Альтернатива Таю на НГ????

Подкиньте идею плиз))))
Нас 2 взр дочь 9 лет и барин .. Будет 1,3г...
Планировали Пхукет... Но перелет в Грецию на боинге с откинувшимися передними креслами чет поубавил в нас энтузиазма на 9 часовой перелет с малышом((((((.... Расстроены канеш...

Рассмотрю лююююбые варианты)))) и не пляжные...но чтоб перелет по меньше....
Главное чтоб дома не сидеть(((((

Пс: с малыша пылинки не сдуваем))) для него тока желателен меньший перелет... Вернее для наших нервов....

Всем заранее спасиб)))

Египет...или в Европу

ГОА - 6 часов лететь, мелкий в 7 месяцев нормально долетел. Главное отель хороший брать с большой территорией и на южном ГОА канеш

А в Египте можно купаться???? Хотели улететь числа с 26-28 декабря???? Как там с погодой????

А что из европы посоветуете?????

Новичок А что из европы посоветуете?????

я бы Чехию уехала, люблю ее и в Рождество и в НГ, но может быть холодно, температура примерно -5, но очень влажно.
Германия, тоже есть что посмотреть как и Франция...Италия.
В Египте мало кто купается в море в НГ, но можно взять отель с басиком подогреваемым.

Тигрра

А по деньгам ГОА????? Тоже об этом думала... Но думаю этоо оч дорого...нет??? Ну хоть примерный разбег цен на 10-12 дней???
А отели там на какой системе????

В мае в 7 мес в Турцию летали на аэробусе... Отлично!!!
Неделю как прилетели на Родос... Чет наш папа приуныл после полета((((
Мадам сидящая впереди весь полет садилась там где мы оказывались с малышом и опускала спинку.... А То жесть в боунге с малышом на руках... Зачем она это делала... Незнаю((((... Но как грится ... Ее право)

Новичок А по деньгам ГОА????? Тоже об этом думала... Но думаю этоо оч дорого...нет??? Ну хоть примерный разбег цен на 10-12 дней???

Летали в 5-ку на 10 дней - завтраки были у нас, вышла путевка со всеми сборами на четверых (1 инфант из них) порядка 140 тысяч. Обедали и ужинали либо в шейках на пляже, либо в самом отеле. Но мы ездили на осенние каникулы - не выдержали, ибо летом из-за того что младший был совсем еще мелкий и беспокойный не слетали никуда, а как подуспокоился, так сразу рванули.
Были здесь www.tury.ru/hotel/id/18835-indiya-uttorda-kenilworth-beach-resort-spa-5

ОАЭ

Мария Ф ОАЭ

Маш, на Нг ОАЭ дорогие((( - по 50-60 тыр.на чел.:(

Новичок А по деньгам ГОА????? Тоже об этом думала... Но думаю этоо оч дорого...нет??? Ну хоть примерный разбег цен на 10-12 дней???

По деньгам можно с Таем сравнить. Плюс и правда-лететь меньше.
Уже есть у некоторых ТО цены на НГ-гляньте.
Отели тож на завтраках обычно, как и в Тае.
Я еще не родила, но тож планирую на НГ или тай, или гоа

Мамырлик на Нг ОАЭ дорогие(

но дешевле, чем на нг тай или гоа
гоа самый дешевый отель на мой состав (2 взр +реб 12 лет) - от 145000, плюс виза по 80 долларов, плюс оплата новогоднего ужина долларов по 80-100 с человека
а ОАЭ есть 80-90 на полупансион на мой состав опять же

Тенерифе

Я не знаю с чем это связано но в том августе летели на родос и обратно я чуть не сдохла. Я потом неделю была будто со страшным токсикозом. Очень тяжело прошли перелеты. Наверное от борта зависит.
А вот борт где два ряда мест по три (не знаю как называется) оч хорошо перенесла.

Аноним

На Тенерифе холодно же в НГ
Посоветую Гоа тоже, у меня в междусобое и тема с отчетом есть))))

НаталЪя но дешевле, чем на нг тай или гоа

неа! В Тай - от 45000, Гоа от 53000, а вот ОАЭ - разбег 50-60(((

Мамырлик неа!

что значит неа?
я не голословно говорю, мониторю цены уже 2 недели, выводы для себя сделала

Новичок А в Египте можно купаться???

Таня, холодно там будет, ветра
смотри ГОА

не успела прилететь еще с Греции,уже на НГ рассматривает,умничка,не забудь отправить нам солнышко
я бы тоже ГОА посоветовала

НаталЪя мониторю цены уже 2 недели

Я тоже мониторю, но спорить не буду! Скорее всего на ГОА остановлюсь!

Мамырлик Скорее всего на ГОА остановлюсь!

Лабиринт дал гуманные цены на НГ по Гоа :)

Энжела

Так а че тут делать... Пока барин спит под деревом)))... Только мечтать))))

Вернусь домой... К нормальному инету... Буду на цены смотреть)))

Дочь так ваще к санте хочет на нг))))

Египет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы