Питание HB или All?

Сильно ли критична разница? На полупансионе голодный ходишь или нормально?))) Вот подобрала два отеля один 3 Олл, второй 4 полупансион, нравятся оба, цена почти одинаковая,но в трешке конечно услуг меньше,инета нет и т.д,четвёрка получше...Вот как выбрать?((

Мы были нынче на на полупансионе.
Никто голодными не ходил, питались в обед, где хотели или кормили только детей, а сами покупали на обед айран или йогурт. Ездила нас большая компания. Утром из ресторана фрукты брали с собой и выпечку на пляж.
Ну конечно надо иметь ввиду, что если захочется выпить алкоголь надо будет денег выложить за это. У нас в отеле и кофе с чаем были платные. Воду мы покупали в близлежащем супермаркете.
Куда вы собираетесь лететь? Если Турция Анталийское побережье, то лучше взять систему все включено ИМХО, мы летали на другое побережье Турции, там много отелей работает по системе полупансион. А если Греция, Кипр, то полупансион тоже частое явление.

Страна то какая, какой курорт

турция - египет , только al или ual. в хорватии брала завтрак- ужин, поняла, что мне ужин лишний был, из городских кафешек не вылазили, да изавтракали не всегда в отеле. больше чем на трешку и тратиться не стоит, все равно только ночевать ходили в номер

olik на другое побережье Турции

Аноним автор темы

Я бы не заморачивалась. :) Мне, честно говоря, по душе система не все включено.
Мы были кстати тоже в трехе в Бодруме, и меню в отеле было не сильно разнообразное, но вкусно готовили.
В общем то побережье, которое не Анталийское, оно по духу больше европейское, естественно много кафешек есть с европейской кухней, на любой вкус.

Напишите куда летите

Кроме турции и египта нет смысла брать ол, имхо.

Elenina Напишите куда летите

Турция, Бодрум. Блин надо срочно выбрать...((

olik Я бы не заморачивалась.

а много там надо денег, чтоб покушать?

Берите олл, особо нет кафе чтобы покушать. При системе нв напитки, кроме завтрака, платно будут.

Аноним автор темы а много там надо денег, чтоб покушать?

Я потратила за 11 дней на двоих на нас с ребенком 350 долларов, а это еще плюс экскурсия.
Чай турецкий стоит 2 лиры, кофе по-турецки 5 лир, воду покупали в супермаркете. В отелях обычно есть спецпредложения по обедам, грубо говорят пицца плюс салат плюс напиток стоит 9 долларов.

Аноним автор темы Блин надо срочно выбрать...((

Какое название тройки в Бодруме на все включено?

По мне в Турции и Еги только all

Ясно особо нет кафе чтобы покушать

Есть и много. Даже в поселке, где мы были кафе много, гюзлемешниц всяких. На пляжах, которые принадлежат кафешках, опять же есть спецовике по еде.

Аноним По мне в Турции

Это предубеждение. :)

Аноним автор темы

могу дать фотки майских цен с меню
пишите в личку

olik

Это мой опыт, тем более с детьми) это буду - это не буду, это не доем, это не хочу уже

Аноним Это мой опыт, тем более с детьми) это буду - это не буду, это не доем, это не хочу уже

Ну и я по опыту говорю своему, у нас была большая компания, 4-е детей, покупали каждый своему ребенку то, что они точно будут есть.
Короче это проблема в мозгах, все гораздо проще и относится к этому надо проще.

olik

Какие пробемы вы нашли? Я сказала, что только all!

Аноним автор темы

Берите 3 all, это будет честная тройка, т.к. в четверке вы не увидите особых отличий

olik Какое название тройки в Бодруме на все включено?

PARILTI HOTEL

Аноним Берите 3 all, это будет честная тройка, т.к. в четверке вы не увидите особых отличий

там инета нет((((

Аноним автор темы

Никогда непользуюсь, я отдыхать еду, от инета, в т.ч. там вайфай в кафешках на улице есть

Аноним автор темы там инета нет((((

по мне лучше все включено, чем инет
не люблю заморочки с едой и напитками, ходит в магаз, носить - не по мне на отдыхе

olik Утром из ресторана фрукты брали с собой и выпечку на пляж

Вообще-то это запрещено - выносить еду из ресторана. Могут и остановить. Вам это надо: позориться из-за булочки?
Автору:
Выбирать all или НВ - только Вы можете решить, как вам удобней. Я отдыхала в разных странах, на разных системах питания. В Турции я бы взяла all, потому что мне так удобней. Я люблю шведский стол, мне нравится видеть еду перед тем, как она окажется в моей тарелке) Кроме того, при системе питания НВ все напитки за ужином , даже вода, платно. (за редким исключением).

IraSip Вообще-то это запрещено - выносить еду из ресторана. Могут и остановить.

Никакого позора, взяли по булочке, что не съели на завтрак и пошли на выход.
В пятерках вообще прут так, что мама не горюй.

IraSip при системе питания НВ все напитки за ужином , даже вода, платно.

Вода как раз вечером была бесплатная.

Аноним автор темы PARILTI HOTEL

Отзывы хорошие у отельчика, берите его.
То, что инета конечно фигово, но наверное пережить можно. :)

Зачем инет в отпуске???

по теме: если с ребенком мелким, берите олл, если ребенок взрослый, или без него, нам с мужем хватало завтраков-ужин, или обед -ужин, а чаще всего просто ужин, так как в отеле почти не находились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы