Допустят ли на борт самолета, если ребенок не вписан в паспорте в графу Дети

Девочки, подскажите, пожалуйста. Летим с ребенком на море, ребенку год, все никак не могу дойти до паспортного стола, чтобы вписать ребенка в паспорт в графу Дети. Пустят ли нас на борт? Свидетельство о рождении на ребенка, естественно, есть. Позвонила сегодня в Уральские авиалинии, консультант толком ничего не сказал. Переживаю, что и фамилия с ребенком еще разная.

У вас свидетельство о рождении есть? там написано, что вы родитель. Все нормально пустят.

У нас всегда просили свидетельство о рождении только. Но так как я его забывала, то приходилось показывать паспорт. А вот то, что разная фамилия, это уже вопрос. Может взять с собой еще свидетельство о браке и другие документы? Можно спросить у турагента.

Ни у меня, ни у мужа не вписана дочь в паспорта. Даже вопросов не возникло, при регистрации.

Амра Ни у меня, ни у мужа не вписана дочь в паспорта. Даже вопросов не возникло, при регистрации.

ага, тоже самое с младшим сыном, на границе три года назад спросили, почему не вписан, я сказала, что это необязательно, на этом разговор закончился

Анонимно автор темы Свидетельство о рождении на ребенка, естественно, есть.

в свидетельстве Ваша нынешняя фамилия стоит? тогда даже не заморачивайтесь

Анонимно автор темы все никак не могу дойти до паспортного стола, чтобы вписать ребенка в паспорт в графу Дети

А я сама вписала, вернее, подруга своим красивым почерком

Да, в свидетельстве о рождении стоит моя фамилия нынешняя. Вы меня прям успокоили)))

LesenokSmi А вот то, что разная фамилия, это уже вопрос

И? в свидетельстве о рождении указана фамилия ребенка, имя и фамилия матери. в чем проблема?

Раньше печатным текстом вписывали, щас от руки. Тоже сама вписала, кто знает что я то?

Анонимно автор темы Да, в свидетельстве о рождении стоит моя фамилия нынешняя. Вы меня прям успокоили)))

у меня тоже разная с сыновьями фамилия
а по поводу вписывания в нашем паспортном мне сказали, что теперь они не вписывают, послали в УФМС, я туда позвонила, мне сказали, что это необязательно, я спокойно полетела за границу

Тем более летим по России, на наше побережье. Турагент в Coral Travel ничего не могла сказать по этому вопрсу:(

Анонимно автор темы Тем более летим по России, на наше побережье

вообще не парьтесь, мы много раз летали уже

achmama

И сделали свой паспорт недействительным.

Анонимно автор темы

Сын не вписан, фамилии разные, никому и в голову не приходит проверять. Только свидетельство смотрят или загранпаспорт.

Перекись Ага, а если почерк корявый у них?

Так и есть, у меня корявым почерком и написано, причём дочери фамилию меняла и отчество так печатный текст от руки ручкой зачёркнут и сверху написана новая фамилия и отчество, как будто я сама так не смогла бы?

Фамилии разные, пускали везде

Перекись Ага, а если почерк корявый у них?

пофих на почерк, там печать еще ставят (наш паспортный) а сам

Cara_Mel И сделали свой паспорт недействительным.

Cara_Mel И сделали свой паспорт недействительным.

Чем это он не действителен? Кто знает, что запись делал не работник паспортного стола? К ним приходишь со свидетельством о рождении, они на основании этого и делают запись. Так какая разница, чьей рукой? К тому же по этому "не действительному" паспорту и ипотеку одобрили и ряд других документов выдали И никто в действительности не усомнился.

Аноним Тоже сама вписала, кто знает что я то?

Аноним причём дочери фамилию меняла и отчество так печатный текст от руки ручкой зачёркнут и сверху написана новая фамилия и отчество, как будто я сама так не смогла бы?

Вот и я о том же...

Пустят. Нас пустили даже без свидетельства о рождении.

дак там же на запись печать ставят такая кругленькая, розовенькая, гербовая.. у меня с печатью.

Древняя Греция дак там же на запись печать ставят такая кругленькая, розовенькая, гербовая.. у меня с печатью

Я прежде, чем самостоятельно вписать, у всех знакомых на работе посмотрела, есть там что еще, кроме ФИО ребенка и даты рождения. Ни у кого ничего не было. Поэтому и вписала сама. Так бы, конечно, не вписала, если бы печать какая-либо стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы