Испания в апартаментах на месяц

Очень интересует информация от знатоков Испании. Планируем отдых на месяц. Двое взрослых, ребенок и бабушка. Посоветуйте куда лучше поехать, чтобы и море рядом и погулять можно бы было по экскурсиям. Хотелось бы проверенные апартаменты (рядом с морем), а рядом не массовые большие пляжи (как в Анапе), а тихие укромные бухточки с хорошим заходом в море. А недалеко была бы Барселона...Хотели еще взять и индивидуального гида, тоже может быть у кого нибудь есть контакты.

Ллорет де Мар? до Барселоны ехать час
как в анапе там столько народа нет)

В каллафеле были. Жили в отеле. Виллы рядом сдавались и аппарты есть. Пляж большой но народа ни как в Анапе

отправила вам в личку по апартаментам и по гиду:)

——//

Две Морковки

можете мне тоже отправить?

И мне, если нетрудно. Тож планируем Испанию на лето

Две Морковки

можно мне тоже, спасибо

вот тоже думаю попробовать съездить в испанию. Смотрела по билетам......... я что то не поняла, у нас ни одного прямого рейса до барселоны из екб нет? :(

анонимно я что то не поняла, у нас ни одного прямого рейса до барселоны из екб нет?

по субботам точно есть регулярный от Уральских авиалиний
цена от 30 тыс за туда-обратно на человека

Кто_надо от 30 тыс за туда-обратно на человека

спасибо, но за 30 это как минимум в полтора раза дороже. 60 тысяч только за билеты дорого для меня. Я на 20 в обе стороны рассчитывала на человека.
Это единственный прямой рейс. Девочки может кто то еще летал прямым?

В сезон бывает на прямые чартеры билеты продают.
Как точно покупают и ищут эти билеты - не задавалась вопросом, но мне этим летом мой агент два раза спец.предложения кидала на чартер до Барсы и обратно.

анонимно я что то не поняла, у нас ни одного прямого рейса до барселоны из екб нет?

прямые есть у УА, но дорогие
со стыковкой посмотрите, много неплохих вариантов, мне Турецкими очень понравилось, со стыковкой в Стамбуле

Две Морковки мне Турецкими очень понравилось, со стыковкой в Стамбуле

этот вариант тоже в уме держу, спасибо

Две Морковки прямые есть у УА, но дорогие

да 30 для меня точно не вариант к сожалению :(

сама стала мониторить цены на авиа на следующее лето, и апарты посматривать...хотя непонятно, как еще все сложится...ближе к ноябрю наверно буду смотреть по обстановке, выкупать/не выкупать, дай бог все хорошо

Две Морковки со стыковкой посмотрите, много неплохих вариантов, мне Турецкими очень понравилось, со стыковкой в Стамбуле

мне тоже туркишами очень понравилось (летала зимой), я подобрала стыковки туда 4 часа, обратно 2 часа - это не напряжно. тем более багаж сразу до конечного пункта едет.
с длинной пересадкой народ в Стамбуле гуляет)

анонимно Смотрела по билетам......... я что то не поняла, у нас ни одного прямого рейса до барселоны из екб нет?

Есть у УА, но они очень дорогие, в районе 60 тыс. на двоих туда-обратно, в этом году по акции у УА видела 35 тыс. на двоих, но там пребывание в Испании всего неделя, мало.
А вообще для себя поняла, что в Испанию лучше пакетным лететь, дешевле выходит

Аноним А вообще для себя поняла, что в Испанию лучше пакетным лететь, дешевле выходит

Да, я тоже , как вариант, рассматриваю пакетный тур и купить самый дешевый отель без питания, а потом переселиться в апартаменты с кухней.

Аноним в Испанию лучше пакетным лететь, дешевле выходит

и сколько он стоит на 2 недели на 2? Явно больше сотки. Я надеюсь в меньшую сумму уложиться.

Зазуня автор темы как вариант, рассматриваю пакетный тур и купить самый дешевый отель без питания, а потом переселиться в апартаменты с кухней.

кстати, классный вариант, я что то об этом не додумалась. И что можно прямо на двоих тур на 2 недели за 40 купить? Потому что билеты то чуть дешевле 40 выйдут....

анонимно и сколько он стоит на 2 недели на 2? Явно больше сотки. Я надеюсь в меньшую сумму уложиться

Так смотря когда и куда лететь, я в Коста Браву и Дель Маресме сморю, сейчас есть 13 ночей за 75 тыс. на двоих, трешка, полный пансион. Но я еще дешевле хочу , поэтому рискую и жду горящих

Аноним 13 ночей за 75 тыс

да, неплохо. Хотя если честно я с тур операторами не хочу связываться, но 75 правда дешево. Я салоу хочу, там где парк детский

Аноним рискую и жду горящих

я единственный раз была за границей, ловила горящие, в результате в тридорога перед самым отпуском купила. Доловилась Но я не на сейчас смотрю, мне на июнь надо на след год..... думаю буду заранее брать. В этом году на это время вроде было больше сотни на взрослого - ребенка

анонимно Хотя если честно я с тур операторами не хочу связываться, но 75 правда дешево

Для меня важен прямой перелет, так как отпуск и так короткий, не хочется время терять на дорогу. С февраля отслеживала цены на прямые билеты, ниже 53 тыс. на двоих туда-обратно не видела, а если еще прибавить отель, трансферы, питание, намного дороже сотни выйдет

анонимно Я салоу хочу, там где парк детский

Дорада дороже Бравы и Маресме, ну и по отзывам там море грязнее

анонимно я единственный раз была за границей, ловила горящие, в результате в тридорога перед самым отпуском купила. Доловилась

Я два раза была всего, но открытый Шенген так просит "подожди горящую, ибо нафиг я тебе тогда нужен? "

Давайте все таки о теме этого поста. Если кто то уже съездил и остался очень довольным, дайте координаты конкретных апартов, пожалуйста.

Знакомая уехала позавчера в Испанию. Билет на самолет покупала в Стокманне, купили правда только на 3 день и на Мадрид, Барселона не досталась, рейс не прямой через Хельсинки по-моему. Аппартаменты бронировала через буккинг. По плану неделя в Мадриде, потом на поезде куда-то на побережье. С ее слов , экономия 50тыс.

Недавно из Испании. Были семьей 2 взр и 3 реб. Были три недели. Неделя в Барселоне
www.booking.com/hotel/es/apartamentos-bejar.ru.html
Две недели в Калафелле на побережье
www.booking.com/hotel/es/apartaments-costa-d-or.ru.html
Все довольны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы