А для вас многое значит комфортный отель?

звезды*****?, отзывы? расположение отеля? и т.п.

Результаты опроса

Комфортный отель многое значит, все должно быть по первому классу. Отель, не соответствующий моим запросам может испортить весь отпуск.
22.9%
Комфортный отель желателен, но ради экономии можно потерпеть. Главное - море, солнце и отличное настроение!
20.4%
Комфортный отель желателен, но совсем не обязателен. Есть много других отличных вещей на отдыхе (море, солнце и отличное настроение)
10%
Меня вполне устраивает средний комфорт. Есть много других отличных вещей на отдыхе (море, солнце и отличное настроение)
28.3%
Вообще не смотрю на эти звезды***, главное в отдыхе совсем другое! (море, солнце и отличное настроение, отличная компания и т.п.)
14.2%
Свой вариант
4.2%
Проголосовало: 240

мне нужен

1. чистый!
  2. Просторный
  3. с кухонным уголком
    Все.

если с детьми ехать, то комфорт превыше всего. без детей, хоть в 2* готова.

АзалияС автор темы Вообще не смотрю на эти звезды***, главное в отдыхе совсем другое! (море, солнце и отличное настроение, отличная компания и т.п.)

так как-то
я в любом сарае жить могу пофик
с дитем-да та же политика. бует 4 года, буду с мини-клубом разве что выбирать, шоп сдать можна было

2 раза были
1) скромная 4 в Кемере(даже по питанию троечку бы поставила), душевно было там и уютно, полная улица разнообразных развлечений, так же в виде магазинчиков с недорогими ценами. 2) приличный большой отель ехали как в 4, а некоторые туристы выкупили его как 5*, развлечения внутри отеля . В обоих случаях довольны остались, заметила что непривередливые с мужем, смена обстановки, новые ощущения и хорошее настроение много значит!

мне оч. понравились норвежские Скандики 3*. Ничего лишнего, но все что нужно есть.
Без детей почти везде могу, с дитями буду долго ковыряться.

Если в отеле жить долго и проводить много времени на территории и внутри, то все по первому классу. А часто ездим по странам, что 2-3 дня только на одном месте и в отеле только спать. Тогда пофигу, лишь бы спокойно и чисто.

как показала практика - я привереда. поэтому да, коморт важен. особенно - еда. готова закрыть глаза на маленькие недостатки ради цены, но в целом...

я вот в этот раз поняла, что для меня важнее комфорта безопасность в отеле... на дочь на территории отеля бросился рабочий-строитель (там ремонт грандиозный идет и по территории бродит тьма работников-арабов)
ответила вариант 4

Важно все, комфорт, еда, обслуживание. Очень привередливы мы. Поэтому никогда не ездим по горящим, все по рб, или сами бронируем. Выбираем тщательно.

мне важно месторасположение отеля, чтобы не в пустыне, не на отшибе, а чтобы выйти можно было, прогуляться; важно, чтобы кормили свежим, пусть скромный выбор; люблю первую линию, но могу и это пережить, если пляж хороший, оборудованный, с туалетом и баром :) ;
важно, что бы кровать в номере была одна большая, а не две сдвинутые и что бы чистое белье.
Всё остальное не очень важно, 10-14 дней я могу в любых * переночевать.

juliamail Важно все, комфорт, еда, обслуживание. Очень привередливы мы. Поэтому никогда не ездим по горящим, все по рб, или сами бронируем. Выбираем тщательно.

также

Мы ездим так, что в отеле практически не находимся, поэтому по большей части, конечно, хочется, чтобы он был приличный, но важнее, скажем, расположение относительно вокзала и центральных достопримечательностей. Если едем на море, чтобы рядом было много ресторанчиков, пляж хороший, выбраться везде легко было. Те 0,5 раза, когда мы попадали в вариант, где действительно отдыхали в отеле, там да, хотелось, конечно, побольше комфорта.

мы однажды отдыхали в греции в отеле 2* (подруга на компанию горящий тур взяла, я б сама такое не выбрала)
и нам понравилось безумно - отель семейный, тихий малюсенький, комфортный! я б в этот отель вернулась и не раз!

на звезды не смотрю вообще. С ребенком или нет - пофиг - было б где переночевать. Но смотрю на расположение - 2 дороги на пути к морю переходить - нормально, а вот 40 минут до моря пилить - вообще не вариант

Мы прошлым летом ездили в Турцию 2 раза. Первый в Кемер, Риксос, второй Сиде в пятерку Фелиция. Вот небо и земля, чесслово. Про питание я просто молчу. Лучше переплатить втрое, но все на высоте, чем ходить и плеваться.

НаталЪя

а еще состояние сантехники важно. Чтобы краны не текли, лужи на полу не стояли в ванной. И еще кондиц. норм работал. Да, и матрас удобный был, иначе остеохондроз замучает.
Питание свежее важно, чтобы продукты натуральные и вкусные были, а не пластмассовые овощи и суп-пюре из порошка. И соевая колбаса и мясо непонять из чего.

СветаМК(мама Кароля) мы однажды отдыхали в греции в отеле 2* (подруга на компанию горящий тур взяла, я б сама такое не выбрала)
и нам понравилось безумно - отель семейный, тихий малюсенький, комфортный! я б в этот отель вернулась и не раз!

можно название отеля?

В России не вижу смысла проплачивать звезды. сервис будет все равно один -российский. Поэтому в России выбираю по расположению и внешним факторам. Отдыхаем за 50 на двоих и довольны.
За границей есть возможность получить действительно указанные звезды, и отличаться 5 от 3 будет ровно на две звезды. Поэтому вижу смысл упираться в первый пункт.

аноним И еще кондиц. норм работал

вот он мне вообще не нужен,
а сантехника - да, согласна

10 лет назад было пофиг, лишь бы море и солнце и подруги)и пиво наливали ) а теперь неть, до всего докопаюсь

а что считать комфортом? все зависит от того, что я буду делать в этом отеле, от цели поездки.
и вообще апарты предпочтительнее :)
не люблю муравейники, читай - крупные многолюдные густонаселенные.
не всегда нуждаюсь в отельском питании, например обед мне вообще нафиг не нужен ни при каких целях.
зато окно на улицу в спальне оказывается для меня важно. ну и расположение очень важно. если расстояние до моря еще можно варьировать, то на горнолыжке чем ближе к подъемникам, тем лучше.
а в каких-нить исторических поездках предпочту селиться так, чтоб как можно меньше зависеть от транспорта, чтоб можно было пешком

Uma(Оборотень) За границей есть возможность получить действительно указанные звезды, и отличаться 5 от 3 будет ровно на две звезды.

ну... европейские 3 и египетские 3 скажем, не совсем одно и тоже.
Не знаю, не была в Египте. А там правда сильно отличаются 3 и 5* отели?

Katie

Вообще круто, мы таунхаус снимали, здорово! Лужайка, три спальни, 2 санузла, патио.. Жарили мясо, рыбу.. Свобода!

АзалияС автор темы в Египте. А там правда сильно отличаются 3 и 5* отели?

очень отличаются, всем практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы