Допустят ли на борт самолета, если ребенок не вписан в паспорте в графу Дети

У меня сын родился в мае 2013 года, когда оформляли ему прописку в паспортном столе забрали наши с мужем паспорта, выдали через неделю, в графе дети вписан корявым почерком и стоит красная печать. Паспортный стол орджоникидзевского района. По теме, в свидетельстве о рождении стоит ваша фамилия, проблем не будет

Древняя Греция печать ставят такая кругленькая, розовенькая, гербовая

Эта печать подтверждает Российское гражданство ребёнка, не более. Сейчас гражданство уже в свидетельстве о рождении стоит.

Анонимно автор темы

Летали, то же доча не вписана, ни каких вопросов не возникало. У ребенка документом в данном случае является свидетельство о рождении, именно на него оформляется билет, степень родства с вами подтверждается им же. Так что не волнуйтесь. Сейчас мне кажется уже ни кто не вписывает детей в паспорт.

От руки впишите и все дела.

achmama

Когда это было? Раньше действительно просто вписывали от руки, последние несколько лет пишут или печатают и ставят печать. Моей сестре так пришлось паспорта переделывать, потому что сама вписала детей и себе, и мужу.

ЯщеRка

У меня двое детей вписаны и ниодной печати

Самим вписывать нельзя! Такой паспорт считается недействительным! Сейчас на фио ребенка еще и печать ставят! Автор-свидетельства достаточно

Аноним Тоже сама вписала, кто знает что я то?

но-но
так то еще у данной записи ставят печать

паспорт вообщем ваш недействительный(

Древняя Греция дак там же на запись печать ставят такая кругленькая, розовенькая, гербовая..

Никакой печати нет. В прошлом паспорте просто был вписан от руки старший ребенок. В новом (меняла в 45 лет) просто впечатан младший. Никто на эти записи о детях не смотрит. Основной документ - свидетельство о рождении.

Подниму тему. Ничего не изменилось за эти годы?
Не нужно на панике ехать вписывать ребёнка в паспорта?

Моей 10 лет до сих пор не вписана где только не летали )) никто не спрашивал ни разу

У меня старший вписан от руки был (сама вписала), а потом, когда прописку меняли, двоих других впечатали и старшего тоже про печати не помню, надо глянуть. Младшему уже 6, не вписан, нигде не интересовались этим

Старая тема, но отпишусь, в 19 году муж вписывал детей в паспорт (2009 и 2019г.р), имена детей напечатали, заверили каждую строчку подписью и красной печатью

Telle quelle: Не нужно на панике ехать вписывать ребёнка в паспорта?

Летели неделю назад. Один вписан, а один - нет. Никто не обратил внимание. Свидетельства о рождении основной документ.

у меня дочь впечатана, сына тоже нужно впечатывать, (нельзя от руки), в готовый паспорт не впечатать, только менять паспорт, поэтому мой 13 летний сын в мой паспорт не вписан. везде пускали всегда

Марисaбель ,
Как интересно. Как это в готовый паспорт не впечатать? Всем, кто приходит детей в паспорт вписать, меняют паспорта? Там делов-то на 15 минут.
Ни разу нигде, сколько летали, не смотрели на то, вписаны ли дети в паспорт.

Аноним 309: Как это в готовый паспорт не впечатать? Всем, кто приходит детей в паспорт вписать, меняют паспорта?

вписать от руки можно, а впечатать только через замену. А одновременно и впечатать и вписать от руки в одном паспорте нельзя. Так мне объяснили. я не заморачивалась.

Марисaбель ,
Хм...у меня паспорт 2007 года, сын с 2010 года. Не меняя паспорта как- то впечатали...

Не я: вписать от руки можно, а впечатать только через замену. А одновременно и впечатать и вписать от руки в одном паспорте нельзя. Так мне объяснили. я не заморачивалась.

Когда паспорт меняется, то действительно, все пропечатывается
Но! Если родится ещё ребёнок, ради этого паспорт никто не перепечатывает (ну бред же), ребёнка вписывают ручкой (не родители, а в паспортном столе)

Не я: Хм...у меня паспорт 2007 года, сын с 2010 года. Не меняя паспорта как- то впечатали...

Тема то не об этом. Может именно в моем паспортном столе не могли впечатать. Сказали только через замену паспорта. Я написала не для обсуждения темы можно/нельзя впечатать, а для информации, что не вписан и за 13 лет летали с ребенком раз 40 и ни разу проблем не было))))

Аноним 209 ,
Как- то Вы процитировали под моим ником чужие слова

Марисaбель: впечатать только через замену.

Нет. Старший вписан от руки, но не моей, а в паспортном столе. Младшего впечатали, при этом замены паспорта не было.

achoch: А я сама вписала, вернее, подруга своим красивым почерком

А печать вы где взяли? Во-первых, это запрещено делать, во-вторых - это незаконно.

Марисaбель,
Тем не менее Вы пишите именно про "вписать /напечатать" в паспорт, а не про "пустили/не пустили в самолёт".

achoch: А я сама вписала, вернее, подруга своим красивым почерком

У меня двое выписаны в пастор, а рядом 2 печати красные гербовые, как на свидетельствах о рождении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы