Лоо. те кто там отдыхал вы все цепляли кишечную инфекцию??? В каком городе вы цепляли кишечную?

Читаю отзыв- ребенок поносил 2 недели. рвало
читаю 2 отзыв. вся семья в лежку
3 отзыв-ребенок поносил и рвало.
читаю еше штук 10...то же самое.
а мы там забронировали...
почему то и на юмаме отзывы с поносами и кишечкой...
это так? что там такое. что все цепляют кишечку

2 года назад правда было. Проезжали просто мимо, ребенок искупнулся-понос 2 недели. Все побережье так страдает. У нас обычно только в кабардинке все ок.

молоко и яйцы 2 года назад правда было. Проезжали просто мимо, ребенок искупнулся-понос 2 недели. Все побережье так страдает. У нас обычно только в кабардинке все ок.

но вот про другие города не так часто отзывы с кишечкой...как лоо....
мы вот жили в Таганроге....кишечку ловили.
а в Ейске и Анапе и Витязево нет...жили в июле

Ну не все отзывы пишут, поэтому есть вариант какая то часть уцелела. по теме: в любом отпуске есть такая возможность. Берите аптечку хорошую и отдыхайте спокойно.
У нас ребенок в санатории, а может и в дороге хапнул. А на море так и подавно.

два года назад отдыхали в Адлере - там всех поголовно рвало. сначала смотрела и думала - что за мамы - всякую дрянь детям покупают - потом до моих дошло. спаслись арбидолом - посчитала что ротовирус - от кишечной давала энтерофурил не помог. в этом году ездили под Анапу - смотрю история та же. - сразу всей семье стала давать арбидол - никто не заболел, хотя с нами отдыхали друзья - они всей семьёй болели ( но для профилактики ничего не пили они).

Мне вот просто интересно, а арбидол каким местом спасает, тем более от отравлений?

просто все думают что отравились - а на самом деле это ротовирус. ели с друзьями за одним столом - одно и тоже - они всей семьёй маялись - мы нет.

аноним автор темы это так? что там такое. что все цепляют кишечку

Именно так и было. Пластом лежали 5 дней, рвало и понос!(

мы вот в абхазии отдыхали - все норм, съездили в аквапарк в адлер - и здравствуй блевантино и понос хотя вроде там вода хлорированная до немогу, а все хапанули чего-то

в прошлом году в Лоо были, все ок было. Ребенок только один раз блеванул - на серпаните - забыла дать таблетку от укачивания. Мы в районе Аквалоо жили и на пляж туда ходили, там чисто, вот на центральном пляже фекальные стоки рекой текут. Потом в Анапу поехали, тоже без болезней. Для профилактики ничего не давала, так обошлось

Подруга только прилетели из Сочи
В море кишечная палочка (слова врачей)
Все больницы переполнены, скорые едут очень долго
Они лежали в лор- отделении в коридоре и были счастливы, что хоть попали в больницу
Были в хорошем отеле
Перед этим она прочитала кучу отзывов, везде было написано про Турцию, про Россию не было сказано ни слова
У нее трое детей: взрослые и старший ребенок просто с жидким стулом и рвотой, 4 года еле еле выходили сами на телефоне с врачом, с маленькой 1 год в больнице

Еще раз повторюсь именно Море
В бассейнах даже не купались

Мы в Лазаревском отдыхали, тоже самое... Со слов местных жителей, все санатории построенные на поборежье сливают канализацию в море, и это так всегда и не поменяется, для меня лично наш юг никогда не был и не будет курортом...больше ни ногой, лучше дома сидеть. У ребенка 2 недели был понос, инфекционка переполнена, наша врач говорит, что мы еще легко отделались...нафик такой отдых, я бы не поехала, если бы знала...

Agent_K У ребенка 2 недели был понос, инфекционка переполнена, наша врач говорит, что мы еще легко отделались...нафик такой отдых, я бы не поехала, если бы знала...

сколько отдыхала на море, сколько близких отдыхает каждые выходные. т.к. я на юге родилась и родственники там живут, никогда никаких поносов и прочего не было. я даже не слышала про такое.

Мы в прошлом году в Анапе отдыхали. Вся семья переболели. Мама и ребенок 3 дня ( рвота, понос ). Мы в отеле жили, скорая не уезжала почти от туда. Врач местная сказала что конец августа пик кишечной инфекции по всему побережью.

и мы недавно приехали из Лоо,рвало всю семью,капец какой-то,в больнице очереди огромные,нам не какие таблетки не помогли

Подруга с ребенком три недели были в лоо с середины июня. Все в порядке, ничего не схватили

Два года назад отдыхали в абхазии. За 2 недели ничем не отравились
На обратном пути искупались в лазаревском, итог блевали три дня после. Сыну вообще херово было ( больше на наш юг не хочу .

Я тоже думала в Абхазию ехать. Но сестра отговорила они там отдыхали дочка кишечку подцепила лежала с температурой понос , рвота. Ну что это за отдых. Там тоже сточные воды все в море:(

мы в конце июля были в Адлере.рвало многих.идёшь с пляжа и видишь такую картину.и дочь моя сев в поезд то же пару раз.накануне был шторм.видимо купаясь, наглоталась воды

Были в Лазаревском, со второй половины июля по начало августа.
Нашу семью обошла зараза, а вот друзей с лялькой зацепило, пришлось им даже раньше улететь. Решили перебздеть, так как проблема с лекарствами в аптеках, в больницах вообще жуть: народу толпы, мест нет, врачей не хватает, скорую не дождешься. По словам врачей и аптекарей ситуация такая по всему побережью, от Абхазии до Анапы. Искали Ригидрон в Лазаревском и Адлере, сказали, даже не пытайтесь, его нет по всему Краснодарскому краю. Опять же, мы не заболели, хотя жили и купались вместе всегда. Еще друзья двумя семьями были в Дедеркое с пятью детьми на всех, никто не заболел. Короче как повезет и как иммунитет видимо.
Еще врачи говорили, что ситуация такая по поборежью каждый год, последние лет 5 с июля по сентябрь, тоесть в самую жару.
Кстати еще друзья приехали из Болгарии, ездили большой группой детей и тоже всех зацепил какой-то вирус, всех без исключения 40 человек, но проходит легче и быстрее.

Мы вернулись с Лазаревского пару дней назад. Тоже под конец подцепили энтеровирус, болеет много на побережье. Берите с собой противовирусные.

В>Elenina Сочи

были. Ничего не подцепили.
В Анапе несколько дней были, тоже все ровно.
За 3 недели даже намека не было.
У мужа родители в Нефтянике Сибири подцепили все и разом.

Есть простое дешевое проверенное средство от рвоты и поноса: акт. уголь, потом (минут через 30) Фтолазол (3 дня *3 раза в день). Все симптомы за 1 день проходят. Параллельно Линекс пропиваешь. Все.

И в абхазии отлично кишечку цепляли. Причем, ни глотка в море не сделали. Намывали все постоянно. С собой -антисептик для рук. В итоге болели обе, отменили все экскурсии. Ребенок до ближайшего кафе ходил с горшком. Все соседи по квартире тоже болели. В поезде на обратном пути на каждой станции народ заходил с кульком лекарств. Я этот отдых навсегда запомнила, больше в абхазию не ногой. Помню, как ночами глаза закрыть не могла, тошнило

мы решили что будем пить фильтрум сти каждый день для профилактики+хилак или бактерии какие то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы