Ооочень бюджетный отдых - в какую сумму можно уложиться??

аноним автор темы я конечно хочу сэкономить но не настолько, чтобы ехать к еще холодному морю)

в сентябре море очень теплое, а сильной жары нет - просто тепло, зря Вы так думаете, вот в июне первые недели три, да, холодновато

аноним автор темы в поезде

кстати еще по поводу поезда. Если взять билеты на 1 взрослого 8 тысяч туда обратно на самолет, дорого для Вас?

Света сколько не читала дети до 5 лет без места бесплатно

ну вот с меня брали, может потому что одна была с дитем и не выгодно было мне сдавать...

Света 8 тысяч туда обратно на самолет,

ребенок тоже платно, итого около 20 на билеты на всех

мама но при желании можно сэкономить

мы в этом году жили в центральном районе Адлера, в 3 минутах от моря за 1000р в день за троих, условия эконом
с малышом 2 лет такие условия не подойдут

мама ну и тут на автобусах добираться

в незнакомом месте или ночью?
сэкономить из приведенных мной сумм возможно
я точно сумею, если меня прижмет
дешевое жилье и близко от моря я точно найду
жить от моря надо не более чем в 10 минутах, особенно с ребенком

Medyzka в незнакомом месте или ночью?

при покупке билетов уж можно выбрать нормальный рейс, если о поезде речь. Идеально, чтоб утром приезжал. Если речь о том, чтоб сэкономить. Ночью да, уже лишь бы добраться. Кончено лучше заложить по максимуму, но попробовать сэкономить можно.

Чудо природы© ну вот с меня брали, может потому что одна была с дитем и не выгодно было мне сдавать...

да, потому что сдают комнаты чаще двухместыне и если ты одна с ребенком, то платишь за него с очень небольшой скидкой. Ну это не везде может так, но вот я когда искала так было

Чудо природы© ребенок тоже платно, итого около 20 на билеты на всех

ну я и спрашиваю дорого это или нет? Разница в сравнении с ценами на поезд не сильно существенная. Но смотря какие исходные данные, бывает и лишней тысячи нет. Просто если ей интересно хотела посоветовать где можно брать билеты

Medyzka день за троих, условия эконом
с малышом 2 лет такие условия не подойдут

кстати, почему не подойдут? что не так было?

Ибис

ну 1000р на проезд до места не та сумма, которая спасет на отдыхе
причем в обе стороны
и я пишу о реалиях
поезд из Екатеринбурга приезжает в полтретьего утра
самолет пока будешь удобный рейс ловить, места льготные могут уйти

Medyzka поезд из Екатеринбурга приезжает в полтретьего утра

ну мы как-то только в сторону Анапы ездили, там нормально приходили, утром.

Ибис кстати, почему не подойдут? что не так было?

мне санузел с душем не понравились
совместные в одном помещении

Medyzka совместные в одном помещении

хм, опять не поняла в чем проблема :)
грязно было или что не так?
так как санузел с душем даже в 5-звездочных отелях в одном помещении :) не встречался отдельно туалет и отдельно душ в каждом номере

Ибис опять не поняла в чем проблема

да скорее всего то что душ и туалет вместе общественные на много комнат неудобно. Я тоже принципиально только в номере их беру, мне тяжко в очереди стоять, да еще хз кто там до тебя был... как то не очень....

Света да скорее всего то что душ и туалет вместе общественные на много комнат неудобно

аа, понятно

Medyzka санузел с душем не понравились
совместные в одном помещении

у нас такой же был, на 8 комнат 2 унитаза, душ над ним же, вода утекает в слив в полу, мелкого ребенка мыла быстренько только стоя, голову ребенку мыло это просто эпопея, волосы длинные, она ненавидит когда вода попадает в глазки, орет, ругается, то и дело норовит сесть...капец кароче...

короче, там нет перегородки отдельно душ
ну типа бортика по низу
вода из душу течет на пол, и вода по всей площади растекается, а потом уходит в слив
не скажу что это сильно напряжно, но не совсем комфортно
честно
больше так жилье брать не буду
под конец напрягать стало
а жильцов кроме нас всего еще одна комната была
так что очереди и грязи не было

аноним автор темы ехать хотим втроем: я, моя мама (я ей о своем желании рассказала, она ответила мне, что тоже соскучилась по морю) и доченька (следующим летом ей 2.5 года будет.)

Логичнее покараулить горящие путёвки в Турцию в сенятбре-октябре. Ребенок до 2-х лет бесплатно, стандартный номер на двоих с мамой.

Medyzka вода из душу течет на пол, и вода по всей площади растекается, а потом уходит в слив

вообще неудобно
Обычно когда комнаты ищешь, всегда когда фотки есть, обязательно санузел показывают. Надо выбирать нормальный с душевой кабиной

Чудо природы© душ над ним же

нет, у нас унитаз был очень далеко, при мытье не мешал ни сколько
просто неприятно в одном помещении из-за отсутвия бортика
в отелях то пластиковая стенка разделяет, а тут получается что нет
в общем чисто психологически не понравилось

Germiona Логичнее покараулить горящие путёвки в Турцию в сенятбре-октябре. Ребенок до 2-х лет бесплатно, стандартный номер на двоих с мамой.

я как то хотела тоже горящие покараулить, в результате докараулилась и поехали за дорого. не знаю где народ ухитряется их отхватить, но у меня как отпуск подходит так все втридорога стоит

Света Обычно когда комнаты ищешь, всегда когда фотки есть,

мы на месте выбирали
дешевле 1500 на троих в том районе не было
а мне принципиально надо было в том месте жить и за 1000р в день
опять же этот ньюанс проявился при мытье, а так все чистенько и красиво
ну и за 1000р на троих это не сильно большой недостаток, а с маленьким ребенком уже недостаток
но мы недолго там прожили, всего 8 дней, а потом уехали дальше отдыхать
вот там уже было хорошо

Света но у меня как отпуск подходит так все втридорога стоит

У меня тоже, но отпуск всегда июль-август. А если у автора темы ребенок - не школьник и работа не в системе образования, то можно брать отпуск не в пиковый сезон

автор, но как бы бюджетно отдыхать не собирались, обязательно накопите на НЗ. т.е. чтобы у вас с собой было на карте тысяч 10-15. мало ли что случится может. обязательно должны быть деньги, которые вы привезете на юг, и дай бог спокойно увезете домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы