Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Мирка за чей счет банкет?
лучше бы деньги людям возвращали.

МОСКВА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Для всех клиентов туроператора "Нева", которые так и не смогли отправиться на отдых, Ростуризм организует бесплатный отдых в течение недели на курортах Краснодарского края. Об этом сообщил на пресс-конференции врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов.
"Мы с коллегами из Краснодарского края организовали акцию на базе отеля "Бархатные сезоны" для туристов, которые пострадали от приостановки деятельности туроператора "Нева". Проживание бесплатное, до семи дней, с завтраком", - сказал он.
Сафонов отметил, что по акции идет бронирование. "Мы видим, что эта акция востребована, что туристы заинтересовались этой услугой", - отметил он.
По словам министра курортов и туризма Краснодарского края Евгения Куделя, край примет всех. "Акция рассчитана на тех, кто не смог уехать. Но отдых будет по карману и остальным", - добавил он.

мама дважды Полет за свой счет?

тоже про это подумала.

АМ Масяня

Вот я тоже так думаю, я лично не разговаривала с турагентом, едет моя свекровь, она же и ходит туда, со мной только делится происходящим. Она верит и настроена поехать, а я, что называется "репу чешу" чего можно ждать ... проблему потом нам решать придется...

скажите, есть шанс подать на ТА за несостоявшуюся поездку и выиграть, ясно же, что страховая не покроет стоимости путевки

АзалияС МОСКВА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Для всех клиентов туроператора "Нева", которые так и не смогли отправиться на отдых, Ростуризм организует бесплатный отдых в течение недели на курортах Краснодарского края. Об этом сообщил на пресс-конференции врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов.
"Мы с коллегами из Краснодарского края организовали акцию на базе отеля "Бархатные сезоны" для туристов, которые пострадали от приостановки деятельности туроператора "Нева". Проживание бесплатное, до семи дней, с завтраком", - сказал он.
Сафонов отметил, что по акции идет бронирование. "Мы видим, что эта акция востребована, что туристы заинтересовались этой услугой", - отметил он.

и??? я так и не вижу ответа на свой вопрос. все равно же "коллегам из краснодарского края" кто-то это возмещает. вопрос - кто.

Прилетели сегодня на Родос, так самолет УА на треть пустой был. Так странно, в разгар сезона пустые самолеты( видимо это места Лабиринта как раз.

ворчунова скажите, есть шанс подать на ТА за несостоявшуюся поездку и выиграть, ясно же, что страховая не покроет стоимости путевки

конечно, подавай, что уж мелочиться, а кто в ТА за твой банкет платить будет - это пофиг, да? или они насильно тебе в рот пихали путевки от лабиринта, а ты активно сопротивлялась, и должны быть наказаны что ли?

аноним конечно, подавай, что уж мелочиться, а кто в ТА за твой банкет платить будет - это пофиг, да? или они насильно тебе в рот пихали путевки от лабиринта, а ты активно сопротивлялась, и должны быть наказаны что ли?

ну вот у нас было, агент настойчиво уговаривала именно на эти путевки, а не кораловские, как мы хотели. таки уговорила. Мы ее при чем дважды спросили: надежный оператор? Ответила конечно! убедила.

АзалияС убедила.

ну так и подавай, ты же к нострадамусу пришла бронироваться, ТА наперед должны видеть все, какой оператор разорится.
Если что, сами попали в эту *опу, не было ни у кого билетов больше на дату, когда меня в отпуск отпустили. Зла не хватает, что сижу и парюсь, у кого следующего бронировать.

АзалияС чем дважды спросили

да хоть трижды. ты мне лучше скажи, в какой банк мне бабло нести на сохранение, а то вон у всех лицензии отзывают, а на крупняков - санкции европейские. Вот и реши мне ребус. А то, блин, уговорили ее.

ворчунова скажите, есть шанс подать на ТА за несостоявшуюся поездку

а ТА тоже виновато в банкротстве ТО? Если они выполнили свои обязательства перед вами - подобрали тур, всё правильно оформили, дали информацию по туру, выдали документы - то вина их в чём?

Пума, что вы что думаете, может, в ТА что говорят, может, вообще попу прижать пока на месяц? Я моря хочу, регулярные рейсы дорогие сейчас на август.

аноним

Ради интереса глянула скайсканнер и букинг (что бы делала я, оказавшись в подобной ситуации), например, Кипр (Эркан) с 20-31 августа 17000 на чел. ( правда по два перелета, но с недолгими стыковками) + отель Парадиз на ближайшем побережье Кирения - 32000 двухместный номер с завтраками, хозяин отеля встречает в аэропорту при запросе. Визу на Кипр получить несложно. Предварительный результат - 67-68 тыс на двоих с завтраками. Поправьте, если что не так.

Валькирия Все таки насколько у нас люди незащищённы . всяк кто хочет собрал денег.. Об'явил себя банкротом и свободен. И концов нет.

Банки тур операторы страховые

А, что думаете в Америке по другому? Так же.

Валькирия Все таки насколько у нас люди незащищённы . всяк кто хочет собрал денег.. Об'явил себя банкротом и свободен. И концов нет. Банки тур операторы страховые

Угу. А на профильном форуме господа турагенты всерьез обсуждают смену ООО для возможности неуплаты понесенных туристами расходов. Закрыл одно ООО, открыл другое. И все.

Валькирия

Давно пора:)))
Кстати, советую перепроверять цены на оф сайтах отелей, поскольку букинг часто умалчивает о скидках и спец акциях
В нашем отеле акция: при проживании больше 15 дней скидка. На букинге об этом ни слова. Бронировали отель напрямую с офсайта, сэкономили порядка 60 000 . Вот такие пироги, вот такой букинг

*ЯЮль*

берегут свое доброе имя, если таких клиентов мало

наше ТА деньги сказали будут возвращать частями, так что единственный способы выковырять деньги - это все-таки перебронировать на другого ТО, но цены прислали, процентов на 20-30 дороже, чем были Это еще доплати, а ели не Дай Бог что-то, то все, еще ольше потеряшь. Моя опять в шоке...

аноним конечно, подавай, что уж мелочиться, а кто в ТА за твой банкет платить будет - это пофиг, да? или они насильно тебе в рот пихали путевки от лабиринта, а ты активно сопротивлялась, и должны быть наказаны что ли?

а почему Вы так злобно грубите? Что плохого в том, что мы хотим вернуть свои немалым трудом заработанные деньги? Мне все равно,к примеру, кто за это будет в ответе. Но очевидно, что страховая не выплатит нам даже бОльшую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы