Питание HB или All?

леньпридумывать Зачем инет в отпуске???

Чтобы позвонить, например, в Россию по скайпу или по вайберу, и не тратить деньги на сотовом телефоне. :)
Кстати сейчас везде есть интернет, просто он возможно платный.
У этого отеля есть есть сайт, должен быть и интернет.

olik

Крутые бизнесмены в 3 и 4 не ездят, а если тут не еде экономят, то могут и без интернета неделю прожить

Аноним Крутые бизнесмены в 3 и 4 не ездят, а если тут не еде экономят, то могут и без интернета неделю прожить

Аааа... я не знала.

olik Вода как раз вечером была бесплатная

я так и писала:

IraSip (за редким исключением).

Чаще - платно, к этому нужно быть готовым, чтобы потом не возмущаться. В некторых отелях концепция HB предполагает все или часть напитков за ужином без дополнительной оплаты.
Формат отдыха тоже разный у всех. Вот кто-то пишет, что только ночует в отеле. У кого-то отдых отель-море-бассейн. Советы трудно давать)

olik В пятерках вообще прут так, что мама не горюй.

не хочу вступать в дискуссию на эту тему. Есть правила, одни их нарушают, другие - нет.

Всем спасибо) я все-же взяла 4* полупансион)) попробуем разок то,чай не помрем от голода) сам отель просто понравился.

Аноним автор темы я все-же взяла 4* полупансион))

хорошего отдыха!

Этот отель: Grand Levent 4*

IraSip хорошего отдыха!

Спасибо)))

наша семья любит HB, а лучше еще ВВ. даже для турции)))) а зачем ребенку, тем более мелкому, олл?

Аноним автор темы Всем спасибо) я все-же взяла 4* полупансион)) попробуем разок то,чай не помрем от голода) сам отель просто понравился.

Ну и отлично. :) Помереть от голода в Турции - это конечно сильно.
Климат в Бодруме изумительный, нет изнуряющего пекла, а море ласковое и приятное. Хорошего вам отпуска!

olik . Хорошего вам отпуска!

Спасибо огромное)) А какие цены там в кафешках? Вы в обед то всегда кушать ходили куда-то или иногда нет?

Аноним автор темы А какие цены там в кафешках? Вы в обед то всегда кушать ходили куда-то или иногда нет?

Нет, не всегда. Иногда в отеле кушали, или покупали в супермаркете айран и йогурты, а в гюзлемешницах лепешки с разными начинками.
В среднем блюда стоят от 5 долларов, т.е цены у них в лирах, делить надо на 2.
Например макароны балоньезе стоят 7 долларов, т.е. 14 лир. Пицца маргарита 6 долларов, пицца с тунцом 9 долларов. Гюзлеме стоит от 5 долларов за лепешку. Один раз были в макдональдсе, у них не было ни коктейлей, ни кофе, ни чая, только кококола и чизбургеры. Мне показалось дорого, про вкус вообще молчу. Еще покупали фрукты, в наш Тургутрейс базары приезжали во субботам. Персики 3 кило огромных на наши деньги 150 рублей, черешня огромная за кило рублей 80 стоила.
Деньги сразу лучше поменять на лиры, можно поменять в супермаркетах, они сдачу сдают лирами.

А сколько напитки в отеле стоят? И в каком вы отдыхали?

Аноним автор темы А сколько напитки в отеле стоят? И в каком вы отдыхали?

Мы отдыхали в Club Cherry Family Suites/
Туркиш тии стоит 2 лиры, хербел тии 4 лиры, туркиш кофе 5 лир, коктейли в среднем 13-18 лир, фреши 6 лир.

Не люблю олл. Поросячье месиво в тарелке. Люблю вообще без питания. Берем апартаменты и готовим сами. Продукты свежайшие. Готовлю хорошо.

Мария Ф Поросячье месиво в тарелке.

Но ведь только от Вас зависит, что будет в вашей тарелке! Разве нет? :)
Для меня all - это возможность питаться часто и понемногу, а это правильно и очень хорошо для организма! В Мексике у нас был круглосуточный ultra all. Так вот, моя подруга, которая всю жизнь борется с лишним весом, похудела там на 2 кг. А казалось бы)

Конечно людям, у которых нет культуры питания, которые делают поросячье месиво в своей тарелке, all противопоказан

Мария Ф . Берем апартаменты и готовим сами

А я вот как раз только и мечтаю когда отдохну от готовки...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы