Бюджетная четверка в Турции без изысков,посоветуйте

club hotel kosdere www.kosdere.com/ Отдыхали там 2 раза, последний раз в 2011. Территория хорошая, еда тоже, хорошая четверка. Есть 2 корпуса 3(Kosdere Garden 3 мы так туда и ездили) но 3 там только корпус, все браслеты одного цвета и пользуешься всеми благами 4. А вообще можно купить путевку в 3 а уже по приезду договориться на ресепшен чтобы жить в корпусах 4 (если принципиально новый номер)

В Бельдиби Larissa Mare Beach - маленький отель, до моря 20 шагов. Еда сносная. Цен не могу найти, к сожалению.

я все таки рекомендую даймонд бич ещё раз посмотреть.

LIMAN PARK HOTEL кто нить тут отдыхал?

Могу порекомендовать отели в Кемере - Astoria Hotel Kemer и Novia Gelidonya Hotel Kemer. Помимо неплохого состояния номеров и питания, существенный плюс - находятся в центре города, хоть каждый день гуляйте самостоятельно, на улице опять же агентства, которые вам экскурсии подешевле и предложат. Отели, конечно, не первая линия, но недалеко, море по чистоте - одно из самых лучших, правда пляж галечный.

Аноним я все таки рекомендую даймонд бич ещё раз посмотреть.

это 5 звезд....бюджет не уложить

polisha Saphir 4* -суперский отель
но цена как у 5ки))

как у суперской 5

Аноним автор темы

4 звезды,нет там 5 звезд.это пишут 5,а продают как 4

что скажете про Sirius Hotel в Текирове?

Ozkaymak Alaaddin 4 это в Алании. Ездили туда в 2009, очень понравилось. напротив поселок, большой рынок, есть, где погулять. До центра Алании 20 минут на автобусе.
www.roomguru.ru/Hotel/Ozkaymak_Alaaddin.htm
Gul Beach Resort 4
это в центре Кемера. рядом большой рынок, клубы. До центра Анталии 40 минут на автобусе. ТОже все очень понравилось. Море шикарное.
www.tophotels.ru/main/hotel/al6314/

На днях писали, чтов Гуль Бич около 65 тр на двоих.

Отдыхали в июле в club hotel Anjeliq tophotels.ru/main/hotel/al111208/ Отель супер,море класс,анимация что взрослая,что детская вообще супер

Аноним Отель супер,море класс,анимация что взрослая,что детская вообще супер

не нужен супер отель!!!!!!!нужен бюджетный!!!

сюда летим в этом году INCEKUM WEST HOTEL 4 *. Хороший отель. И цена приемлемая. Посмотрите его

АкСиНьЯ* Yesiloz 3*, давно дали 4, но директор не хочет, отель чисто детский

мы сюда летим, по отзывам и внешнему виду понравился. Сколько я троек пересмотрела за последние пару дней - это вооще супер.

Аноним автор темы не нужен супер отель!!!!!!!нужен бюджетный!!!

+++
чем меньше народу, тем лучше. и хоть с ребенком едем, не нужна нам анимация детская.

Аноним Sirius Hotel в Текирове?

???

Моника Геллер INCEKUM WEST HOTEL 4 *

спасибо!

Аноним автор темы не нужен супер отель!!!!!!!нужен бюджетный!!!

а потом на топ хотелс катаем отзывы в каком поганом отеле они отдыхали.(Ну это я так между прочим)

Аноним автор темы

Gunes SunTime
SEA STAR HOTEL
VELA HOTEL ICMELER (Мармарис)
Gunes House
KOLIBRI HOTEL
SOLIM HOTEL (не путать с Солим Инн)
MAYA MELISSA GARDEN
GRAND MIR'AMOR HOTEL

Аноним а потом на топ хотелс катаем отзывы в каком поганом отеле они отдыхали.(Ну это я так между прочим)

неее....мы понимаем что за 60 т.р. требовать не надо много))).....хочется тупо на мореееее

ложка дегтя

спасибо!мониторю!

в июне отдыхали по горящим в класс хотел дом
соотношение цена/качество на 4+
из минусов- махмулар из ээропорта 3,5 часа пиликать и очереди в ресторнах
ну и главное не покупать корпус аннекс и блок с
а так - первая линия свой пляж с вырубленным заходом
безалкогольный бар на пляже
3 водных горки, анимация и есть где погулять за отелем
задешево я бы туда еще раз поехала

Рыжая-я-я Ozkaymak Alaaddin 4* это в Алании. Ездили туда в 2009, очень понравилось. напротив поселок, большой рынок, есть, где погулять. До центра Алании 20 минут на автобусе.

Летим туда через неделю,на двоих вышло 67 тыр )

Maya club golf hotel посмотрите

Может лучше Кипр посмотреть, взять апартаменты без еды и анимации, только море. Турция все таки работает на анимацию, еду, оллинклюзив. А Кипр бюджетный вариант плюс отель нормальный чистый, остальное Вам вроде как не надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы