Ооочень бюджетный отдых - в какую сумму можно уложиться??

Недавно вот очень сильно на море захотелось, целыми днями в мечтах купаюсь в море) последний раз была лет 7 назад. но только вот я самомама и соответственно больших денег не имею, да и вообще не имею представления, сколько потребуется денег хотя бы на самый бюджетный отдых на море. В этом году уже не успеваем куда-либо поехать, хотелось бы к следующему лету накопить нужную сумму. ехать хотим втроем: я, моя мама (я ей о своем желании рассказала, она ответила мне, что тоже соскучилась по морю) и доченька (следующим летом ей 2.5 года будет.)
Отдыхать, думаем на нашем, черноморском побережье, т.к. заграница нам точно не светит. Ехать думаем на поезде. Может кто знает или кто ездил на море с практически такой же ситуацией, как у меня, на сколько вы потратились? (примерно)

Друзья пару лет назад ездили на Иссык Куль в Киргизию, сказали что отдых 100 лучше чем на море, т к плюсов больше а минусов - грязные Черноморский пляжи, дороговизна - нет! На троих с маленьким сыном путешествие им обошлось в (20!!!) т р. Они ездили дикарями на своей машине, много ушло на бензин, сказали что поездом еще дешевле было бы. Ушло денег мало т к там на все копеечные цены, но потрясающе красивейшие виды. Поскольку Иссык куль самое большое озеро в Киргизии, то побережье его живописнейшее легко спутать с морским, посмотреть из достопримечательностей тоже есть на что, жилье - копейки, еда вкуснейшая, горные суперские виды, цены советского времени практически. Они были в полнейшем восторге и еще одежды и вещей дешевых с местных рынков навезли!

ехать в плацкарте+жилье смотреть за 250 руб с человека. есть такие варианты. я даже за 200 видела где то в поселке.(не помню где) Питаться в Магините.
можно в 35 тыс уложиться примерно...

Закладывайте 50 тысяч - если не скакнет инфляция, то точно уложитесь и с дорогой, и с жильем, и с едой.

Мы три года назад в Анапе в 20000 уложились. Правда на своей машине ездили. Жилье 200 р с человека. Готовили сами, продукты в Магните. Умудрились еще по экскурсиям поездить, и в аквапарк сходить ))

Мы в этом году словили горящую Болгарию. 45 тыс на троих,на месяц! Там очень недорогая еда,фрукты и развлеченья. Ну это так,как вариант,если будете рассматривать не только наш юг.

спасибо за ответы, если честно, до последнего не хотела сюда писать, думая, что нарвусь на грубость типа "куда ты мамашка собралась, какой еще бюджетный отдых? зарабатывай больше и отдыхай нормально"
просто ведь не все зарабатывают по 100 тыс в месяц, а отдыхать хочется всем)

аноним ехать в плацкарте+жилье смотреть за 250 руб с человека.

про плацкарт ну это само собой, на двоих взрослых смотрела около 5 тыс с человека, ребенок маленький вроде бесплатно, да? это получается 10 тыс. про жилье.. подруга говорила что меньше 300 не видела нигде (они в анапе сейчас отдыхают), действительно можно за 250 и за 200 найти жилье? ну пускай будет 250, на двоих взрослых, с ребенка без предоставления спального места сколько берут? столько же? или меньше?

аноним автор темы т.к. заграница нам точно не светит.

на нашем дороже, берите горящую путевку

аноним автор темы на двоих взрослых, с ребенка без предоставления спального места сколько берут?

за детей как правило тоже берут, половину от обычной ставки, так что считайте 600 за взрослых и 150 за ребенка за 1 день, условия будут-комната с кроватью, туалет,душ на улице или на этаже, кухня общая... мы 3 года назад с дочерью были в Витязево, в принципе очень бюджетно отдохнули, но по стоимости вышло все равно как Турция

Аноним Друзья пару лет назад ездили на Иссык Куль в Киргизию, сказали что отдых 100 лучше чем на море, он же холодный.
аноним автор темы про плацкарт ну это само собой, на двоих взрослых смотрела около 5 тыс с человека, ребенок маленький вроде бесплатно, да? до 5 лет без места. Но за три дня вы умаетесь, лучше все-таки ребенку билет взять, до 12 вроде он за полцены.

если постараться то можно и на самолет купить дешевые билеты на распродаже в феврале-марте

вот на двоих кипр
Протарас
Adelais Bay
Вылет: 13.08.2014 на 11 ночей
Номер: Standard Side Sea View SGL
одноместный номер + ребенок до 2 лет (SGL + 1CHL (0-2))
Завтрак, ужин (или иногда обед на выбор) (HB)
Цена тура:60 836 руб.
За год 60 тыс накопить реально

katerinaT Мы в этом году словили горящую Болгарию. 45 тыс на троих,на месяц!

это сколько вы всего потратили, и на дорогу, и на жилье, и на еду и развлекаловки? или только на билеты/путевки?

Lelkako одноместный номер + ребенок до 2 лет (SGL + 1CHL (0-2))
Завтрак, ужин (или иногда обед на выбор) (HB)
Цена тура:60 836 руб.
За год 60 тыс накопить реально

ну... один взрослый и ребенок инфант.
У автора 2 взрослых и ребенок уже не инфант, т.е. перелет по полной стоимости

Lelkako За год 60 тыс накопить реально

...вот так и падают турфирмы...

Lelkako на нашем дороже, берите горящую путевку

ну просто я подумала, за границей нам не снять жилье у частников, только в гостиницах, где втридорого.

мама ну наверное все же по 250 с каждого взрослого. 500 с двоих

я это и имела в виду, просто не правильно выразилась)))

средний расклад на нашем юге такой
жилье от 1000 до 1500руб в сутки
запросто за 1500 можно найти вполне сносные условия, то есть душ-туалет в номере
1000р в день на всех на еду, запросто хватает
1000р в день на развлечения
допустим вы едете на 10 дней
жилье 15000 (это максимум, можно дешевле найти)
10000 еда
10000 развлечения
1000р проезд до ж/д или аэропорта туда-сюда
итого около 36000р
теперь о билетах, их можно купить по разной цене
в феврале можно купить по акции (в этом году билет до Сочти стоил 4100р)
на ребенка 70% от стоимости взрослого, то есть 2870
посчитаем по нынешнему году
4100Х4=16400
2870Х2=5740
итого билеты обошлись бы вам в 22140р
итого 58140р
округляем, получаем 60000р надо
кстати, билет в плацкарт чуть дешевле, чем билет на самолет по акции и опять же ехать 3 дня и тратиться на продукты

аноним автор темы это сколько вы всего потратили, и на дорогу, и на жилье, и на еду и развлекаловки? или только на билеты/путевки?

Это только путевки: перелет,проживание,виза, завтраки.
Еще плюсом потратили 30 тыс (но это за месяц), можно было и на 5-10 тыс.прожить вполне (если не ходить в аквапарки- на атракционы)

На нашем юге посоветую Ейск, там недорого. Жилье было за 1 т.р. за комнату+кухня. Жили 2 взрослых+2 ребенка почти 3 лет (по 250 на человека). Получается можно самим готовить и так сэкономить.

мама . Может где то есть где-то у бабушек, с удобствами во дворе

да ведь это не столь важно, ведь по сути почти все время будем на море, жилье тупо чтобы переодеться, помыться и спать)

мама Но за такую стоимость жилье будет возможно в тихих поселках и далековато от моря.

ну может все-таки есть и хотя бы в 10-15 минутах ходьбы

мама да и ехать лучше в июне или в сентябре - цены на жилье обычно пониже

не ну я конечно хочу сэкономить но не настолько, чтобы ехать к еще холодному морю)

Чудо природы© за детей как правило тоже берут, половину от обычной ставки, т

сколько не читала дети до 5 лет без места бесплатно
На наш юг билеты заранее, выбирать месяцы июнь (но море еще холодноватое) или сентябрь. Готовить самим вполне бюджетно будет
В абхазии (ну это почти наш юг) знаю сдают без удобств номера вообще недорого и около моря рядом. Про наш юг не могу сказать не ездила очень давно

тубероза до 5 лет без места. Но за три дня вы умаетесь,

мы к родственникам ездили полтора суток в поезде в мае, нормально, думаю и трое суток можно потерпеть, возьмем планшет, будем мультики смотреть, сказки читать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы