Бюджетная четверка в Турции без изысков,посоветуйте

Club sun heaven 3*+ Алания, очень милый и недорогой

Jullka очень милый

согласна, мне тоже там очень понравилось

Jullka недорогой

дорогой он для трешки

• 1 к идее рассмотреть вариант отдыха на Кипре, а не в Турции
    С учетом вводных данных

Маки Yesiloz 3*, давно дали 4,

меня только смущает что очень далеко от пляжа....

каляка_маляка меня только смущает что очень далеко от пляжа....

Я так поняла автор вдвоем, второй взрослый, нас с двумя малышами тоже смущает , но не сильно. Если бы без детей ехали, вообще бы не смутило...

koza_belai + 1 к идее рассмотреть вариант отдыха на Кипре, а не в Турции
С учетом вводных данных

На Кипр цены конские

Совету Сиде. PALMIYE GARDEN HOTEL 3 - хорошая, но лежаки платные (но если брать напиток, то бесплатно). Анталия 21 авг 10 ночей на 2 взр. 58 483 руб. - это цена уже с топливным. 13 ночей -67.5 тыс.

Еще тоже yesilos 3* рекомендую, отдыхали там в июле, хороший. Могу много рассказать, пишите в личку. Автобус не напрягал, хотя я с 2 детьми была одна.

PALM D`OR HOTEL 4* тоже хвалят, но тоже на автобусе. 20 авг 10 ночей, standard room 2 взр AI - Все Включено Пегас Туристик - 70 862 руб

AKIN PARADISE 4 *
была там с детьми, рядом только пятерки...красивый пляж, можно прогулятся

Мы были в июне в Кемере. Roza 3, тоже выбирали хорошую 3.. по факту получили 4* за ту же сумму.. все понравилось.. пляж в 5 мин. , на 3-х 86000 р. 13 ночей. Пегас

Не знаю,советовали,нет: Сиде,Maya Golf 4*.Недорого и качественно,мы в мае летали туда.

Инжекум вест тоже советую. Маленькая территория (почти нет ее), но три пляжа на выбор, в том числе суперский пляж Инжекум с песком. Плюс собственная бухта - или заход с каменных плит, там на берегу дети ловят раков и проч живность, и можно плавать с маской. Три пляжа получаются. В отеле домашняя обстановка - чистота, прекрасный выбор еды, не засохшей и не вчерашней. Маленькая детская площадка есть, чуть-чуть анимации. Сами хозяева выходят к отдыхающим, постоянно на глазах их теплая компания. )

ptica_we Инжекум вест тоже советую.

а в каком р-не это?

дочь с бабушкой ездили в июле - Сельчукхан в Белеке 4*. 64 тыщи на 10 ночей. В восторге. Понравилось пейзаж, море, номер, еда и особенно анимация. Мечтают вернуться в будущем году. В прошлом году тоже в 4-ке были - Турташ Клаб в Алании. ТОже очень-очень понравилось, но Турташ на немцев ориентирован - анимация на немецком. В Сельчукхане только на русском.

блю фиш www.tophotels.ru/main/hotel/al11985/
артемис принцесс www.tophotels.ru/main/hotel/al13287
были тройки, щас четверки они

ca(o)retta relax 4ка, конаклы.

Земляника

Блю фиш проезжали, подумала ура что не поехала в него, через дорогу тащиться, виды печальные...неее, не лучший в своей ценовой категории.

Киса(Мурыса) Сельчукхан в Белеке

Сельчукхан в Кемере знаю, а в Белеке какой?

HeleNochkaa Блю фиш проезжали, подумала ура что не поехала в него, через дорогу тащиться, виды печальные...неее, не лучший в своей ценовой категории.

тем не менее отзывы о нем неплохие от туристов. Мы были рядом в пятерке.
Территория маленькая шибко там.

slonik

undefined. Когда отдыхали?))) мы были с 16 июля. Автобус, да не напрягал, мне вот очень даже понравилось, забрали и до места назначения привезли, ходить было бы лень))) а так все супер было

Elizabett в каком р-не это

Аланья.

ptica_we Инжекум вест тоже советую

давно там были? они вроде отделилсь, и сейчас посетителям нельзя другими пляжами пользоваться, а собственный там только один, плиты точно видила

Наттусикк они вроде отделилсь, и сейчас посетителям нельзя

Как раз мы были после того, как они отделились. Гостям Инжекума нельзя идти на пляжи отелей Алара. Надо обходить отель Алара стороной. ) А раньше сквозь него можно было. Кстати, и сейчас вовсю ходят. Обойти не проблема. А там дальше - свой песочный пляж точно под вывеской "Инжекум вест" рядом с аларовским. А внутри отеля два пляжа - бухта, которая все утро в тени, кстати, и это очень удобно - и плиты, которые не очень-то пляж, но прыгают с них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы