Куда на море в середине октября?

Дамиана Мама подруги с сыном пару недель назад кое как ноги унесли, из бомбоубежищ не вылызили. Вернулись на две недели раньше

даа, туда не надо. знаю одну женщину, которая туда дочку лечить повезла. гулять боятся, ночью просыпаются от воя сирен...

Galatea автор темы но по цене сопоставимо с ОАЭ, оказывается

тогда лучше ОАЭ выбирайте)

gloxiniya тогда лучше ОАЭ выбирайте)

а кстати сколько по времени лететь в ОАЭ из Екатеринбурга?

4-45

В ОАЭ бюджетные отели уж очень.... бюджетны, да
Я туда ездила первый раз лет 20 назад, последний - 4 года назад, и больше не тянет

S-Ulia

значит не те отели выбираете.)

Вам значительно дешевле будет слетать на Тенерифе, чем в ОАЭ.

S-Ulia В ОАЭ бюджетные отели уж очень.... бюджетны, да

• а на 5 звездочные ценник в сезон ну никак не сотка на двоих.

S-Ulia В ОАЭ бюджетные отели уж очень.... бюджетны, да

alita + а на 5 звездочные ценник в сезон ну никак не сотка на двоих.

gloxiniya значит не те отели выбираете.)

так конечно отзывы будем читать, да и учитывая, что будем без детей, многие пожелания по сервису снимаются
Ну вот и Канары, и ОАЭ, это визы заранее, так что горящие на Канары мы точно не сможем взять, так как Шенгена нет у нас, а с ОАЭ хоть есть такой шанс, там срочно и за пару дней вроде могут сделать. И Канары это опять таки гораздо более долгая дорога с пересадками.
В общем, пока ничего не решила... Пусть муж выбирает, куда ему интересней, просто явно парк Феррари и др. достопримечательности Эмиратов его заинтересуют больше, чем просто архитектура, флора и фауна Канар.

gloxiniya значит не те отели выбираете.)

alita а на 5 звездочные ценник в сезон ну никак не сотка на двоих.

Вы знакомы с понятием "бюджет"?

S-Ulia бюджет

да бюджет на самом деле не четко "до 100", можно и больше, это я больше для себя определила "психологические рамки", в тот же Египет явно будет дешевле съездить
Ну, вот кто-нибудь может подсказать, сколько стоит тур в ОАЭ на двоих взрослых, дней на 9-10, в неплохой отель с частным пляжем не общественным, не шикарный, конечно, а просто с нормальным сервисом и питанием (ежедневная уборка под кроватью, сотня блюд на выбор и т.п. совершенно не обязательны)
Или названия таких отелей подскажите, кому какие понравились, я сама цены в них посмотрю

Galatea автор темы Ну, вот кто-нибудь может подсказать, сколько стоит тур в ОАЭ на двоих взрослых, дней на 9-10, в неплохой отель с частным пляжем не общественным, не шикарный, конечно, а просто с нормальным сервисом и питанием

Со своим пляжем и не дорого - смотрите все эмираты, кроме дубая и абу-даби
Сколько тур стоит - понятия не имею, смотрите отели на букинге и авиабилеты из вашего города. Или вы сыграете в русскую рулетку с туроператорами?

Зайдите на сайт типа натали-турс и там посмотрите, чтоб прикинуть бюджет

Со своим пляжем, насчет ценника не уверена, посмотрите Фэрмонт Пальм, Дубай. Понравился.

alita насчет ценника не уверена, посмотрите Фэрмонт Пальм, Дубай

Конкретно этот на 9 ночей с 12 октября стоит от 100 тысяч без авиа без питания

Ну вот, например, вот этот отель (продает Пегас) www.tophotels.ru/main/hotel/al1030 на 8 ночей на наши даты с завтраками 70 тыс, вроде рейтинг не такой уж низкий, не Дубай, конечно, но я уже на него и не рассчитываю
вот этот 74 тыс www.tophotels.ru/main/hotel/al55137
вот этот 94 тыс www.tophotels.ru/main/hotel/al36892
Это я на слетать.ру смотрю

Galatea автор темы

Смотрите еще Натали турс на их сайте. У них цены пониже. Первый отель в середине октября у них вообще 61 тыс выдает с завтраками.
Только учтите, что в Рас-аль-хайме у Вас скорее получится пляжный овощной отдых. Так как до Дубай и Абу-даби далеко, тем более по пробкам.
Также учитывайте, что в основном в Дубай вечерний вылет туда и ранний обратно. И получается, что сутки из отдыха выпадают.
Только у Уральских авиалиний редко, но бывают обратные ситуации.
Я бы посмотрела на Ваш бюджет Абу-даби или Дубай, но отель городской с трансфером бесплатным на пляж. В этом случае программа может получиться обширной). В Шардже есть хорошее предложение в Ваш бюджет Хилтон. Но отель тоже городской с трансфером на пляж другого отеля.
И не забывайте еще к стоимости визы прибавлять.

ollala84

Спасибо за информацию. В Шарджу не очень хочется, я так поняла, что там отдых для детей лучше, да и законы строже всех остальных эмиратов, сухой закон, например, а мы вдвоем с мужем собираемся.
Насчет трансфера на пляж со второй-третьей линии, я совсем не против, просто хотелось бы именно на отельный пляж, для туристов, а не общественный.
А какова примерно средняя стоимость обеда или ужина? Ну то есть сколько примерно рассчитывать с собой плюсом на стандартные экскурсии и питание?

Galatea автор темы А какова примерно средняя стоимость обеда или ужина?

разброс большой. Мы тратили от 60 дирхам на троих в Дейре в ресторанчике, до 300 в Дубаймолле, когда пошли лобстеров есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы