Лоо. те кто там отдыхал вы все цепляли кишечную инфекцию??? В каком городе вы цепляли кишечную?

аноним автор темы мы решили что будем пить фильтрум сти каждый день для профилактики+хилак или бактерии какие то.

я давала дочке лактофильтрум по 1 таблетке утром и вечером и никакого поноса не было.

Не путайте отравление и энтеровирус (ротовирус), совсем разное лечение.

Мы были в Лоо в начале июня, все хорошо прошло, купались в море, деткам 3 и 6 лет.

нынче были в июле, 15 км. от Лоо, в Головинке. Двое детей 3 и 7 лет. Даже намека ни на какую кишечку у нас не было. В море купались, воду пили обычную из крана (кипяченую конечно), готовили на ней, фрукты мыла только водой из крана. В кафешках тоже ели. Ё-маё, я даже не знала, что надо париться по этому поводу

каж год езжу, в разные места причем - ни разу не цеплял никто: ни дочь, ни я, ни муж. здесь в городе цепляю раз в полгода стабильно ротовирус воду из крана не пью, хз как так

Девочки это не только в России. Мы сейчас в Болгарии. Солнечный берег. Тоже самое. Куча больных детей. И в больницах под капельницами лежат. Это просто сочетание жаркого и влажного климата.

Мне кажется мой сын младший ни разу рук с пристрастием не вымыл в Абхазии. И пили и ели и фрукты споласкивали и в море хлебали - два раза были в Афоне всей семьёй, ни разу ттт не болел даже живот.

Лоо 11 лет назад - не вылазили с туалета, запах по всему поселку, куча зловонных ручейков к морю по всему пляжу. Это было мое первое взрослое путешествие к морю, после этого не сильно хотелось.

К слову, у коллеги ребенок в Геленджике вообще менингит подхватил, тоже где-то лет 10 назад.

С мамой лет 12 назад ездили в санаторий в СОЧИ по путевке, отлично отдохнули. Но показалось мало, решили в Лоо продолжить отдых. Приехали туда на поезде, прогулялись до моря, ужаснулись, везде мусор, вонь канализационная. Поменяли билеты на поезд и уехали в тот же день. В вагоне нас ехало пять человек, видимо, в последний момент дополнительный вагон дали, а остальные под завязку забиты были, люди, кто по поезду гулял, удивлялись

Mama Tania

Море то одно
Давно вся канализация из России дошла до Болгарии

Самое интересное в инете постоянно про Сочи полчища юрт отзывы

а что лучше принимать каждый день в поездке чтобы избежать ротовируса.
фильтрум сти можно??
энтеросгель каждый день можно???
лактофильтрум знаю что можно...

хилак или линекс однозначно будем

из Лазаревского только что..... начинайте пить арбидол всей семьей уже в поезде, ротавирус обычное дело в такую жару на юге....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы