Куда на море в середине октября?

gloxiniya

спасибо за информацию! :)

Galatea автор темы

если соберетесь - спрашивайте, обожаю Дубай, подскажу, что знаю))

А вообще - два раза были в Турции с 9 октября, прекрасно там! в этом году (с таким-то летом) очень надеюсь туда в октябре метнуться :)

МышЪ ну, во-первых, из Египта (если в Дахаб ехать) вполне ненапряжно скататься в Иорданию, Петру посмотреть (Израиль предлагать не буду, хотя мы ездили... но тогда там спокойно было)
во-вторых - дайвинг дайвингу рознь можно ж именно с прицелом ехать, отучиться и получить сертификат!
ну и серфинг еще поробовать...

Ну как бы держим в уме этот вариант, но сейчас там вон опять какая-то лихорадка... Я вообще крайне не люблю риски.

аноним Сингапур?

Жарко еще будет в октябре. И по-моему, еще влажный сезон не кончится - надо посмотреть. Ну уж и дорого - однозначно. А так там классно, зимой.

gloxiniya если соберетесь - спрашивайте, обожаю Дубай, подскажу, что знаю))

а подскажите немного по отелям, какой звездности смотреть, какие там пляжи, может, поделитесь, какие отели понравились?

Galatea автор темы а подскажите немного по отелям, какой звездности смотреть, какие там пляжи, может, поделитесь, какие отели понравились?

была всего в двух. оба в районе Джумейра. Если хотите получить удовольствие во все места, смотрите пятерку на первой линии. Хабтур, Ле рояль меридиан, Ритц Карлтон, Хилтон, Шератон... (это я по порядку перечислила, как они стоЯт). есть и другие. По сервису примерно все одинаковое (или мне так попалось)). все улыбаются, при выходе из отеля "такси, мадам?", вызывают и придерживают лифт, если оно вам нужно, провожают к столику в ресторане, приносят чай-кофе, детский стульчик (при необходимости)... что еще... помогают расстилать полотенце на лежаке на пляже и поворачивают лежак к солнцу если хотите. в общем мне всё понра))
есть отели и не на первой линии, но мне было принципиально, т.к. есть маленький ребенок, которому не очень нравится по жаре таскаться. решать Вам)
пляжи везде отличные. песок белоснежный и такой, будто персонал его просеивает с утра до вечера. вода... у нас в водопроводе грязнее). Дубай - это просто мяу)
район Дейра не советую. туда только на экскурсии.
есть ещё отель Атлантис. шикарный, с аквапарком, но там вода не живая - стоячая.

gloxiniya есть отели и не на первой линии, но мне было принципиально, т.к. есть маленький ребенок, которому не очень нравится по жаре таскаться. решать Вам)

просто очень желательно, чтобы пляж был частный, отельный именно для туристов, а не общественный (куда в определенные дни не пускают мужчин, да и вообще одежду пляжную опять таки продумывать). Если такое есть и для второй линии, то вполне пойдет.

gloxiniya Если хотите получить удовольствие во все места, смотрите пятерку на первой линии. Хабтур, Ле рояль меридиан, Ритц Карлтон, Хилтон, Шератон...

Вы такие отели предлагаете автору, стоимость которых за 200-300 тысяч зашкаливает на середину октября с завтраками.
А я так понимаю автору надо в 100 вписаться.

ollala84 А я так понимаю автору надо в 100 вписаться.

Ну так то да, плюс-минус))) Но мы в любом случае похоже будем только горящие ловить, с такой то ситуацией с туроператорами...

ollala84 А я так понимаю автору надо в 100 вписаться.

это на сколько человек и на какой срок???

Galatea автор темы Но мы в любом случае похоже будем только горящие ловить, с такой то ситуацией с туроператорами...

может и будут спец.предложения. но в октябре в ОАЭ самый бархат, поэтому и цены соответствующие. мы вот только что вернулись. жарко, да. но даже лялька маленькая отлично перенесла, я так вообще в полном восторге была туда вернуться. зато и цены радуют.

ollala84 на середину октября с завтраками.

а мы только завтраки и брали. днем обедали в номере (перехватывали мяса, фруктов, соков перед сончасом), а ужинали уже в городе.

ollala84 Вы такие отели предлагаете автору

так я ж не настаиваю. просто делюсь впечатлениями)

gloxiniya это на сколько человек и на какой срок???

на двоих взрослых, дней на 8-10

gloxiniya а мы только завтраки и брали. днем обедали в номере (перехватывали мяса, фруктов, соков перед сончасом), а ужинали уже в городе.

А кафе прямо при отелях есть в основном? Чтобы хотя бы первые дни не искать срочно по улицам, где перекусить. Так то конечно я бы предпочла, чтобы в стоимость входило побольше приемов пищи, все равно потом эти же деньги потратишь на это же питание.

Вообще муж в ноябре летал в Мексику вдвоем с другом на олл инклюзив на 10 дней вроде бы, путевка 100 тыс им на двоих в двухместный номер вышла, правда, из Москвы, я на что-то подобное рассчитывала

Galatea автор темы А кафе прямо при отелях есть в основном?

есть полно ресторанов прямо в отеле, но там цены так себе.

Galatea автор темы Чтобы хотя бы первые дни не искать срочно по улицам, где перекусить.

поверьте, проблем не будет)

Galatea автор темы Так то конечно я бы предпочла, чтобы в стоимость входило побольше приемов пищи, все равно потом эти же деньги потратишь на это же питание.

зачем? чтоб быть привязанной к отелю, т.к. там оплачено??? если гораааздо дешевле или дороже (как уж захочется) можно поужинать в милом ресторанчике у Бурдж Халифы, с видом на фонтаны (завораживающее зрелище, кстати)
нее. Дубай, это город, где первая половина дня - тюлений отдых (кверху пузом на океане или у бассейна), а вечером намарафетиться и гулять. благо, посмотреть есть что.

Galatea автор темы олл инклюзив на 10 дней вроде бы, путевка 100 тыс им на двоих

хм. стоит и об этом подумать. я так то тоже записала Мексику в обязательную программу))) Канкун или Ривьера Майя)

Galatea автор темы Сейшелы и Канары дорого, думаю

В вашем представлении они в одной ценовой категории?)))

сейчас посмотрела у Натали предложения на октябрь...
Maya Caribe 3* standard DBL AO 01.11.2014 11 н. 130808 RUB A1 Программа: "Пляжи мира" Тур: "Стандарт" Информация о турпродукте Места есть Трансаэро, [Москва]
т.е. без питания в тройке на 11 ночей из Москвы... 130808. это самое недорогое...

S-Ulia В вашем представлении они в одной ценовой категории?)))

что дороже, а то я не в теме?

gloxiniya что дороже, а то я не в теме?

Совсем не в теме, видимо
Канары - это Испания, если что

ОАЭ, там просто божественно в это время года

S-Ulia Канары - это Испания, если что

ааа. ну да. не была там, а по географии у меня кол)
посмотрела счас цены...

Galatea автор темы ну вот недавно на е1 писали про злоключения туристок-россиянок, и вообще я весьма впечатлительный человек, мне лучше не волноваться)))

не ездите в Израиль. Мама подруги с сыном пару недель назад кое как ноги унесли, из бомбоубежищ не вылызили. Вернулись на две недели раньше

S-Ulia В вашем представлении они в одной ценовой категории?)))

если дороже нашего бюджета, то уже неважно, насколько первое дороже второго

gloxiniya т.е. без питания в тройке на 11 ночей из Москвы... 130808. это самое недорогое...

я на слетать.ру смотрела, там от 60 тыс на 9 ночей с завтраками из Екатеринбурга (вылет указала 12-15 октября). С завтраком-обедом-ужином от 70 тыс. Но другой вопрос что там за отели, не разбиралась. Но Натали тур там кстати вообще нет.

Дамиана не ездите в Израиль. Мама подруги с сыном пару недель назад кое как ноги унесли, из бомбоубежищ не вылызили. Вернулись на две недели раньше

нее, туда точно не соберусь, я трусиха)))

Кстати посмотрела Канары, плохо, что из Москвы только, но по цене сопоставимо с ОАЭ, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы