Испания в апартаментах на месяц

Мы тоже летали с финами, билет купили еще 09.04, а улетели в начале июля, стыковка была 9 часов отлично погуляли, перекусили цена билетов была на троих 40650, несколько дней были в Барсе, потом улетели в район Коста Калида, в Ла-манга-дель-мар-менор

—////

мышка ПИии Сейчас без особых проблем купили стыковочный турками менее чем за 15000 туды/обратны

вы на сейчас купили? Очень хочу поймать более-менее адекватные в цене авиа до Валенсии из Екб, но на лето (июнь), никак вообще у меня не получается, какие-то нереальные цены и перелеты до Валенсии получаются...или вы из Москвы полетите?

Я на себя и ребенка 7 лет брала билеты до Барселоны и обратно за 35700 за всё. Пересадка в Праге. Еще и погуляли там. Но покупала заранее.

———//

мышка ПИии

так, уже хорошо, теперь есть шанс нормально до Валенсии долететь и попасть в нужное место на Коста Бланку без лишних заморочек, буду мониторить, спасибо

NatSuh

А кто нибудь знает, добираясь до испании, купить сначала билеты до праги, потусить там 2-3 дня, а потом оттуда улететь до барселоны или валенсии. Не будет ли проблемы, что шенген сделан в испанию, а отметка в паспорте о въезде/выезде будет стоять прага. или я чего то не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы