 дней моя подруга. у нас будет туалет и душ на наши два номера.

аноним автор темы Страшат инфекции кишечные... Мойте руки почаще и гель-антисептик.
аноним автор темы вдруг дочь заскучает? 9 лет. Не заскучает!!
аноним автор темы как хранить деньги??? Хранила в чемодане с кодовым замком.
Настраивайте себя на позитив, солнышко и море. Притягивайте хорошими мыслями хорошее.. Отпуск ведь с семьей..

ussr Под палас!!! Да Вы что, в 60-х годах живете?

а куда????
я два раза езила и так прятала. это после того как у меня в витязево банкомат карту захватил и 5 дней без денег почти сидели-ждали инкассацию....капец

аноним автор темы Первый раз на самолете...да еще и на бонге полетим....

тююю, вот если бы на ан-2 тогда можно было бы понервничать. боинг хороший самолет.

mamaCholie Хранила в чемодане с кодовым замком.

чемодан у меня без кодового замка...блин....покупать точно уже не стану.

деньги обычно с собой таскаем, но если и в номере оставляли - ни разу они у нас не пропадали. Дом не видели - ну так до приезда все не видят, все только по фоткам и знакомятся. Не понравится - снимите другое жилье. Про инфекции не знаю. Моего сына пока это к счастью миновало

аноним автор темы едем до 15 сентября....вдруг ливни будут....чем там заниматься

я к родителям всегда езжу в сентябре (они на юге живут) и с мужем до 19 сентября на море были. народу меньше, не холодно и весь день можно на море.

аноним автор темы Страшат инфекции кишечные....

ни разу не было. возьмите с собой препараты.

Ну пусть тыщ 10 про запас наличными, остальные на карте, или две карты.

аноним автор темы чемодан у меня без кодового замка...блин....покупать точно уже не стану.

отдельно можно купить

Lily Marlen тююю, вот если бы на ан-2 тогда можно было бы понервничать. боинг хороший самолет.

боинги падают.....
да меня больше страшит жилье...
нас в аэропорту встретят.
видела только фото здания и номера и все....

аноним автор темы чемодан у меня без кодового замка...блин....покупать точно уже не стану. Ну сделайте тогда в вещах малоприметных карманчики-наживульки. Несколько вещей-несколько заначек. Главное-не забыть где сколько. В мягкую игрушку ребенкину..

аноним автор темы боинги падают.....

так если подумать, то все падают. чего вам думать об этом. боинг надежный самолет. у него даже катастроф меньше, чем у аэрбаса. все хорошо будет.

ENastyA деньги обычно с собой таскаем, но если и в номере оставляли - ни разу они у нас не пропадали.

у нас также. всегда под палас или линолиум сую....

mamaCholie карманчики-наживульки.

в трусах как в Любовь и голуби. простите.

Светлячок Ну пусть тыщ 10 про запас наличными, остальные на карте, или две карты.

так и сделаю. 10 тыс чтобы если что прождать пока карту отдадут...на случай захвата....

Lily Marlen чем у аэрбаса. все хорошо будет

обратно аэробус авиалиниями летим. туда трансаэро

Lily Marlen трусах как в Любовь и голуби. простите.

Замочек купите на чемодан хотя бы

аноним автор темы обратно аэробус авиалиниями летим. туда трансаэро

надежные компании, приличные самолеты. честно.

аноним автор темы да меня больше страшит жилье...

а чем оно вас страшит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы