на отдыхе хочется поскорей вернуться домой, или как отдыхать с детьми?

Не знаю,я отлично отдыхаю с детьми,у меня наоборот на отдыхе меньше капризов, а дома мозг выносят,новых впечатлений видимо не хватает

аноним автор темы Как вам отдыхается с детьми? Когда будет полегче?

с года сына ездим на море. Он с нами везде и всегда. На отдыхе с ним вообще не тяжело

Когда младшему было 2, 3, 4 года, я за весь отпуск (месяц-полтора) ни разу не полежала на на пляже на подстилке. Постоянно в движении. Если книжки читали на пляже - то только детские. Т.е. весь отпуск (не отдых!) ориентирован на ребенка. Но я заранее на это настраивалась, поэтому всем была довольна. И вообще, у меня настрой такой: на пенсии отдохну, если внуков не подкинут.

Возможно-дело привычки,мои тоже все с 6-10месяцев путешествуют,да еще и их трое,сами себя развлекают

МэриПоппинс на отдыхе меньше капризов, а дома мозг выносят,новых впечатлений видимо не хватает

тоже самое, нам нра с детьми отдыхать. А вдвоем с мужем - это совершенно другой отдых, не стоит их сравнивать. Ну и одна я вообще не люблю отдыхать, скучаю по всем сразу.

whit cat Так что если для себя отдыхать, то дети истерят и мозги выносят, а если ВМЕСТЕ отдыхать, то в кайф!

поддерживаю! мне нравится вместе с ребенком играть и на море и на песке, и папе тоже. И по развлекаловкам вместе ходим. Сыну 4 г, почти всегда может сам себя занять. что на пляже что на территории отеля. Ездили в июне в Анапу - ныл очень редко

Автор, я уже почти месяц отдыхаю, с двумя детьми, 3,5 лет и 5 месяцев. Как становиться совсем тяжело - смотрю прогноз погоды в екб - выдыхаю и сразу легче

ой да ладноооо Вам... в любом случае это ОТДЫХ))) Я на отдыхе вообще стараюсь не заморачиваться по каким-либо пустякам..не готовлю, не убираю, море,солнце- это уже счастье к капризам стараюсь относиться филосовски, старшему 6.5 , младшему 1.10.. вместе они почти не играют
ну и отдых у нас даже с маленькими детками не совсем отельный, все равно стараемся ездить, машину берем

Мы с детьми всегда.постоянно.так что у нас иммунитет на след.неделе едем в отпуск на месяц.я отдохну отлично это точно.муж с детьми очень помогает.может с ними погулять сходить а я спокойно на море.поваляться.хоть весь день.

Лёсик

Ну мои особо не выступают.если я сказала то все!они знают что я не шучу.могут повсхлипывать и все.маленькая только 3 года ей.старшая 6 лет. сразу понимает.маленькая ноет только когда спать хочет.
А про мужа.он и сам мне говорит.отдохни от них.он не любитель пляжа.а я могу пол дня там валяться он понимает.с детьми сидит легко.но все же больше любим вместе находиться)))

у нас на отдыхе всегда папа с ребенком бегает. я просто на пляжике лежу и ничо не делаю.

Zezka у нас на отдыхе всегда папа с ребенком бегает. я просто на пляжике лежу и ничо не делаю.

Меня не устраивает бегающий отдельно от меня "папа". :D Как и "папу" на отдыхе не радует бегающая где-то по детским интересам с ребенком я.
Мы предпочитаем во время реального отпуска отдыхать напару и заниматься тем, что интересно нам, благо у нас эти понятия совпадают , и куличики, карусельки, прятки и прочие детские радости вне этих интересов. :D

Uma(Оборотень) и куличики, карусельки, прятки и прочие детские радости вне этих интересов. :D

мне кажется чтобы дети не ныли - надо наполнить их время впечатлениями, поездить, погулять. а не сидеть на одной площадке или пляже - от этого устанет и взрослый, вот что делать на пляже все время??? мои вот скучно, 1 раз в день море, 1 раз в день басик с бесешкой, прогулки, вкусняшки, поездки периодич куда -то - и маме и детям так легче, хотя, конечно с детьми для мамы отдых весьмаааа относительный, особенно если папа в другой стране

У меня последний раз на отдыхе была единственная проблема-это средняя дочка перед выходом из отеля-она психовала что ей нечего надеть -в четыре то года

Дашенька.profi мне кажется чтобы дети не ныли - надо наполнить их время впечатлениями, поездить, погулять. а не сидеть на одной площадке или пляже - от этого устанет и взрослый, вот что делать на пляже все время??? мои вот скучно, 1 раз в день море, 1 раз в день басик с бесешкой, прогулки, вкусняшки, поездки периодич куда -то - и маме и детям так легче, хотя, конечно с детьми для мамы отдых весьмаааа относительный, особенно если папа в другой стране :hihiks:

У меня на отпуск огромное желание снизить свою "валентность" до числа 1-2. Ребенок постоянно требует внимания, причем даже не то чтобы требует, а просто берет его :). Это уже больше 2-х получается. Мы стараемся уезжать, потому что если мы остаемся в своей географии, то так или иначе вынуждены взаимодействовать с большим числом людей. Это напрягает. И зарядиться на предстоящий год получается плохо.

Дашенька.profi

Это да!мы подумали сразу что за месяц одуреем поэтому будем ездить)))
В прошлом году только со старшей отдыхали.было 5 лет.ни дня свободного.и ей интересно было и нам.но пляж святое она сама нас трясла.на морееее

а дома Вы с ребенком как? наши дети 2года и 4года на море такие же как и дома, поэтому чем они меня там могут удивить?)) ко всему готова) для меня море, это прежде всего море!!!! солнце!!!!!!!!!!! отдыхаю от кухни и уборки. иллюзий насчет полежать позагорать нет у меня)

Uma(Оборотень) Мы предпочитаем во время реального отпуска отдыхать напару и заниматься тем, что интересно нам, благо у нас эти понятия совпадают , и куличики, карусельки, прятки и прочие детские радости вне этих интересов

я не поняла фразу про вне интересов: что с маленьким ребенком то делать на отдыхе в этом случае?

аноним автор темы Как вам отдыхается с детьми?

никак
один раз пробовала
больше лет до 5 не попробую
измывательство над матерью, а не отдых

Zezka
я не поняла фразу про вне интересов: что с маленьким ребенком то делать на отдыхе в этом случае?

с маленьким ребенком это и делать. И не рассчитывать что отдохнешь.
А когда без ребенка отдыхаю, то куличики и прочее - за бортом. :)

Uma(Оборотень) с маленьким ребенком это и делать. И не рассчитывать что отдохнешь.

ну я вот с этим категорически не согласна. дети-тоже люди на мой взгляд. маленькие в том числе.

Zezka

Согласна

и в 3, и в 4 годика сына ездили. все отлично. не ныл не стонал. все нравилось.
правильно воспитывайте. находите увлечения интересные не только вам. или уж не берите с собой детей отдыхать.

сейчас если едем на природу. ребенок знает чем себя занять. всегда при деле.

С дочкой с 1.9 года ездим, проблем особых нет... если учитывать что ты с ребенком. В этом году еду с дочкой 5 лет и сыном 9 месяцев... Вот уже несколько месцев себя настраиваю, что не отдыхать еду,а оздоравливать детей... Эхх, а отдохну видимо в следующей жихни )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы