Альтернатива Таю на НГ????

ОАЭ

ГОА

Тай

Шри-Ланка

Аноним

Итоги подведите
Тут греческий вайфай.... Тааааааакой шустрый... Что картинки я открою тока к вылету

Новичок Что картинки я открою тока к вылету

на ГОА дешевле Тая

НаталЪя Лабиринт дал гуманные цены

Что то первый раз про этого туроператора слышу надежный???
И еще вопрос - что интересного есть на южном ГОА???

Новичок Итоги подведите
Тут греческий вайфай.... Тааааааакой шустрый... Что картинки я открою тока к вылету

Цены на ваш состав

Египет 12 ночей от 95 тыс. 2 НВ
ОАЭ 10 ночей от 150 тыс. 3
ВВ
ГОА 11 ночей от 158 тыс. 2 ВВ
Шри-Ланка 10 ночей от 202 тыс. 3
НВ
Тай 12 ночей от 235 тыс. 3* ВВ

Аноним

вы взяли цены самые высокие, какие только есть на рынке туруслуг
даже, я не профессионал, а так - любитель найду Египет с олл по таким же ценам и не 2* в хургаде, шри ланку олл в 2 раза дешевле и все остальные страны тоже

Хвоя Что то первый раз про этого туроператора слышу

яндекс на ремонте у вас? или вы там в бане?

НаталЪя вы взяли цены самые высокие, какие только есть на рынке туруслуг

я лишь написала то, что выдал поиск на сайте ТФ и ТО. Наскоряк так сказать.

НаталЪя даже, я не профессионал

я так-то тоже

НаталЪя а так - любитель найду Египет с олл по таким же ценам и не 2* в хургаде, шри ланку олл в 2 раза дешевле и все остальные страны тоже

Пожалуйста, жду цены от вас

ОАЭ -конечно идеальный вариант для отдыха зимой с ребенком, купаться можно и зимой, таких ветров как в Египте нет, лететь не долго, но дорого, согласна. Тогда ГОА, но в ооочень хорошем отлеле, чтоб чистенько было, и еда " не опасная".

Аноним Пожалуйста, жду цены от вас

ога, все бросила и начала вам тур искать
уже неоднократно упомянула оператора, где можно посмотреть

НаталЪя уже неоднократно упомянула оператора, где можно посмотреть

Если внимательно посмотрите последнюю картинку, цены как раз с сайта Лабиринта , я забиваю в поиск 2 взрослых + ребенок 9 лет + инфант.
Вы-то на свой состав смотрите.
Ну и плюсом я не учитывала скидку от цены ТО. На лабиринт скидка 8,5%, итого 202 * 0,915 = 185 тыс.

fortunatka ОАЭ -конечно идеальный вариант для отдыха зимой с ребенком, купаться можно и зимой, таких ветров как в Египте нет

Отдыхали в прошедшие новогодние праздники в ОАЭ. Из 10 дней только 4 дня были солнечные и жаркие. остальное время то дождь, то облачно, в общем мерзко. Один раз окунулась в море и выскочила, холодина, один раз в подогреваемый бассейн, выходить холодно, ветер. Ветер дул все 10 дней. Друзья в декабре ездили, говорят жарко было. А нам, видимо, не повезло. В общем не угадаешь с погодой в ОАЭ

ЛедиЛю в прошедшие новогодние праздники в ОАЭ. Из 10 дней только 4 дня были солнечные и жаркие

да, мы 8 января летели через Шарджу, так народ был одет в куртки, джинсы, ботинки, и дождик накрапывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы