на черном море опять все болеют кишечкой?

Аноним А если подстраховать себя ( а ребенка уж точно)заранее:эргоферон

а я кстати всегда профилактичесий прием начинаю перед отпуском.

Мама Стифлера

вам очень повезло, особенно с Вардане, там по поселку

mangomango из местных речек-*овнотечек, с отходами самодельных туалетов, стирок, и прочей гадости.

и прямиком на пИляж местный

Отдыхали давно, один раз. Болели сильно

Мама Стифлера не стоит ей придавать столь большое значение,

да как же не придавать значение

красная роза Отдыхали в 2012 г., один раз. Болели сильно

под капельницами лежали, а то что детям не давать ничего лишнего, так не давала и руки мыли, вполне мог руки в лицо, в рот засунуть, тотально не проконтролировать

4 раза отдыхали - Витязево, Кабардинка, Геленджик, Анапа. Ни болели ни разу. хотя у дочери слабый животик - в Екатеринбурге уже несколько раз ротовирус ловили, один раз до больниц и капельниц. В прошлом году на море именно в августе были.

Мама Стифлера А по поводу речки в Вардане

не знаю как там,но в абхазии в районах где впадают в море речушки можно и плавающие прокладки и какахи увидеть
а в теплой воде инфекция распространиться на большие расстояния.

svetul не знаю как там,но в абхазии в районах где впадают в море речушки можно и плавающие прокладки и какахи увидеть
а в теплой воде инфекция распространиться на большие расстояния.

Дело не в речках. Однажды при мне мама сына какать в море отправила. А другой раз мужик жене типа на ухо говорит, что он покакал в море. А уж поссять в бассейн у русских вообще норма.

Sнегурочка Однажды при мне мама сына какать в море отправила. А другой раз мужик жене типа на ухо говорит, что он покакал в море

ну взрослые люди же, ей-богу

Мы сейчас в болгарии. Та же картина. Сын энтеровирус подхватил. Водитель больничный сказал что очень много болеют. У начальницы дети семь лет лето в болгарии проводят, говорит что каждый год в июле-августе что-то цепляют. Сделала вывод что будем ездить в турцию в конце мая или сентябре. нет такой жары и риска заболеть меньше.

crash черным мы завязали поэтому

Типа на других морях-океанах этого нет

аноним

Сама очч удивилась, когда попробовала, чего и всем искренне желаю
( пысы в бассейнах не плаваем)

BukaXa ..но я грешу на воду в поезде... Что мешает взять с собой бутыль питьевой воды?
Мама Стифлера Еще почитайте симптомы теплового/солнечного удара, там тоже понос и рвота и температура может быть, так что детей надо беречь от этого. +++

а я вот хочу на море.. пофигу мне что там за зараза, но была я там лет 5 назад последний раз и до этого каждый год ездили и ни разу не подцепили ничего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы